ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6. Появление кьюби!?

Настройки текста
Не успев до конца проснуться, Наруто уже спешил «в гости» к Ичиго. Узумаки постучался в дверь Куросаки, и ему открыла Юзу. — А! Привет. Ты к братику? –Юзу встретила гостя улыбкой. — Да, привет, — Юзу пропустила его в дом, а Наруто медленно поднимался к комнате Ичиго. Подойдя к его комнате, Узумаки постучался: «Это я, Наруто!» В комнате послышался какой-то грохот, а потом громкие шаги. Дверь открыла неизвестная девушка с черными короткими волосами. У неё было злое лицо. — Входи, Наруто! — послышался голос Ичиго. Наруто прошел и поприветствовал Куросаки и Кучики. — Наруто, это Рукия, -Ичиго указал кивком на неизвестную девушку. — Привет, — немного боязно поднял руку Наруто и помахал рукой, своей новой знакомой. — Я перейду к объяснениям? — Рукия вздохнула и отошла от двери, направляясь к Ичиго. — Да, приступай, — кивнул в ответ Рукии, Ичиго. Наруто решил ничего не делать, а просто послушать, о чем скажет Рукия. — В Руконгае, ближе к лесу, там где живет мало людей, начали появляться необычные существа. Они напоминают ходячие скопища реяцу, в форме лисов. Их давление реяцу очень сильное. Замечено, что множество людей уже пострадало от этой силы. Лисов? Что-то это мне напоминает, даттебаё! Наруто схватился за живот и сделал злое лицо. — В Каракуре также были замечены такие странные существа. Куротсучи Маюри уже взял пробу реяцу, из которой состоял один из таких существ. Также он дал названия этим существам — Кьюби. Так как у них всех по девять хвостов. В это время, Наруто все больше впивался руками в свой живот и делал все больше трагическое лицо. — Что случилось, Наруто? — поинтересовалась Рукия. — Ты как-то себя странно ведешь, — добавил Ичиго. — Ну понимаете, я — хотел было сказать Наруто, но не успел. Телефон, который Рукия держала в руках, начал издавать звуки. — Чего там? — заглянул в телефон Рукии Ичиго. — Исследовательской лабораторией 12 отряда были замечены кьюби. Обычные шинигами, как мы не можем обнаружить реяцу этих существ, поэтому только мощное оборудование в обители Куротсучи могут их засечь, но эта вероятность тоже мала. Ну вот! Сигнал уже пропал! — Рукия и Ичиго вздохнули. — Пойдем их искать что ли? — спросил у Рукии Ичиго. — Наверно, придется. Мы ведь еще не знаем целей этих существ, — Рукия достала из кармашка шорт гиконган, проглотила одну таблетку и обратилась в шинигами, а её тело начало разговаривать причудливым голосом. — Проследи за моим телом, Чаппи! — Рукия обратилась к своему телу. — Хорошо, хозяюшка! — Чаппи сделала няшное личико. Ичиго в тоже время поместил в свое тело Кона. — Наруто, ты пойдешь с нами, — сказал Ичиго и направился вслед за Рукией. Эй, люди, я ничерта не понял, что тут происходит, даттебаё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.