ID работы: 8762937

Кардинал

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После столь приятного зрелища, кардинал решил прогуляться по городу вместе со своей свитой,которая без него и шагу ступить не смела. Адриан был не обычным слугой церкви,и явно не святым каким его все считали. Одним своим видом и аристократично-королевским очарованием он сводил с ума женщин,да чего греха таить и мужчин,молодых парней,которые тщательно скрывали свои наклонности. Одним из таких был его молодой ученик Зара,мелькнувший в нашем повествовании ранее,которому только стукнуло семнадцать,а он уже страдал от безответных чувств,которые испытывал к мужчине намного старше него. Сейчас он шел рядом с ним и старался не смотреть на любимого лишний раз,хотя получалось это у него плохо. Каждый раз он косился на Адриана, тяжело глотая слюну,боясь в порыве страсти вцепиться в его шею. Но наш Кардинал не обращал внимание,он гордо вышагивал по улочкам,кивая и подмигивая крестьянкам,от чего юнные леди краснели и смущались. Священникам нельзя иметь близостей,но для Адриана закон не писан и в его священной пастели побывало не мало тел,только каждое из них,после утех,он выкидывал как тряпку. Прогулка длилась около часа. Когда Адриан вернулся в свой дом,то велел налить себе горячую ванну. Вскоре мужчина скинул с себя сорочку и погрузился в воду. Рядом стояла служанка,которая подливала горячую воду из кувшина. Её руки дрожали,конечно,ведь трудно устоять перед таким рельефным голым торсом. И сам кардинал не мог не заметить такого внимания к себе. Девушка собралась уходить,но почувствовала что её лента с карсета дернулась и ослабла,после чего сразу обернулась. Мужчина поманил её к себе. -Но...оцец... -Не бойся...не съем же я тебя.... Один его взгляд и усмешка,раздели служанку полностью,после чего она оказалась в воде вместе с хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.