ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Прочь посторонние мысли!

Настройки текста
После боя Неджи с Хинатой решено было провести прерванный бой Наруко с Кибой, о чем сообщил судья. Пока Узумаки спускалась, она искала глазами Саске и дело было не в соперничестве, а в том, что после того, как они вернулись, и его забрали, она не видела Учиху. Но на глаза попался только Неджи, который неотрывно наблюдал за ней. По его лицу было трудно что-либо понять, но Наруко сейчас и не волновало, о чем думает парень, ее переполняла злость и обида. Она была лучшего, намного лучшего, мнения о Хьюге, куноичи считала его своим другом! Но сейчас это было невозможно вернуть назад. Та ситуация в лесу сменилась на воспоминания об избиении Хинаты. Она очень хорошо относилась к Хинате, этой тихой, спокойной девушке. Она не раз помогала Наруко, с ней можно было неплохо поговорить, она не щебетала с бешеным блеском в глазах о Саске, и она очень старательная. Однажды, когда Наруко тренировала бег на скорость, она увидела, как трудилась девушка. Уставшая, явно не первый час занимающаяся, она оттачивала удары. Это очень удивило блондинку, поэтому, несмотря на свою забывчивость, она отчетливо помнит тот день. А этот мерзавец заявлял, что Хината неудачница. Да как он может так говорить о таком старательном человеке?! К тому же, не о чужом человеке, а о своей кузине! Наруко этого не понимала, ведь у нее не было никого. И с каждой секундой злость и недовольство несправедливостью ситуации копилось, и всему этому нужен был выход. К несчастью Кибы, ближе всех оказался он. Когда бой закончился, Инудзука лежал весь в крови, не смертельно конечно, но существенно побитый, он не ожидал такого напора от противника, вот и получил по заслугам. Узумаки тоже сильно перепало, но все же терпимо, больше беспокоили открывшиеся раны с предыдущего испытания, но они тут же стали все закрываться и зарастать, за что, как думала Наруко, нужно поблагодарить Хинату, которая передала ей мазь еще в начале этого испытания. Дальнейшие бои ее не интересовали. Куноичи думала о том, как исполнить данную ею клятву, но долго думать об этом ей не дали. Неджи схватил Наруко за руку и потащил подальше от остальных. Когда они остановились, Узумаки зло и возмущенно зашипела: - Что у вас с Саске за привычка появилась тащить меня куда то?! Что тебе надо?! Убери от меня свои грабли! - наехала на парня девушка, озлоблено смотря ему прямо в сиреневые глаза, которые не казались уже такими опасными, какими являются на самом деле. - Что это был за цирк? Зачем ты пытаешься влезть в то, во что тебе влезать не надо? Уйми свою тягу к справедливости, мои дела, и тем более разборки в моей семье, тебя не касаются, - на секунду Хьюга сорвался и зашипел, но вовремя себя остановил и продолжил обычным голосом. - Забудь об этом, обещаю тебе, этого больше не повторится. Просто давай забудем и порадуемся, что прошли этот этап, - скорее утвердительно, чем вопросительно, закончил брюнет и, положив руку на талию девушки, начал ее целовать. Это был очень жесткий и властный поцелуй, как бы говорящий: "Ты моя." Сначала Наруко просто обалдела от действий Хьюги, но потом, когда ситуация начала до нее доходить, она оттолкнула от себя парня и, дико красная, вернулась к Какаши-сенсею и Сакуре. - Что случилось, Наруко? Ты вся красная, не заболела? - заботливо спросила Харуно, переживая о странном состоянии подруги. - Нет, не переживай, все хорошо, просто переволновалась, с кем не бывает, - натянуто улыбнувшись, ответила блондинка. - Кстати об этом, расскажи, что от тебя хотел Саске, да и Неджи тебе что-то впаривал, ты прям нарасхват! - поинтересовалась Харуно, мысленно готовая крушить и ломать за Саске. - Да ничего, оттащил меня куда-то в лес, наорал, потом появился Неджи, сказал, что бой еще не окончен, ну я и кинулась назад. А теперь Неджи решил на меня наорать, что я не туда вмешиваюсь. Меня уже так достали, так что хоть ты не начинай, ладно? - жалобно закончила свою повесть Наруко, с надеждой смотря на Сакуру. Та решила сжалиться над блондинкой и больше не приставать к ней с расспросами, пока что. А Наруко было о чем подумать и без вопросов куноичи. О странном поведении Саске, о действительно шокирующем поступке Неджи. Но, спохватившись, она отбросила посторонние мысли и сосредоточилась на поздравительных словах Третьего. После новости о том, что будет третий этап экзамена на чунина, Узумаки чуть не взвыла, хорошо, что на этом этапе каждый сам за себя и не нужно переживать за Сакуру и терпеть Саске, теперь можно заниматься только своим самосовершенствованием. Но, к превеликому сожалению Узумаки, не Какаши-сенсей, а какой-то левый мужик, который совершенно не внушал доверия, вдруг стал ее тренером - так дело не пойдет. После долгих воплей, претензий, наездов и продолжительной погони Наруко все же пришлось смириться с этим тренером, хотя, как оказалось, ненадолго. Во время первой же тренировки место тренера занял Извращенный Отшельник, и тренировки пошли намного быстрее, хоть иногда они были действительно жестокими, как, например, тренировка по призыву. Но это была необходимость. Были и веселые моменты, когда она пыталась укротить самую сильную жабу. Хотя, конечно, слушать нелестные комментарии в ее адрес, и в адрес всех блондинок в целом, было не очень, но терпимо. По окончанию этого месяца тренировок Наруко почувствовала себя намного увереннее. Она точно сможет победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.