ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9. Ичиго и Наруто сражаются бок о бок!

Настройки текста
_______________________________________________________________________ -Техника теневого клонирования!- Наруто создал двух клонов, один из которых скрылся и начал входить в режим саннина, второй начал сражаться с врагом, а сам Наруто поспешил на помощь Ичиго. -Ичиго, ты в порядке? – Наруто посмотрел на Ичиго. -Да, живой как видишь,- Ичиго начал медленно подниматься. -Ну как там с этой тварью? –Ичиго посмотрел на Наруто. -Мой клон не смог её победить и сейчас она направляется к нам, даттебаё! –Наруто посмотрел на женщину, идущую к ним. -Ты сможешь сражаться?-обратился Наруто к Ичиго. -Да, я же сказал, что всё в порядке,- Ичиго встал на ноги и взял в руки Зангетсу. -Ты можешь немного потянуть для меня время, даттебаё?- Наруто просил помощи у Ичиго взглядом. Ичиго заглянул в глаза Наруто, полные решимости. -Как скажешь, я отвлеку эту тварь, БАНКАЙ! Ичиго побежал атаковать пустого. После нескольких неудачных попыток её ранить, он надел маску пустого и ударил гецугой. После этого её разнесло в пух и прах. -Упс, я что, перестарался? –Ичиго посмотрел на упавшего без жизни пустого. -Нет, он еще жив,- говорил Наруто. -Да действительно. Смотрите-ка у него есть способность к мгновенной регенерации. Не повезло нам с противником,- Ичиго сделал вдох и снова начал наносить удары. -Ты там скоро, Наруто? Мои силы же не бесконечные! – успел крикнуть Ичиго, до того как тварь ранит его. -Да, уже почти, подожди немного,- Наруто почти вошел в режим отшельника. -Ну ладно, тебе от меня подарок, пустой! Ичиго развил свою скорость до предела и совсем запутал врага со своим местонахождением. Затем резко проявился прямо перед головой и ударил гецугой в маске пустого. Тварь упала на землю и сгорела. Но, не успев обрадоваться, появилась еще одна. -Вот же черт! Наруто! -Да все, даттебаё! Наруто создал клонов и побежал на врага. Пятеро клонов ударили со спины и пока тварь соображала с какой стороны бьёт враг, Наруто ударил спереди. -Стихия ветра: Рассен Сюрикен! Тварь упала и тоже сгорела. Наруто и Ичиго глубоко вздохнули и дали друг другу пять. Ичиго одолела боль в животе, там, где враг его ударил. -Наруто, у тебя нет ран? –Ичиго взглянул на своего напарника. -Есть, но благодаря лису внутри они быстро заживают. - А вот я, кажется, не совсем в порядке, нужно наведаться к Иноуэ,- Ичиго медленно заковылял. -Пойдешь со мной? Просто за компанию, Иноуэ и тебя на наличие травм осмотрит. -Э, ну конечно, даттебаё!- Наруто побежал за Ичиго. Благодаря скорости банкая Ичиго и сюмпо, он быстро достиг дома Иноуэ, а вот Наруто пытался развить такую же скорость как у шинигами, да не получалось. К счастью, Иноуэ оказалась прямо на крыльце своего дома, наверно ходила за покупками. -Куросаки-кун, привет! Ты ранен? –Орихиме обеспокоенно кинулась к Куросаки и начала его осматривать. -Привет, Иноуэ. Да мы с Наруто наткнулись на врага, вот и меня ранили, -чесал затылок Куросаки и ухмылялся. -Ладно, Куросаки-кун, проходи в дом, и…ты тоже проходи, - Орихиме повела всех в помещение. Орихиме уложила Куросаки на пол и начала лечить рану. -А, я забыла представиться, я Иноуэ Орихиме,- девушка совершила кивок в сторону шиноби. -Ну, а я Узумаки Наруто!- Наруто начал смотреть на Орихиме. Тихая и милая и скромная, она больше напоминает мне Хинату, нежели чем Сакуру. После «волшебного» лечения Орихиме, раны Куросаки полностью зажили. -Ну, все Куросаки-кун! Я вылечила твои раны, Узумаки-кун, я осмотрю тебя?- Орихиме поднялась и подошла к Наруто. -Спасибо Иноуэ,- поблагодарил девушку Ичиго. -Да не за что, - Иноуэ заулыбалась и покраснела. Покраснела из-за простой благодарности? Да она точно в него влюблена, даттебаё! Орихиме начала разглядывать шиноби, но ран так и не обнаружила. -Узумаки-кун, да ты полностью здоров. Как же ты яростно сражался, раз на тебе ни единой царапинки? Наруто посмотрел на Орихиме и рассмеялся. -Да вот как-то так…даттебаё! Как бы отреагировал извращенный отшельник, если бы увидел такую красавицу, да с такими большими глазами…Конечно не так, как на Рукию, у Рукии-то маленькие глаза… Наруто тихо хихикал, вспоминая как они с Джираей путешествовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.