ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
События в бонусной главе происходят, когда Наруко только заметила, что парни не спят. За этими мыслями Наруко провела пол ночи, пока шорох не отвлек ее от размышлений. Обернувшись, куноичи увидела, что ни Саске, ни Неджи уже не спят и смотрят на нее. От этого взгляда девушка покраснела, но тут же навестила на себя злобный вид. - Вы почему не спите?!  - Нам холодно, вот думаем, как-бы нам согреться, - с ухмылкой, не предвещавшей ничего хорошего, тихо сказал Саске. Наруко от этого заявления только закатила глаза, совершенно не понимая, о чем вообще думают эти парни, будь ее воля, давно бы спала. Чтобы хоть немного понять Учиху и Хьюга, Узумаки решила посмотреть им в глаза. Лучше бы она этого не делала. Под этим взглядом куноичи чувствовала себя добычей, у которой нет шанса на спасение. Вмиг у Наруко полностью покраснело все лицо, что неплохо скрывала темнота, если бы напротив сидели обычные люди, а не обладатели шарингана и бьякугана. Заметив такую реакцию у своей сокомандницы, Саске как то пошло усмехнулся и дернул девушку на себя, усадив к себе на колени и стальной хваткой обхватив ее талию. Девушка уже далеко не в первый раз была шокирована его поведением, но это переходило все границы. Она хотела наорать на него, чтобы он отпустил ее, но снова посмотрев в его глаза, опять почувствовала себя маленькой мышкой в клетке. Этот страх и еще какое-то чувство, до этого не знакомое ей, заставили Узумаки молча ждать того, что же будет дальше. Но застыла она не надолго. Только почувствовав ладонь на своем бедре, она повернула голову и тут же потеряла ее от головокружительного поцелуя, который дарил ей Неджи. Он целовал ее сначала нежно, но потом накал чувств увеличился, и поцелуй стал более страстным. Саске тоже не сидел без дела, его руки уже вовсю изучали тело блондинки, то поднимаясь к не до конца оформившейся груди, то возвращаясь опять к подтянутому животу. Хьюга уже во всю изучал ножки девушки. Стянув с нее шорты во время поцелуя, он нежно, даже с каким-то трепетом, начал спускаться поцелуями к стопам, и так на каждой ноге. И только парни хотели перейти к главному, как почувствовали, будто кто-то высасывает из них энергию. То же ощущение было и у куноичи, у которой от непонятно откуда взявшейся усталости плясали черные круги перед глазами. Через несколько минут троица вырубилась, а с дерева свисала очень необычная змея и как будто улыбалась. Когда Наруко проснулась, она не помнила ничего из того, что было, только тело немного ныло, но из-за чакры Курамы последствия такой ночной потери энергии не ощущались. Поэтому одевшись и удивившись в надобности данного действия, Узумаки пошла умываться на реку, и после тщательного рассмотрения, в необходимости поиска причины усталости, над лесом раздался оглушительный крик негодования...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.