ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
- Неджи?! И в самом деле, той тенью, что спасла Наруко от ниндзя Звука, был небезызвестный брюнет с активированным бьякуганом. От этого открытия Узумаки стали переполнять разные, а в чем-то даже противоречивые, чувства. С одной стороны она была невероятно рада приходу Хьюги, но с другой она переживала за него, хоть и знала, что Хьюга может постоять за себя. Но ничего сказать по этому поводу ей не дали, противники не сидели сложа руки, решив убрать появившуюся помеху. Не воспринимая Неджи всерьез, троица решила действовать по отдельности. Тот же парень, что избивал Наруко, решительно кинулся на Хьюгу. Запустив в него на пробу сюрикенов, он кинулся на парня в обход, но Неджи прижал к себе Узумаки и прошептал на ухо: "Держись крепче!". Потом закрутился с нечеловеческой скоростью, отчего куноичи не осталось ничего, кроме того, чтобы вцепиться в парня и молиться о том, чтобы не отлететь. Наруко перестала различать предметы, перед глазами все слилось в одно. Когда же мир перестал вращаться, и девушка почувствовала опору под ногами, то она смогла осмотреться. Хоть Узумаки и не совсем поняла, что только что произошло, но противники были изрядно потрепаны. Решив не вести себя как кисейная барышня, куноичи, несмотря на легкое головокружение, отошла от слишком сильно обнявшего ее Неджи, и, выхватив кунай, встала в боевую стойку. Недовольные тем, что им не дали завершить начатое, ниндзя из деревни Звука решились на повторную атаку, ведь теперь Хьюга не мог использовать ту же технику из-за риска навредить Наруко. Но тут случилось то, чего никто не ожидал. Саске очнулся и, поняв ситуацию, решительным шагом направился к Узумаки, легкая хромота ему в этом не мешала. Подойдя к ней, он положил свою руку Узумаки на талию и притянул к себе, чем шокировал не только саму Наруко, но и стоящего рядом Неджи. - Узумаки, ты себя бы со стороны видела, еле держишься на ногах, но все равно летишь туда, куда тебя не звали. Так что не мешай мне, поняла? - сказав это, Саске отнес куноичи туда, где пару минут назад лежал он сам, и сделал еще более шокирующее действие, чем предыдущее, он ее поцеловал, но разумеется не в губы, а в лоб, но бедной девушке и этого хватило, чтобы от шока она не могла даже пошевелиться. А что в это время делали наши враги? Ну, скажем так, пребывали в не меньшем шоке, чем Узумаки. Все шло совершенно не так, как им сказал сенсей. Разве Саске, увидев девчонку в таком состоянии, не должен был наброситься на них, одновременно активировав печать? Так что же пошло не так? Нападавшие никак не могли уследить за развивающимися в непонятную сторону событиями. Учиха отошел от пребывавшей в прострации Наруко и вернулся обратно к Неджи, и, решив не церемониться, молча напал на ниндзя из деревни Звука. Решив не отставать от него, Хьюга бросился следом. Бой был очень напряженным, ни одна из сторон не собиралась сдаваться. Хьюга был ранен в плечо от звуковой волны, выпущенной в самом начале, а Учиха повредил ногу, но несмотря на это парни все же беспощадно разделались со своими противниками. Когда уже никакой видимой угрозы не осталось, генины расслабились. Когда адреналин ушел, то Саске почувствовал, что не может наступать на ногу, а Неджи еле шевелил рукой. Тут за дело взялась Наруко, которая, увидев, в каком состоянии мальчики, решила отложить разборки по поводу недавнего инцидента до лучших времен. Первым делом Узумаки обработала раны как могла, у нее еще оставалась вода и дезинфицирующее средство, так что о заражении можно было не переживать, хотя и орали генины совсем не как натренированные ниндзя. Закончив с самым страшным, Узумаки занялась другими, более мелкими царапинами, при этом очень смущаясь. Ну попробуй не смущаться, когда перед тобой почти голыми сидят два потрясающе красивых парня, да к тому же тот инцидент был отложен, но не забыт, и Узумаки ждет внятных объяснений. Когда со всем было покончено, был уже поздний вечер, все решили передохнуть и разобраться со всем завтра. Саске и Неджи пытались строить из себя крутых пацанов, высказывая желание дежурить, но после того, как Наруко поругала их, что раны только закрылись, и если они их растревожат, то Наруко сама их порешает прежде чем они скончаются от потери крови. Так было принято решение, что дежурить будет Узумаки, защищая Саске, Неджи ну и так и не очнувшуюся Сакуру. Через пару часов, когда уже все спали, Наруко смотрела на звезды и размышляла (не очень любимое ее занятие, но крайне необходимое ей сейчас). Она думала об экзамене, о том, что случилось и чему еще предстоит случиться. Она думала о людях, в последнее время ставших ей довольно близкими, и еще о двух конкретных людях. О Неджи и о Саске. В последнее время она очень сблизилась с первым, Хьюга стал для нее хорошим другом, который помог ей даже в такой ситуации, хотя как он тут оказался, еще не решенный вопрос. И другой, соперник, сокомандник. Узумаки никак не могла понять, как она к нему относится: вроде уже нет ненависти, но и сильно теплых чувств он не вызывает, все еще бесит своей напускной безразличностью и самомнением. За этими мыслями, и не только, Наруко провела пол ночи, пока шорох не отвлек ее от размышлений. Обернувшись, куноичи увидела, что ни Саске, ни Неджи уже не спят и смотрят на нее. От этого взгляда девушка покраснела, но тут же навестила на себя злобный вид. - Вы почему не спите?! - Мне холодно, - хором сказали генины. На это заявление Наруко лишь закатила глаза, но, так как у нее было умиротворенное настроение, она не стала пререкаться и просто села рядом с ними. Мальчики положили свои головы ей на ноги и обвили руками ее талию, после чего стало понятно, что эту свою добычу они не упустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.