ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Добрые кьюби.

Настройки текста
Рукия и Ичиго бежали впереди , а Наруто бежал за ними, оглядываясь по сторонам. -Эй, мне кажется, что вы бежите не в ту сторону,даттебаё! –Наруто немного сбавил темп. Рукия с Ичиго остановились и посмотрели на Наруто. -А с чего ты так решил? –спросила Рукия. -Ну я, чувствую где они находятся,- Наруто посмотрел прямо в глаза к Рукии. -А чего ты раньше-то не сказал!?- Ичиго вскричал. -Сколько их?- Рукия подошла к Наруто. -Их..8-9,их..20! –Наруто и сам удивился, чего это Курамы так много стало. -20? Где первый источник?- к Наруто подошел Ичиго. -Там! –Наруто показал куда-то вдаль -Хорошо, идем туда! Теперь, Наруто бежал спереди, а Рукия с Ичиго - сзади. Они приблизились к существу ярко-рыжего цвета, с девятью хвостами. Это была копия мини- Курамы. Кьюби повернулся и побежал прямо на них. Пока лиc бежал он разделил себя, точнее, создал точную копию. Один лис побежал к Наруто, а другой к Ичиго. Они прыгнули на них и начали об них обтираться и ласкаться в их объятиях. Наруто и Ичиго были в шоке. А Рукия была еще сильнее шокирована. Он шока у нее даже прическа растрепалась. -Чё? Что за ! – Ичиго пытался оторвать от себя налипшего к нему лисенка. -Щекотно же!- Наруто смеялся и тоже пытался убрать с себя лисеныша. -И что тут происходит? –Рукия стояла в недоумении. -Без понятия,- сказал Ичиго и поставил лисеныша на землю. -Вот черт, даттебаё!- Наруто отлепил от себя лисеныша и положил вниз. -Знаете, мне надо кое-что вам рассказать,- Наруто поднял голову и посмотрел на Рукию и Ичиго. Рукия и Ичиго все еще отходя от недоумения, посмотрели на Наруто подозрительным взглядом. -В деревне Конохе, когда я родился, мой отец запечатал во мне демона- Девятихвостого лиса,- Кьюби. Этот демон напал на деревню и папа ценой своей жизни, с помощью печати бога смерти поместил в моё тело лиса. Этого демона называют биджу и он был не один. Их было девять. От однохвостого до девятихвостого. И кажется каким-то образом, частицы чакры лиса проникли через печать. Отошедшие от недоумения Ичиго и Рукия снова были в шоке. Что же они все время с такими чудиками связываются! -А чакра у них это наверно по нашему –реяцу? – искала ответ Рукия у Ичиго. -Да скорее всего так и есть,- Ичиго качнул головой в ответ Рукии. -Наверно, каким-то образом на тебя повлиял воздух сообщества душ. В воздухе много духовных частиц. Или частицы твоей духовной силы лиса слились с духовными частицами, превратившись в такое вот скопище реяцу в виде кьюби,- предположил Ичиго. -Да, наверно так, а почему тогда лис и на тебя прыгнул, Ичиго?- Рукия удивленно вгляделась в образ Ичиго. -Не знаю, может это и странная теория, но каким-то образом в то скопище реяцу попалась и реяцу пустого! Ты ведь знаешь, что во мне тоже пустой,- Куросаки вгляделся в Рукию, а затем в лисеныша, который снова стал единым целым. -Так что же мы будем делать, даттебаё? –Наруто был в недоумении. -Ну лучшим решением будет отнести эту лисичку в общество душ, в лабораторию Куротсучи. Может ему удастся что-то предположить,- Рукия взяла на руки лисичку и погладила. -Рукия, тогда сделаешь это? – сказал Ичиго Рукии. -Да, как только отдам, сразу же вернусь, -Рукия совершила кивок и ушла. -Ну что-ж Наруто, а нам теперь надо возвращаться,- обратился Ичиго к Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.