ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дорогие читатели, вот и началась следующая часть истории! Я решила не ждать, пока мой любимчик появится в каноне и ввела его сейчас (это я не про Конохамару). Простите, что такая небольшая, но без ваших комментариев вдохновение ко мне не идет. Приятного прочтения! Наступало утро. Деревня начала пробуждаться ото сна, как и наша героиня. Наруко встала и слегка лениво умылась. Позавтракав своим обожаемым раменом, она, пока одевала свой любимый оранжево-синий костюм и убирала волосы в два милых хвостика, думала над тем, какая же у них будет миссия на этот раз. Со времени их приключения в стране Волн прошел почти месяц, и ни одного стоящего задания! Ну как можно спокойно дергать сорняки, выгуливать собак или выполнять какое-нибудь такое же глупое задание, когда в памяти стоят картины их битв на мосту? Вот именно, что никак. Но как бы Узумаки не просила, ничего стоящего им так и не дали, хотя она правда не понимала почему. Ведь та миссия закончилась успехом, ну, разумеется, не считая их с Саске повреждений, но это так, мелочи. Выйдя на улицу с намерением хоть немного проветриться и потом потренироваться (ведь до начала следующей миссии оставалось четыре часа), Наруко почувствовала, что за ней кто-то следит. Обернувшись, она сразу поняла в чем дело. Ужасно маскируясь, за ней кто-то следовал, и в принципе было не трудно понять кто. Скорее всего, это был Конохомару - внук третьего Хокаге со своей командой. Как-то Узумаки смогла завалить его учителя, не без хитрости конечно, и после этого он и его друзья считают Наруко своим боссом, то есть самой главной. Это иногда мешало, но было довольно-таки приятно. И чтобы удостовериться в своей правоте, Узумаки крикнула: - Так, все быстро вылезайте! После этих слов от того странного камня, которым маскировались ребята, начал исходить дым, как после рассеивания техники, и оттуда выскочили Конохомару, Удон и Моэги. - Приветик, босс, быстро же ты нас раскрыла, - весело произнес Конохомару. - Босс, ты же обещала, что поиграешь с нами в ниндзя! - обиженно произнесла Моэги. - Простите, ребят, но я спешу на тренировку. Давайте в следующий раз, - с этими словами Наруко быстро побежала в сторону тренировочной площадки, потому что знала, что от этой компании просто так не отделаться. Добежав до леса, куноичи поняла, что у нее пока совершенно нет настроя тренироваться, и решила прогуляться по лесу. И так, блуждая между деревьями, она услышала шум. Похоже, что кто-то еще решил сегодня потренироваться. Пройдя чуть дальше, Наруко увидела, как мальчик примерно на год -два старше, чем она, тренируется, причем очень необычно. Потоки чакры, испускаемые им, были видны, да и двигался он с большой, очень большой скоростью. Завороженная этим зрелищем, Наруко прислонилась к дереву и стала наблюдать за этим парнем. Кстати, он был очень даже красивый. Это был шатен с хорошей фигурой, которая угадывалась под формой, красивым правильным лицом и очень необычными глазами. Они были какими-то полупрозрачными с легким фиолетовым отливом. Шатен двигался плавно и изящно, несмотря на скорость. Узумаки могла бы еще понаблюдать за его тренировкой, но он резко остановился и посмотрел в сторону стоящей среди деревьев Узумаки. - Что ты тут делаешь? - грубо и не очень-то дружелюбно спросил он. "Ну вот, у всех красавчиков в этой деревне характеры, как у Теме?!" - с обидой подумала блондинка, ведь он действительно ей понравился. Но, решив не делать преждевременных выводов, она с милой улыбкой подошла к нему. - Привет. Я тут просто проходила мимо и увидела, как ты тренируешься. Я такого никогда не видела, вот мне и стало интересно. Кстати, меня зовут Наруко Узумаки! - весело произнеся это, девушка протянула руку в знак приветствия. Раздражение в глазах шатена сменилось удивлением, и он на автомате пожал протянутую ему руку. - Неджи Хьюга, - представился он. Неджи сильно удивила эта девочка, но при этом ничего враждебного он в ней не чувствовал. Она вызывала некое подсознательное доверие, поэтому он непроизвольно расслабился, и вся былая злость из-за прерванной тренировки мигом улетучилась. - Неджи, не мог бы ты показать этот свой прием? - Наруко посмотрела на него глазами аля "кот-из-Шрека", но при этом полными азарта. Неджи хотел было отказаться, но не смог противиться этим бездонным голубым глазам. - Хорошо, - Хьюга отошел от Узумаки и, сосредоточившись, активировал бьякуган. - Абсолютная защита! - после этих слов Неджи закрутился с невероятной скоростью, и вокруг него образовался куполообразный ураган. Ведомая интересом, Наруко кинула в Неджи кунай, разумеется, не целясь именно в него, а рядом, но кунай отлетел от этого урагана из чакры. - Вау! Как здорово! - восторженно произнесла куноичи. - Научи меня тоже! - Прости, но этим владеют только представители клана Хьюга, - спокойно произнес Неджи. Ему была неожиданно приятна ее похвала, хотя, когда его звали гением, ему было все равно, он просто чувствовал себя выше чем они, а тут таких ощущений не было. - Для того, чтобы владеть этой техникой, нужно родиться Хьюга, - начал объяснять он заинтересованной Наруко. - Наш клан владеет одним из сильнейших кёкке генкаев Конохи, с помощью этого врожденного гена мы способны видеть потоки чакры. А то, что ты сейчас видела, это одна из техник, основанная на наших способностях. Неджи не мог понять, почему он так откровенен с этой блондинкой. Раньше он никогда никому не рассказывал особенности своей техники, но что-то было в этой Наруко. Что-то, что заставляло идти за ней, как бы это глупо и безумно не звучало. - Здорово, ты очень сильный! А ты не мог бы потренироваться со мной? - внезапно, слегка покраснев, попросила Узумаки. - Просто понимаешь, во время одной миссии я немного сплоховала и сейчас хочу реабилитироваться. Не мог бы ты мне помочь? Очень надо! - состроив милое личико, попросила Наруко. Подумав, что у него еще есть время, Хьюга решил согласиться, почему бы и нет? Протренировавшись несколько часов с Неджи и договорившись еще встретиться, Наруко в приподнятом настроении решила пойти домой умыться, но тут вспомнила, почему она вообще вышла из дома, и побежала в сторону того места, где команда номер семь должна собраться. Куноичи сильно не спешила, так как прекрасно знала, что Какаши-сенсей все равно опоздает, но у нее было некое предчувствие чего-то, не то, чтобы плохого, но очень важного для всех и для нее в частности, а своей интуиции Наруко привыкла верить. Добежав до места встречи, Узумаки увидела, что все уже собрались, и пошла к ним. - Ты как раз вовремя Наруко, я собирался сделать объявление, - произнес Какаши-сенсей. - Скоро будет соревнование на звание чунина, и команда номер семь примет в них участие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.