ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 11. Тренировка

Настройки текста
Наруто остался в магазинчике Урахары. Он помогал ему с мелкими обязанностями. Распаковывал и приносил новый товар, подписывал бумаги, переносил коробки. Он успел познакомиться с детишками, которые жили в магазине – Уруру и Джинто. Несмотря на то, что он еще не совсем освоился с новым образом жизни и другими порядками, шиноби сладился с людьми, которые его окружают. Он даже был счастлив, что его так быстро приняли. Между тем, Ичиго направлялся к себе домой. Оказавшись дома, он поменялся с Коном и лег на постель. Молодого шинигами не покидало волнение. Хоть Орихиме и вылечила его, то место, куда ударил пусто-кьюби, все еще болело. Эта боль не оставалась на одном месте, она начала разливаться по всему телу Ичиго. Он предпочел никому об этом не говорить, дабы не причинять лишних забот. Только вот, не подведет ли он всех в пылу сражения? Мы неделю провели у Урахары. Успех недели был оправдан. Печать была усовершенствована. Наруто сказал, что в Каракуре вообще нет этих существ. Хотя, может эти существа уже освоились и смогли подавлять свою реяцу? Если так, то они чего-то выжидают. Новостей из общества душ так и нет. Если всё так далее и пойдет, то мы упустим шанс победить этих существ. Может нужно начать их искать самому? Нет. Велик риск. Мы не знаем толком их способностей. Хотя, Наруто должен что-то знать, ведь в нем запечатан этот Курама. Черт, когда вот так лежу и размышляю, у меня создается ощущение, что я теряю над собой контроль. *** Прошла ночь. Наступил следующий день. Затем следующий. Общество душ молчало. Рукия не вернулась. -Ну всё! Мне надоело торчать дома и ждать пока враг сам нападет. Я отправляюсь в общество душ! – Ичиго вскочил с кровати. Куросаки принял образ шинигами и отправился к магазину Урахары. -Урахара-сан…!- Ичиго вбежал в магазин, но вместо Киске увидел Наруто, читающего какую-то книгу. -А, Наруто, йо,- Ичиго подбежал к Наруто и поприветствовал его. -Привет, Ичиго, -Наруто оторвал взгляд от книги и переместил на образ юноши. -А где Урахара-сан? – Ичиго стал оглядывать помещение, но Урахары негде не было. -Да не знаю, просто исчез куда-то,- из-за двери вышла Еруити и поприветствовала Ичиго. -Блин, Урахара-сан всегда исчезает, ничего не сказав, я хотел отправиться в общество душ,- Ичиго сделал глубокий выдох. -Ха, Ичиго. Я только что из общества вернулась. Они сказали, что на время закроют проход Сэнкаймон. Не знаю зачем, но видимо это что-то важное. И да, Кучики передала того лиса Куротсучи, но Маюри о своих исследованиях ничего не сказал. -А, это хорошо,- у Ичиго все внутри успокоилось. -Парни, только не говорите , что вам нечем заняться, -Еруити посмотрела на Наруто и Ичиго. -На что вы намекаете, Еруити-сан? –Ичиго взглянул на образ Еруити. -А? Чего, даттебаё?- Наруто положил книгу и тоже заглянул на Еруити. -Не знаю, с кем вы сражались, но я очень сомневаюсь, что они показали всю свою силу, - Сихоин закрыла один глаз и приподняла голову. -Лучше идите и потренируйтесь, у нас как раз есть вакантное место снизу! – девушка хитро улыбнулась . - Неплохая идея, даттебаё! Ичиго, я жду снизу, -Наруто побежал и спрыгнул вниз, в подземную тренировочную площадку. -Чё? Еруити-сан, да вы издеваетесь, -Ичиго заворчал. -Не воображай из себя черт знает что! –Сихоин пнула Ичиго и он свалился вниз. Еруити усмехнулась, закрыла люк и пошла заниматься чем-то своим. -Вот же-ж наглая кошка! –Ичиго с угрызением смотрел на ушедший образ Еруити, скрывшийся за закрытым люком. -Ичиго, мы впервые тренируемся вместе. Я знаю, что ты не слабый противник! Так что не жди пощады, даттебаё! Наруто глубоко вдохнул и сложил печати. -Техника множественного теневого клонирования! -Вот черт! – успел было Ичиго выкрикнуть. Ичиго достал Зангецу из-за спины и отразил атаки всех клонов. -Неплохо, но это еще не все! – Наруто обратил себя в сюрикен и клон бросил его. Сюрикен летел прямо в Ичиго, но шинигами внезапно исчез. -Чего? –Наруто опять принял вид человека Со спины, к настоящему Наруто подбежал Ичиго и приложил острие своего занпакто к горлу шиноби. -Полагаю, ты настоящий? –Ичиго усмехнулся. -Как ты узнал, даттебаё? –клоны Наруто исчезли, а он сам засмеялся. Ичиго и Наруто присели на землю, чтобы немного передохнуть. -Ичиго, я хотел тебя кое о чем спросить…- Наруто направил взор на Ичиго. -О чем же? –Ичиго удивленно посмотрел на шиноби. -При первой нашей встрече, я сразу почувствовал в тебе чью-то очень злую чакру,ты что-то знаешь об этом?- Наруто сказал уверенным голосом. -Тебе интересно? Ну, у нас, когда люди умирают, их души начинают бродить по земле. И если эту душу поглотит ненависть, оттого что шинигами не спасли её и не отправили в общество душ, она превращается в пустого. Пустые могут выглядить по разному, но у всех есть три характерные черты. Первая- дыра в груди, вторая –белая маска, третья – жажда убийства. Ичиго рассказал ему, как стал шинигами и как в его душе оказался пустой. -Далее, я познакомился с людьми, называющими себя вайзарды. Это шинигами, а внутри них пустой. Они научили меня контролировать эту силу. -Когда я надеваю маску пустого, у меня появляется огромная сила и темная реяцу. -Ооо, вот значит как, даттебаё,- Наруто удивленно смотрел на Ичиго. Наруто рассказал Ичиго, что он смог подчинить себе силу девятихвостого, а потом они стали друзьями. -Почему бы тебе тоже не попробовать объединиться с твоим пустым?- Наруто сказал с заинтересованной интонацией. -С этим пустым? Да стать другом? Не могу себе это представить,- Ичиго грустно улыбнулся. -Ну, что же? Продолжим тренировку, даттебаё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.