ID работы: 8762937

Кардинал

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Следующий день серцееда начинался так же. Общее собрание кардиналов,казни,прогулки,но каждый вечер его ублажали разные люди. В свои пятьдесят,он был в полном рассвете сил,не странно что в него влюблялись даже двенадцати летние девочки и мальчики. Казалось бы,что в нём особенного,но один его взгляд лишал каждого самообладания и отключал разум. Сегодня вечером он собирался хорошенько отдохнуть,только компанию себе не нашел. Адриан уселся в кресло и взяв бокал вина,стал смотреть на камин. В этот момент за дверью стоял Зара и подглядывал в щель за его голым торсом. Всё испортила какая-то мелочь-свиснувший с потолка паук,который напугал парня и тот упал прямо на дверь,тем самым отворил её и привлёк внимание мужчины. -Так так так...мистер Биатрис. Что мы тут делаем? Кардинал встал и и подошёл к юнцу,который сидя на полу,поднял взгляд,перед которым оказались величавые ноги в элегантных черных брюках. -Отец...я... Тот приподнял голову,ожидая смешного оправдания. Он широко улыбнулся и рассмеялся. -Не маловат ещё? Даже ширинку расстегнул...какой решительный... Мужчина поднял парня за воротник и посмотрел в глаза. -Думаешь я не вижу как ты на меня смотришь? Каждый раз пялишься когда я без рубашки... Ученик больше не мог скрывать своих эмоций,он покраснел моментально,да и ширинка увеличилась заметно. -Ну давай....ты же хочешь... Кардинал взял его руку и стал спускать по своему телу к ширинке. Парень оторопел, всё его тело дрожало. Неужели дождался? Это было единственной его мечтой,что бы любимый человек обратил на него внимание. Он прекрасно осознавал,что это не будет ничем серьёзным,но ведь главное что он его любит и готов быть для него даже игрушкой. Через несколько минут он был раздет до нижнего белья. Сейчас он лежал на кровати,а сверху,на его торсе возились бёдра святого отца,который всё так же злостно улыбался, всячески дразня мальчишку. -Какой милый... голодный мальчик... -Отец.... -Давно меня хочешь....я знаю.... хочешь.... -Отец... -Хочешь что бы я тебя поцеловал или может сразу выдрал? -Отец! -Ну...стони громче. Тебе же приятно. -Я люблю вас... -Я знаю....меня все любят.... -А я по-настоящему....люблю...жизнь за вас отдам.... Кардинал рассмеялся в голос и стянул с него бельё. -Для начала отдай мне свою маленькую девственную задницу... Парень был готов на всё,хотел отдаться ему полностью,что и сделал. Через полтора часа они лежали в скомканной пастели. Кардинал курил с удовлетворенной улыбкой,а парень не сводил с него глаз. -Мой папочка....,-прошептал и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.