ID работы: 8762937

Кардинал

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1376г. Ватикан. По всему помещению конклава раздаются грубые шаги длинных мужских ног. Об деревянный дощечный пол обтерается подол длинной красной мантии,с шикарными,пышными,нагрудными оборками и с немаленьким золотым крестом на величавой и сильной груди,которая всегда выпячивалась впереди подбородка. Из под красных манжетов выглядывали рукавички красивой,кружевной,белой рубашки.До плеч вьются ,большими и густыми локонами,черные волосы, которые шикарно сочитаются с кроваво-красным воротником. На лице зафиксированна дьявольская,но обоятельная усмешка,которая приподнимала,очаровательные тонкие усики,а ниже на подбородке красовалась маленькая стильная бородка,чем то схожая на треугольничек. Эти шикарные ноги нарезали круги по помещению,видимо чего-то ожидая и не зря,ведь через несколько минут дверь отворилась и в комнату,с поклоном,вошёл молодой парень в католической белой шапочке в черной мантии,перевязанной плетёной веревкой,как никак,ученики одевались скромнее своих учителей. -Кардинал... Мужчина обернулся,скрестив пальцы на руках. -Казнь началась... Улыбка мужчины стала ещё злее,а как же не любить и не получать наслаждение от убийства невинных людей. Кардинал кивнул и направился через огромный зал к балкону,где уже стоял гул и крики народа,поднявшего головы на висилицу. Наш господин уселся на своё позолоченное и обитое красным бархатом кресло,положив свои руки на подлокотники,стуча по ним пальцами,покрытыми серебряными перстнями. К висилице уже подвели девушку,которая была вся избита и растрёпанна,конечно сходила на местную проститутку,но таковой она не являлась. Кардинал встал,гордо подняв голову и направил палец на обвиняемую. -Эта женщина обвиняется в колдовстве! Весь народ стал кричать и очевидно что-то не доброе,а крестьянки с корзинками,кидались в девушку гнилыми фруктами. А бедная лишь сжалась от сурового,но приятного голоса мужчины и принимала каждый удар фрукта или овоща,то в живот,то в лицо. Такая реакция весьма радовала бесжалостного кардинала Адриана,который просто обожал наблюдать за долгими и мучительными смертями ни в чём неповинных горожан. Эта юнная дева не была исключением. Ведьмой она не была, её всего лишь застали за варением лечебных трав,которые в то время казались неведалью и их принимали за какие-то колдовские зелья. Зловещая усмешка Адриана не сходила с его красивого и правильного лица,особенно в тот момент, когда пол под девушкой раздвинулся и её шея оказалась в объятьях петли,после чего её ноги стали биться в предсмертных конвульсиях. Через минуту на верёвке висел обездвиженный и бездыханный труп. Толпа ликовала,ведь их заверили в том что это ведьма,а значит их избавили от колдовских чар и тёмной силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.