ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10. Курама

Настройки текста
-Еще раз спасибо, Иноуэ, -Ичиго сделал прощальный жест в сторону Орихиме, а она мило улыбнулась и помахала ему рукой. Наруто и Ичиго шли в сторону дома Куросаки, но их нагнала и остановила Еруити. -Привет Наруто, Ичиго! Киске сказал, чтобы вы оба пришли в его магазин. Это насчет кьюби, с которыми вы сражались,- Еруити говорила своим обычным тоном. -Ну, вот же-ж! Отдохнуть даже времени нет,- Куросаки схватился за голову и ворчал. -Терпи Ичиго, ты-ж мужик, даттебаё! –Наруто засмеялся и толкнул локтем Куросаки. -Ай-я! Чего творишь, Наруто! –Ичиго злобно посмотрел на улыбающегося Наруто. Еруити, Ичиго и Наруто спешили в магазинчик Урахары, чтобы больше получить информации о кьюби, как с ними сражаться и откуда они всё-таки появились. Вестей от Рукии, которая находилась в обществе душ, так и не приходило. Ичиго даже немного начал переживать. Еруити открыла дверцу магазина и зашла внутрь,за ней зашел Ичиго и они подошли и сели за столик, за которым сидел Урахара. Наруто пришел через несколько минут, вошел и закрыл дверь. Ну как ему угнаться за богиней скорости и Ичиго в банкае!? Да они издеваются, даттебаё! Наруто также прошел внутрь помещения и присел за стол. -Ммм, вам удалось что-то узнать о враге с которым вы сражались? –Урахара приподнял свою шляпку и начал беседу с юношами. -Ну, что точно ясно, то это был пустой с реяцу кьюби. Эта тварь выглядела как женщина, на левой части лица была маска пустого, в груди дыра, а окружена скопищем реяцу в виде лиса, с девятью хвостами,- Ичиго взглянул на Урахару и начал говорить. -Вот значит как…-Урахара задумался. -Урахара-сан, кое-что насчет кьюби,- Наруто обратился к Киске и рассказал ему о кьюби, который в нем запечатан. -Кьюби, запечатан четвертым Хокагэ в тебе, Наруто? Хм,необычно…-Урахара поднял свою руку и начал трепать небритую щетину на подбородке. -А эта печать находится где-то на твоем теле? –Урахара посмотрел на Наруто, каким-то подозрительным взглядом, как будто хочет провести на нем какой-нибудь эксперимент. -Да, на животе,- Наруто положил ладонь на область живота. -А ты бы не мог показать эту печать? -Киске с заинтересованностью посмотрел на шиноби. -Э, ну да, но она обычно исчезает,- Наруто приподнял одежду, а на животе была нарисована спираль, с символами по всей окружности. -Да, определенно,- Киске начал делать какие-то выводы и делать кивки головой. -Вы что-то поняли, Урахара-сан? –Ичиго обратился к Киске. -Эта печать немного ослаблена, так что через неё проходит достаточное количество реяцу, точно такой же как у тех существ, присутствие которых я чувствовал в Каракуре, -Урахара поднял голову и посмотрел на Наруто. -Ну, и что нам делать? –Наруто обратился к Киске. -Я узнал только то, что эти существа продолжают появляться из-за реяцу, которая просачивается через твою печать наружу. А значит, если попробовать усовершенствовать печать с помощью техник шинигами - кидо, то возможно реяцу перестанет поступать во внешнюю среду, -Урахара делал выводы, смотря на печать Наруто. -А если мы усовершенствуем печать прямо сейчас, то будет еще лучше. Мы же не знаем, сколько уже таких существ появилось,- Киске сделал глубокий выдох. -Узумаки-сан немогли бы вы остаться тут, чтобы я мог изучить вашу печать, -Урахара посмотрел на печать. -А есть вероятность, что эти твари снова нападут? –Ичиго взглянул на Киске. -Конечно, есть, но лучше дождаться, когда Кучики-сан вернётся из общества душ, чтобы соединить нашу информацию,- Урахара продолжал осматривать печать на Наруто. -Куросаки-сан, останьтесь тоже тут. Мне потребуется ваша помощь,- Урахара поднял взгляд на Куросаки. -Гений, который создал Хоугиоку, требует помощи у подростка? Стареете, Урахара-сан,- Ичиго улыбнулся. -Все когда-нибудь старееют, -Киске ответно улыбнулся. *** Минула неделя, Урахара смог доделать печать четвертого Хокагэ. Наруто сидел в позе «лотоса» и сосредотачивался на режиме отшельника. Не хотелось бы, чтобы он позабыл все свои навыки. Наруто оказался в своем внутреннем мире, а с ним заговорил Курама. -Эй, Наруто. Я действительно ничего не делал. Но видимо, в этом мире моя чакра мне не подчиняется. -Значит, тут я не смогу использовать режим девятихвостого? Вот подстава, даттебаё! -Наруто, ты не почувствовал очень злой чакры в этом Ичиго? –лис развернулся и посмотрел на Наруто. -Еще как, такую злую чакру просто невозможно не заметить,- Наруто кивнул головой. -Что это чакра тебе напоминает, Наруто? -Она похожа чем-то на твою, только…-Наруто задумался. -Ага, жажда крови и ярость,- девятихвостый оперся мордой на свою лапу. -Думаешь, стоит спросить у него, что это? – шиноби поднял голову. -Ну, перестраховаться не помешает, -Курама ухмыльнулся. Ну что-ж ! Как только увижу Ичиго, спрошу у него об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.