ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5. А вот и мощная атака - Гецуга Теншоу!

Настройки текста
Деревянное удостоверение шинигами, лежавшее у Ичиго на кровати начало мигать и пиликать. От неожиданности, Наруто отскочил и чуть не свалился с кровати. — Это что такое? — произнёс Наруто, отходя от шока. — Ну, это мое удостоверение того, что я временный шинигами, и в данный момент оно сообщает мне, что рядом пустой. — Пустой? А это еще кто? — парень до сих пор многого не знал. — Если так хочешь на него взглянуть, пойдем со мной, — Ичиго в спешке схватил свое удостоверение, прикоснулся им к своей груди и обратился в шинигами. Перед Наруто было двое Ичиго: один валялся на полу, а второй был в черном кимоно и с мечем за спиной. — Это ты чего сделал, даттебаё? — блондин распахнул от удивления глаза. — Уже неважно, — Куросаки поднял с пола игрушку в форме льва, задел её удостоверением и из него выпала зеленая таблетка. Он взял эту таблетку и дал проглотить своему валяющемуся на полу телу. Тело ожило и заговорило: — А, Ичиго, пустой? — голос был немного другой, нежели чем у рыжего. — Позаботься обо всем, Кон! — шинигами выпрыгнул из окна и жестом указал Наруто следовать за ним. — А это еще что за род кошачьих? Усатый какой-то, — говорил Кон себе под нос, смотря на уже ушедшего Наруто. Ичиго очень быстро бежал, а Наруто еле-еле успевал за ним. Через какой-то промежуток времени, вдалеке стало заметно странное существо. В груди у него была дыра, а на лице маска белого цвета. — Это и есть пустой? — успел спросить Наруто. — Да! Его нужно уничтожить. Рыжий исчез и появился за спиной пустого. Он ударил его мечем и разрубил на две половины. Пока Наруто наблюдал, как Ичиго ловко перемещается и орудует своим необычным оружием, он не заметил, что со спины к нему приближается еще один пустой. Когда Узумаки заметил приближение пустого, он начал медленно поворачивать голову и хотел было уклониться, но тело оцепенело. Удар был близок, но вдруг прямо перед шиноби появился Куросаки и крикнул: — Гецуга Теншоу! Внезапно из клинка вылилась энергия в виде полумесяца, разделившего пустого пополам. — Хорошо! — шинигами положил свой меч на плечо и начал оглядываться по сторонам, нет ли еще пустых. Когда Ичиго убедился, что поблизости врагов нет, он обернулся и взглянул на шиноби. — Ты как? — Ичиго взглянул на Наруто сверху-вниз. — Удивительно! Какие у тебя мощные атаки! Что это такое? Как долго ты учился пользоваться оружием, даттебаё?! — в глазах Наруто горел недюжинный восторг и восхищение. — Да не такие уж и мощные, хех, — парень смутился. Он не привык видеть столько восхищения. — А в твоей этой Конохе, разве не пользуются оружием? — Ичиго заинтересованно посмотрел на Наруто. — Ну у нас только сюрикены…- блондин сделал обиженное лицо. — А у нас все шинигами имеют свой меч. И этот меч называют занпакто. Занпакто в свою очередь обладает душой и разумом, занпакто — напарники шинигами, — Ичиго сделал умное лицо и пытался удивить своего собеседника. Наруто качнул головой и тоже сделал умный вид. Выглядело это достаточно смешно. — Я возвращаюсь домой, а ты пойдешь обратно в Руконгай? — рыжий сворачивал свой меч в бинты. — Да что-то мне не хочется возвращаться туда… — Узумаки опустил голову и отвел в сторону. — Можешь сходить переночевать к Урахаре-сану, а завтра мы можем встретиться и поговорить, если ты этого хочешь, — Куросаки убрал меч за спину и сделав прощальный жест, ушел. «А Ичиго хороший парень. Значит мы теперь друзья? Ну что-ж и то хорошо, даттебаё!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.