ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Погружаясь во тьму...

Настройки текста
-Ичиго, Ичиго!- Наруто пытался растормошить, упавшего на землю, друга. -Что случилось? –немного оклемавшись, Куросаки положил руку на голову и стал подниматься. -Все было в порядке, а потом ты резко упал, даттебаё! – Наруто говорил встревоженным голосом. «Да…я помню, что буквально только что у меня очень застонала рана, полученная от той твари. Что это может значить....?» -Так что же, в конце концов, с тобой произошло? – Узумаки выжидал момента объяснений. -Да немного голова закружилась…,- Куросаки не хотел беспокоить своего собеседника своими проблемами. -Голова закружилась? Ну, как знаешь,- шиноби помог своему другу встать. -Погнали дальше? – Ичиго встал в боевую стойку. -Конечно, даттебаё! – Наруто приготовился к атаке. *** Где-то за пределами Руконгая. Здесь не живут люди, тут тихо и пустынно. Немного пройдя вглубь этой местности, есть пещера. И в глубинах этой пещеры… -Сколько кьюби мы уже захватили? –раздался грубый женский голос. -Около пятидесяти, госпожа Сату, -издался голос другой женщины, мягкий и плавный. -А сколько их еще осталось? – женщина повернулась и кинула свой взгляд на свою служанку. -Остался один,- ответила девушка. -И где же он находится, -госпожа начала трепать прядь своих красных волос. -В мире живых, городе Каракуре. -Каракура? Это там где живет Куросаки Ичиго?- у Сату разгорелся интерес. -Да, именно там, - слуга совершила кивок головой. -Ладно, Мичи. Отправляйся туда и добудь последнего кьюби, - госпожа хлопнула рукой по столу и ушла вдаль пещеры. *** -Наруто, все, на большее я не способен, -Ичиго сел на землю и глубоко вздохнул. -Да мы же только начали, не сдавайся, даттебаё! – Узумаки с яростью посмотрел на Куросаки. -Мы тут уже, сколько дней торчим? Я уже весь вымотался…-шинигами посмотрел усталым взглядом на энергичного Наруто. Внезапно у Наруто издался звук урчания желудка. -Ха, кое-кто тут проголодался, - рыжий усмехнулся. -Да ничего подобного, даттебаё! -Ладно, может тогда сходим наверх и перекусим? –Ичиго приподнялся и посмотрел наверх. -Отличная идея, даттебаё!- шиноби улыбнулся. Куросаки и Узумаки сидели за столиком в магазинчике Урахары. На столе стояла одна тарелка. В ней был одэн. -Эй, Наруто, ты чего не ешь? – шинигами смотрел на противоположно сидящего. -Я бы хотел Рамен из кафе Ичираку…- Наруто печально вздохнул. -Рамен? – Ичиго удивился. Через некоторое время Куросаки попрощался с Наруто и ушел домой. Прошла неделя. Ичиго занимался учебой в школе, а Наруто гулял по Каракуре или просто сидел в магазинчике, одержимый разными мыслями. В выходные, когда им не было чем заняться, они по воле случая случайно встретились на улице. Временный шинигами шел навстречу Узумаки. Приблизившись к друг другу, они заговорили. -Привет Ичиго! – шиноби поприветствовал Ичиго улыбкой. -Привет, Наруто,- шинигами совершил ответный кивок головой. Они хотели что-то сказать, но их тела оцепенели. Всё вокруг погрузилось в черноту. -Чего? Что происходит, даттебаё!? – Наруто начал вертеть головой, вглядываясь в тьму. Ичиго поднял голову и увидел, что к ним приближается странная дама. Она была невысокого роста, короткие волосы, ровная челка и красивые зеленые глаза. -Это ты сделала?- Куросаки прокричал девушке. -Допустим, я и что с этого? Я пришла сюда чтобы забрать кьюби…- девушка усмехнулась и приземлилась между двух юношей. -Да кто ты такая, даттебаё!? – Наруто пытался пошевелиться, но попытки оказались безуспешными. -Я? Я Мичи…Посидите пока здесь, а я найду последнего кьюби и освобожу вас. -Чего!? – Ичиго яростно обратился к даме. Пока Наруто и Ичиго пытались освободиться от этого инородного заклинания, девушка пропала из виду. -Черт, даттебаё! – Узумаки упал на колени. -Кажется, это черное пространство вытягивает из нас всю силу, -шинигами сделал вывод и тоже упал на колени. После четырех часов, проведенных в этой темноте, Ичиго и Наруто потеряли сознание. *** Узумаки очнулся. Слева от него лежал Куросаки. Они находились в огромном доме. Доме семейства Кучики. К Наруто подошла Рукия, которая стояла спереди, оперевшись на стену. -Ты как себя чувствуешь, Наруто?- Рукия немного нагнулась и посмотрела на шиноби. -Да все путём, даттебаё! А как Ичиго? – Узумаки повернул голову и посмотрел на спящего Куросаки. -Он еще не очнулся, но с ним все хорошо, -Кучики направила взор на шинигами и улыбнулась. -А что с той женщиной, которая…черт, не помню, даттебаё!- Наруто схватился за голову и пытался вспомнить подробности. -Вас нашла Иноуэ, вы лежали на улице без сознания, а затем мы с ней встретились, после того как я вернулась, -Кучики присела. -А где мы? -Наруто оглянулся и не узнавал большого дома. -Это дом моего брата, Кучики Бьякуи, капитана шестого отряда, - Рукия посмотрела на дом и мило усмехнулась. -Твоего брата? Великолепный дом,- Наруто посмотрел на девушку и улыбнулся. - Вам что-то удалось узнать о кьюби? –Рукия поинтересовалась. - А! Точно, мы с Ичиго сражались с двумя странными существами. Они выглядели как пустые, но они еще и были окружены чакрой…ой, то есть по вашему реяцу, кьюби,даттебаё!- Узумаки говорил оживленным голосом. -Вот как? У нас тоже появлялись такие существа и Куротсучи Маюри сказал, что есть человек, который с помощью своей реяцу соединяет мертвых людей, пустых и чакру кьюби воедино. Видимо, он собирает что-то наподобие армии, неужели хочет объявить войну? Его цели неизвестны,- Кучики грустно вздохнула. -Чего…?-раздался тихий голос Ичиго. -Ичиго! – Кучики подбежала к шинигами. - Ты как, Ичиго?- Наруто повернулся к Куросаки и спросил. -Да я вроде бы в порядке,- Куросаки сделал кивок. -Так что, вы помните кто на вас напал? –Рукия посмотрела на Ичиго и Наруто. -Какая-то дамочка…,которая сказала, что ей нужно захватить последнего кьюби. Её звали Мичи,- Куросаки делал паузы, чтобы припомнить все произошедшее. -Захват кьюби? Значит, эта девушка под чьим-то командованием собирала кьюби, чтобы они из них потом делали воинов? Как все однако продуманно, -Рукия задумалась. -Воины? Кто-то собирает армию? –Куросаки обратился к Рукии. -Ну, так думает общество душ, но это ведь по прежнему простое предположение, -Рукия опустила голову. В комнату вошел Бьякуя. Высокомерно посмотрев на очнувшихся юношей, он сказал: -Здоровы? Тогда вам больше нечего делать в моем доме, -Бьякуя сказал, развернулся и ушел. -Пф..а этот Бьякуя такой же как и был, -Куросаки разочарованно улыбнулся и вздохнул. -Это и есть Бьякуя? Круто! – Наруто восхищенно смотрел уходящему капитану вслед. -Да чего ты в нем нашел, Наруто! – Ичиго повернулся и яростно посмотрел на Узумаки. -Нии-сан как всегда великолепен! –Рукия присоединилась к шиноби. -Да вы сговорились чтоли!?- Куросаки ударил Наруто подушкой. -Больно же, даттебаё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.