ID работы: 8762937

Кардинал

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Уро выдалось жарким. Кардинал запахнул шторы,так как солнечные лучи его никак не радовали. Напротив,бесили. Зара открыл и потёр сонные глаза,а потом и вытаращил,смотря на мужчину,который натягивал брюки. Ему повезло,это был не сладкий сон,а самая настоящая явь . Отец обернулся и одарил ученика своей шикарной улыбкой. Он залез к нему на кроватьи сел прямо ширинкой к его лицу. -Застегни. Парень даже не мог приподняться,он поднял руки и с огромным удовольствием лапал ширинку мужчины,от которого сходил с ума. Он и в самом деле его любил,а другие просто мечтали кувыркнуться с ним к койке. -Отец....я как....вам....понравилось? Тот усмехнулся и встал. - Неплохо...но есть над чем работать.... Парень покивал и стал одеваться. -Отнеси документы Берту и завари мне кофе. -Да отец... Зара поспешно взял стопку с тумбочки и вышел из покоев кардинала,который внимательно посмотрел вслед мальчику. Убедившись что он ушел, закрыл дверь на замок. После чего подошёл к зеркалу,которое было размером от потолка до пола и нажав на секретную зону,прошел в потайной ход. Зеркало скрывало дикие мычания и звон цепи. Адриан зажёг факелы и в свете огня,проявилось лицо,женское лицо. Грязные волосы,синяки,ожоги и самое главное-пропавшая молодость. Она была прикована к стене и рот её был завязан. Она подняла слабый,но полный ненависти, взгляд на мужчину. Тот стянул с её рта повязку. -Не могу видеть твою мерзкую улыбку....,-прохрипела несчастная. На что Адриан рассмеялся ещё больше. -Правда? Тогда почему её все любят и меня? Меня все обожают...И тебя уже не найдут,родная. Ты здесь шестьдесят лет и заметь, неплохо выглядишь,но я лучше. Все думают что мне пятьдесят... -А тебе ублюдку триста пятьдесят...жду не дождусь когда ты здохнешь... -Благодаря тебе никогда....вся твоя молодость теперь моя.... Навсегда...,-шепнул ей на ухо. Провел рукой ей между ног. -Хочешь осчастливлю тебя? -Убери свои кровавые руки! Ты исчадье ада! -Ох какая...а твой муж,царствие ему небесное,мне не отказал. По-моему ему очень понравилось. А твоя дочь....она так кричала....так стонала.... -Заткнись! Дьявол! Женщина начала плакать. -И твой брат....и его сын... -Заткнись! Замолчи! Он взял её за лицо и провел языком по её щеке. -Ты была красивой... Он шлёпнул её по щеке и вышел и потайного подвала. И вовремя,ведь Зара уже вернулся с горячим кофе и постучался в дверь. Адриан отворил и впустил юнца. Священник просто отставил кофе в сторону и поставил мальчишку на колени,поспешно растегивая перед ним ширинку. -Давай,мальчик... зделай мне хорошо.... Тот конечно же принял в рот член огромных размеров,который стал старательно обсасывать. -Да....вот так хорошо.... Он стал нездержанно трахать его в рот и вцепившись в его волосы,протолкнул свой член прямо ему в глотку,потом резко отпустил. Он сорвал с Зары штаны и прижал к стене. Он долбил его со всей дури и казалось стена вот вот развалится. После такого бешенного и долгого секса,мальчик упал без сил прямо напол. -Отец....не бросайте меня.... Тот уже лег на кровать,переводя дыхание. -Не брошу....просто будь послушным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.