ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Ниндзя из деревни скрытой в песке

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за такую короткую и не очень информативную главу, но в следующий раз обещаю исправиться. Приятного прочтения. Солнце уже высоко стояло над деревней. Оказывается, этот сбор был сделан лишь для того, чтобы обрадовать ребят такой прекрасной новостью. Нет, на самом деле Наруко была очень взбудоражена этим известием, и оно ее действительно обрадовало. Столько глупых и бессмысленных миссий, и наконец будет что-то интересное, захватывающее и, конечно, опасное. Ну, а какими еще могут быть соревнования между ниндзя разных деревень за звание чунина? Вот именно! Кстати, можно будет снова повидаться с Неджи, он сказал, что будет еще тренироваться ближе к вечеру. Чем-то он зацепил Узумаки, с самого начала ей было интересно и легко с ним, так что она была только рада лишней возможности повидаться с парнем. Но пока можно и погулять. Пока голова Наруко была забита разного рода мыслями, к ней на встречу вышла уже знакомая нам команда. - Наруко, ты уже закончила?! - радостно закричал Конохомару и с друзьями бросился ей на встречу. "Черт! Совсем про них забыла!" - в панике подумала куноичи, быстро соображая, куда можно смыться, но тут ей на глаза попалась проходящая мимо Сакура, и в ее голове созрел гениальный план. Быстро подозвав Конохомару и что-то шепнув ему на ухо, Наруко крикнула. - Сакура, ты сейчас куда? - пока розоволосая поворачивала свою голову в сторону нашей веселой компании, Конохомару, который из-за своего возраста не знал, что в некоторых случаях надо понижать голос, прокричал. - Это та тупоголовая девочка, которая влюблена в Саске? Вот тут Харуно отреагировала намного быстрее. Кажется, что за долю секунды из милой девочки она превратилась в монстра, аура убийцы так и витала вокруг нее. Конохомару, сообразив, чем все это может обернуться, быстро побежал в противоположную сторону от этого бушующего гневом существа. Но вдруг его бег прекратился, так как он в кого-то врезался. Это оказалась компания из трех человек - двух парней и блондинки. По знакам на их повязках можно было понять, что это ниндзя из деревни скрытой в песке. "Вероятно, они на экзамен," - справедливо подумала Узумаки. - Что за мелочь тут бегает? - пренебрежительным и высокомерным тоном произнесла блондинка. Казалось, что она сейчас растопчет то, что мешает ей пройти. Такое отношение Наруко совершенно не устроило, и она решила высказать все, что думает по этому поводу. - Слушай ты, блондинка тупоголовая! Ты не на своей территории, чтобы что-то вякать. Надеюсь, я ясно выразилась? - угрожающе произнесла Узумаки, делая шаг вперед. Девушка не собиралась терпеть к себе такого отношения и уже хотела сказать что-то в ответ, но тут прямо возле ее лица пролетел кунай и врезался в забор. Все посмотрели в ту сторону и увидели Учиху Саске собственной персоной. Он гордо восседал на ветке дерева и смотрел на весь этот цирк свысока и в прямом, и в переносном смысле. Увидев эту надменную рожу, Наруко лишь усмехнулась, и заметив, какое впечатление местный идол произвел на блондинку, злорадно и саркастично произнесла: - Позвольте представить - Учиха Саске, местный Бог. Как я погляжу, блондиночка, ты уже оценила его по достоинству. - Так, все, ты сейчас об этом пожалеешь, - с этими словами, покрасневшая от ярости, девушка стала угрожающе надвигаться на Узумаки. - Стой, Темари, иначе ты разозлишь Гаару, - произнес самый высокий из парней с темными волосами. А другой, тот, которого назвали Гаарой, просто спокойно стоял и оценивающе смотрел на Учиху. Решив действительно не устраивать разборок перед экзаменом, надеясь, что на них она сможет сразиться с этой компанией, Наруко, высокомерно вздернув носик, гордой походкой отошла к забору, но, к сожалению, на нее уже не обращали внимания. Взгляд всех был прикован к этому молчаливому парню - Гааре. Но тот, несмотря на все это, совершенно безразлично прошел мимо, даже не взглянув ни в чью сторону. Сакура, решив не нарываться, последовала примеру Узумаки и отошла с дороги. Когда компания песчаников скрылась за поворотом, куноичи с золотыми волосами подняла голову и посмотрела на Саске, все еще сидящего на дереве и наблюдавшего за развернувшейся сценой. - Учиха, слезай давай, концерт окончен. Мог бы и менее эпично появиться, - с сарказмом в голосе произнесла Наруко. Саске на это лишь ухмыльнулся и спрыгнул к девчонкам. Когда они уже собирались расходиться, неожиданно появился Какаши-сенсей. - Ребят, забыл вам сказать, что первый экзамен состоится завтра в 301 аудитории академии. И не забудьте заполнить заявления. Что ж, встретимся завтра. С этими словами Какаши исчез так же внезапно, как и появился. Получив свои заявления, ребята захотели немного пройтись вместе. Думая об экзамене, Наруко конечно видела себя победителем во всем и везде. Ну, а как же иначе? Это будет еще один очень большой шаг к ее мечте. Когда все разошлись, Узумаки вспомнила про Неджи и отправилась на тренировочную площадку - сюрприз, так сказать. Уже подходя к той самой тренировочной площадке, на которой они в прошлый раз встретились, куноичи услышала голоса. Решив узнать кто это, Наруко подошла поближе. В лесу, рядом с площадкой, было место для совершенствования владения оружием. Там стояло трое человек: Неджи, парень, которого Наруко мысленно обозвала толстобровиком, и девушка с двумя милыми пучками волос. - Вы слышали, что в этом году в экзамене принимают участие новички? - сказал толстобровик. - Да, просто наставники соревнуются, ничего серьезного, - надменно произнесла девушка. - Как бы то ни было, против нас они ничто, - уверенно произнес Неджи, закрепив свои слова брошеным в центр мишени кунаем. "Так значит ничто? Посмотрим!" - с ухмылкой подумала Наруко, уходя оттуда и с решимостью ожидая завтрашний день. День начала экзамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.