ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8. Пустой с чакрой кьюби?

Настройки текста
-Слушай Ичиго, а ты бы не мог показать мне еще какие-нибудь твои способности? – Наруто остановился и обратился к Ичиго. -Способности? А зачем? –Ичиго не мог предположить никаких доводов. -Да вот, думаю, вдруг найду зацепку по поводу шинигами и шиноби,- сказал Наруто и улыбнулся. -Ну, если ты так этого хочешь,- Ичиго остановился и вздохнул. -И так, пока что у нас только одна зацепка, так? Это то, что чакра и реяцу-примерно одно и тоже, -кивнул Ичиго и посмотрел на Наруто. -Да,- кивнул в ответ Наруто. -Ну и какие же способности тебе показывать?- Ичиго задумался. -Да любые! Только не очень быстро,- Наруто начал внимательно смотреть на Ичиго. -Ну, допустим…БАНКАЙ! В воздухе скопилось много черной реяцу, а затем появился Ичиго. У шинигами изменился меч, с огромного, на совсем маленький, появилась рукоять. Весь его образ был черный и только обратная сторона плаща - красная, а на теле белые бинты. -О, вот это уже необычно, -удивленно посмотрел на Ичиго , Наруто. -А что в этом «банкае» меняется?- Наруто спросил у собеседника. -Благодаря тому, что мой занпакто сжимается до совсем маленьких размеров у меня возрастает скорость, -Ичиго показал на свой меч, который держал в правой руке. -Банкай есть у всех капитанов в Сэйрэйтэе. У каждого он индивидуальный, но у каждого это вторая ступень высвобождения, после первой - шикай. -А почему ты не показал шикай?- спросил Наруто, подняв голову. -Мой занпакто постоянно прибывает в шикае, так что его и не надо высвобождать. Это же Зангетсу!- Ичиго усмехнулся. -Здорово, но это совсем не похоже на что-то из нашего арсенала,-разочаровался Наруто. -А у вас есть способность ходить по воде?- Наруто снова оживился. -Да, это же самое простое,- вздохнул Ичиго. -Да? А я этому так долго не мог научиться, даттебаё! -Я вот, в состоянии банкая, даже летать могу, - чуть ли не засмеялся Ичиго. -Чеего? Летать? Ничего себе у вас способности, даттебаё! -Что у тебя дальше? –Наруто приготовился к следующему. -Да я больше ничего и не умею, -опустился и сел Ичиго. -Всё? Да как же! У тебя же была такая мощная атака! Как ты там крикнул? Гецуга?-Наруто начал вспоминать название. -Ну ты же её уже видел, -Ичиго вышел из банкая и обратился в свою обычную форму. -А у тебя есть техника, которая создает твоего клона? –Наруто посмотрел на своего собеседника с хитрой улыбкой. -Нет, а такие бывают?- Ичиго заинтересованно посмотрел на Наруто. -Ну что-ж, смотри, даттебаё!- Наруто встал и сложил ладони. -Техника множественного теневого клонирования! Ичиго окружило очень много Наруто. Ичиго с удивлением посмотрел на всех клонов. -Никогда раньше подобного не видел,- шинигами улыбнулся и продолжил осматривать клонов. -Слушай, Ичиго, а ты не в кого не влюблен? –Наруто слегка смутился и засмущался. -Чего это такие вопросы? –Ичиго смутился и снова присел. -Ну, понимаешь, когда я был жив, я был влюблен в одну девочку. А её звали Сакура. Но вот она, любила совсем другого. -А вот значит как, ты у нас горе-любовничек, - Ичиго посмотрел на Наруто и дал понять взглядом ответ на его вопрос. Наруто и Ичиго продолжали задавать друг другу вопросы. В это время из леса к ним приближалась странная личность. Она была все ближе и пришла с недобрыми намерениями. -Кажется, я чувствую чью-то реяцу,- Ичиго обернулся и посмотрел в сторону леса. -Я чувствую чакру кьюби,- Наруто повернулся и направил взор в лес. Наруто и Ичиго встали в боевые стойки. Прямо из леса выпрыгнула странная женщина. На лице у нее была маска пустого, в груди дыра, а покрыта она была- чакрой кьюби! -Это еще что такое!? –Наруто и Ичиго с удивлением всматривались в образ необычной женщины. Она ударила обоих одновременно, а шинигами и шиноби не смогли уклониться. Ичиго досталось больше, женщина ударила его правой рукой, на которой была одета железная перчатка, а вот Наруто она ударила просто голой. Шинигами влетел в камень и разбил его. После чего он сполз вниз и начал кашлять кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.