ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Наконец!

Настройки текста
Мне дико стыдно за задержку, приношу свои извинения. У меня была температура 39, сейчас сбила немного, вот и пишу, если получился бред, не кидать ничем тяжелым - добьете . Я планирую еще где то 4, или максимум 5 глав и все. Чем все закончится не знаю даже я, так что не спрашивайте. Приятного прочтения. Утро настало... неожиданно. Нет, серьезно, для Наруко оно было именно таким. Вы представьте, вот вы просыпаетесь от того, что вам дико жарко, искренне веря, что все, что произошло вчера, особенно конец дня, было лишь сном, и, открыв глаза, видите причину, а точнее целых две причины, почему вам так жарко. Ну, еще бы не было жарко, если к тебе ластятся два парня. У Наруко была абсолютно нормальная для такой ситуации реакция. Она заорала на проснувшихся от шуршания одежды парней и хотела было начать мутузить их чем попадется, но тут Узумаки услышала стон и тут же кинулась к очнувшейся Сакуре. - Ты как? Где болит? - с искренним беспокойством спросила куноичи, одновременно с этим осматривая место укуса на наличие заражения. Убедившись, что все в порядке, Наруко послала мальчиков за водой, а сама остатками воды стала протирать лицо и шею Сакуры, где и был укус, след от которого был еще виден, но был уже не таким пугающе красным. Харуно в шоке смотрела на то, как Саске-кун и еще какой-то парень, из-за больной головы куноичи не могла вспомнить его имени, послушно потопали куда-то в лес. Вполне логично, что после этого последовал вопрос о том, что произошло. Рассказ занял у Наруко не очень много времени, потому что у нее не было никакого желания вдаваться в подробности, но она не могла не приукрасить свою важность в защите сокомандников. К концу рассказа подоспели парни с водой, поэтому задать свои вопросы, если они у неё были, розоволосая не смогла. Закончив все процедуры - промывку ран и тому подобное, команда отправилась в путь. Быстрее всех хотела уже бежать Наруко, так как она была единственной, кто не был похож на фараона из-за бинтов (зайка Курама не дремлет). Неджи тоже хотел было пойти с ними, из-за этого Узумаки пришлось отстать, что бы поговорить с ним. - Что это было? - зло сказала куноичи. - А что такого, маленькая просьба, - сделав совершенно невинное лицо, сказал Неджи. - Ты забылся, что на тебя совсем не похоже. Ты хочешь провалиться? Не стать чунином? Подвести свою команду? Это не тренировка, тут идет жесткая борьба, так что хватит, ноги в руки и марш искать своих, они наверное тебя потеряли. - Вот это напор! Да ладно, подруга, не ругайся - я пошутил. Давай, побегу искать своих напарников, - сказав это, Хьюга по доброму улыбнулся и побежал в глубь леса, почти сразу пропадая из виду. Подумав, что она все таки совершенно не понимает парней, куноичи побежала догонять своих. Дальше нельзя сказать, что команде номер 7 везло, но это была и не неудача. После этого, на пути к зданию, им попадались довольно сильные враги, конечно ни в какое сравнение со змеем они не шли, но попотеть пришлось изрядно. В конечном счете, добыв недостающий свиток, команда добралась до места назначения. Когда они зашли, их проверили на наличие обоих свитков и проводили в зал, где собралось довольно много народа, но, конечно, меньше чем перед экзаменом. Осмотревшись, Узумаки увидела и Неджи со своей командой. Заметив, что на него смотрят, Хъюга обернулся и подмигнул куноичи. Также она увидела команду Кибы с Хинатой и, кажется, Шино, ну очень загадочного парня. Также недалеко стояла команда Шикамару с Ино и Чоджи. Когда девушка посмотрела в другую сторону, ее пробил легкий озноб - там стояли те самые ниндзя Звука, что напали на них в лесу. Заметив состояние сокомандницы, Учиха лишь ухмыльнулся и, наклонившись к уху девушки, с издевкой прошептал: - Не бойся, ты можешь просто сдаться! - на эту его реплику Наруко так посмотрела, что было ясно, что она то уж точно сдаваться не собирается. - И это мне говорит человек, валявшийся без сознания? - с той же издевкой прошептала в ответ Узумаки и, довольная собой, отвернулась. Она все ждала когда уже их отпустят, потому что сейчас ей как никогда нужно было принять ванну. Куноичи явно не ожидала того, что произнес старик Третий. - Поздравляю с прохождением этой части испытания. Я понимаю, вы очень устали, но хочу вас расстроить - это еще не все. От этой реплики почти все были в шоке, ну а как по другому, если некоторые стояли то еле-еле, а они еще что-то обещают. - Да-да ребята, вам предстоит вторая часть экзамена Лес смерти. Компьютер будет совершенно случайно выбирать двух людей, имена которых будут показаны на стене сзади меня. Это бои на выбывание, победивший попадает на третий этап. Что ж, удачи! После этих слов всех попросили подняться на мостики и спускаться только тем, чья фамилия высветилась на стене. Дальше пошли сами бои. Первым был Саске. Довольно быстро и без потерь победив своего противника, он с самодовольным выражением лица вернулся к своей команде. - Учись, Наруко, как действуют профессионалы, - на что куноичи лишь фыркнула и старалась не смотреть в его сторону, не столько из-за Учихи, сколько из-за выражения лица, с которым Сакура смотрела на своего героя. Дальше шел бой Шино против парня из деревни Звука, где победителем вышел Шино, потом бой с деревней Листвы и бой Сакуры с Ино. Вот от какого зрелища Наруко ни за что не отказалась бы. Узумаки слышала про способность Яманака, но Харуно была в некоторых ситуациях такая твердолобая, что уравнивало их шансы в глазах блондинки. Сам бой действительно был захватывающий, хотя всем из нашей деревни было понятно, что они скорее дерутся за Саске, чем за звание чунина. Результат боя был довольно таки неожиданным. Ничья, что значит - вылетели обе. Дальше компьютер поставил Тен-Тен против девушки из деревни Песка, вот этот бой действительно можно было назвать жестоким. Эта Темари так расправилась с бедной, что Наруко тайно порадовалась, что это была не она, хотя тут же одернула себя, что она не Тен-Тен, и справилась бы. Потом был бой Шикамару, который впрочем сильно не запариваясь победил. На секунду обернувшись, Наруко заметила, что Саске нет, на что Какаши-сенсей ответил, что все хорошо и нет причин волноваться. Забив на отсутствие теме, Узумаки думала о том, кто же выпадет следующим, и каково же было ее удивление, когда она увидела свою фамилию. Обрадованная тем, что наконец-то ее очередь, Узумаки спрыгнула на пол и в предвкушении неплохой драки ждала, пока спустится Киба .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.