ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Экзамен начался!

Настройки текста
Принимайте работу. Мне пришлось свернуть назад к канону, но, как вы сами понимаете, это было необходимо. Приятного прочтения, и не забывайте, что для автора нет ничего лучше, чем ваши оценки и комментарии))) Этим утром в воздухе витало возбуждение и волнение. Ну, оно и понятно, все-таки это день первого экзамена! Встретившись рядом с академией, ребята направились на нужный им этаж. Пока они шли, что-то насторожило Наруко, и она хотела пройти мимо, но, услышав шум драки, она забыла о своем подозрении. Когда команда номер 7 подошла к 301 аудитории, то ребята увидели, как два каких-то парня мешают пойти внутрь и бьют любого кто пытается подойти. Наруко, конечно, это совершенно не понравилось, и она уже хотела высказаться, как тут вперед вышел Саске, и она решила не мешать, ожидая, что же выдаст этот высокомерный кретин. - Хватит вводить людей в заблуждение таким глупым способом, - спокойно и, как всегда, со своим особым учиховским высокомерием произнес Саске - О чем ты, мелкий? - с насмешкой поинтересовался парень. - Девочки, вы должны были наверняка заметить это глупое джутсу. - Если ты про иллюзию, то конечно, как только мы в нее вошли. Я бы спокойно прошла на нужный нам этаж, если бы не шум бойни. И хватит строить из себя великого, ты не один тут умный, - серьезно, но в конце уже с очень сильным сарказмом, сказала Узумаки, пока Сакура пыталась понять, о чем спросил ее любимый, великий и неподражаемый Саске-кун. Все собравшиеся вокруг лжеаудитории с удивлением посмотрели на красивую блондинку, говорившую, что их одурачили. Но когда они еще раз посмотрели на табличку над входом, то увидели 201, а тех двух парней, что преграждали дорогу, уже не было. Когда команда Какаши уже собиралась уходить, Наруко увидела Неджи в обществе толстобровика и девушки с пучками, посмотрев в его глаза, полные шока, послала ему воздушный поцелуй и, развернувшись, отправилась в нужную аудиторию. Неджи был очень удивлен, и это было еще слабо сказано, он, можно даже сказать, был шокирован. Он никак не ожидал увидеть на экзамене Наруко, да и к тому же этот ее монолог. Нет, конечно, он тоже сразу же заметил это генджутсу, при этом они с ребятами договорились не использовать свои способности до начала экзамена, но он - владелец бьякугана, а Узумаки говорила обо всем этом, как о само собой разумеющемся. Да и этот парень, Саске... Хьюге совершенно не нравились его взгляды, которые этот Учиха бросал на Наруко. Сразу видно, что он питает к ней отнюдь не дружеские чувства. Но больше всего его поразило то, что ему не все равно, отвечает ли Наруко взаимностью этому Учиховскому молокососу. Ведь раньше он считал ее просто веселым и приятным собеседником, да и в принципе не обращал внимания на девчонок в этом плане. Как только команда номер семь зашла в нужную аудиторию, то ребята увидели целую толпу народа. Все присутствующие здесь ниндзя из разных деревень кардинально отличались друг от друга: высокие и низкие, качки, просто увальни или совершенно обычной комплекции. Все сидели в небольших группах. Напряжение, заполняющее комнату, почти можно было увидеть. Узумаки и дальше бы осматривалась, но тут на Саске прыгнуло странное существо. - Саске-кун! - нет, Ино не была страшной в плане внешности, очень даже симпатичная и бойкая блондинка, но ее мания Учихой была сравнима разве что с Сакурой, и то не факт. И, похоже, в ближайшее время отлипать от Учихи она не собиралась. Сзади стояла остальная часть ее команды, Шикамару и Чоджи. - Какие люди, - раздался еще один знакомый голос. Это был Киба Инудзука - товарищ Наруко по проказам в академии. Рядом с ним шла Хината - скромная, застенчивая девушка, с которой у Наруко были вполне приятные отношения, и Шино - загадочный и скрытный тип. - Вы бы поскромнее себя вели, - раздался голос справа. Весь выпуск посмотрел направо и увидел достаточно взрослого парня с повязкой из их деревни. - Я могу объяснить вам. Осмотритесь, вы уже привлекли к себе лишнее внимание. Если не хотите откинуть копыта, то вам нужно быть внимательнее. Это вам не экскурсия. Меня зовут Якуши Кабуто. Хотя не напрягайтесь, вы же новички, - продолжил между тем парень. - Кабуто-сан, а вы что, тоже во второй раз? - вежливо спросила Сакура. - Да нет, в седьмой, - шокировал всех Кабуто. - Да ладно?! - удивленно воскликнула Наруко. - Да. Но зато я собрал информацию обо всех своих противниках. Она здесь, на картах, - показал пустые карточки Кабуто. - Но на них же ничего нет, - не переставая удивляться, произнесла куноичи. - Нет, есть. Просто они реагируют только на мою чакру. Вот так. Сказав это, Кабуто опустил на пол одну из карт и пустил в нее чакру через палец. На карточке сразу появилась карта мира и какие-то соотношения. - Это показатель - сколько ниндзя и из каких стран приехали на экзамен. - Круто, а у тебя есть информация о любом участнике экзамена, так? А можешь показать про Неджи Хьюгу? - заинтересованно спросила Наруко. В этот момент взгляд Саске на секунду оторвался от карт, и Учиха удивленно посмотрел на Узумаки. - Да, сейчас, - достав из колоды очередную карту и сделав ее видимой, он показал ее другим. - Вот. На карточке была вся нужная для боя информация о скорости противника и так далее, но ничего особо нового Наруко не узнала, только, что его напарников зовут Ли и Тен-Тен. Все остальное она испытала при спарринге, и Узумаки была уверена - это далеко не все. Внезапно сбоку на Кабуто напал парень из деревни звука, но Якуши смог вовремя уклониться, хотя стекла очков все же треснули. Когда же наша компашка хотела как следует ответить обидчику, вдруг в начале аудитории раздался хлопок. - А ну все молчать! - прокричал злым голосом мужчина, чье лицо было исполосовано шрамами. Позади него стояло еще человек десять, но было сразу видно, кто из них главный. - Извиняемся за опоздание. На первом этапе соревнования я буду вашим экзаменатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.