ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. Это и есть Ичиго?

Настройки текста
Йоруичи и Наруто подходили к дому, на котором висела вывеска: «Клиника Куросаки». Увидев эту вывеску, Наруто смутился и подумал, что Йоруичи шутит. — Это что такое? Ты, что хочешь меня в клинику сдать?! — блондин встревоженно скривил лицо. Йоруичи рассмеялась и покачала головой, опровергая, то, что говорит шиноби. — Нет, просто тут и живет тот человек, с которым я хочу тебя познакомить. Наруто позабавил её не менее, чем когда она в первый раз показалась Ичиго в виде человека, голой. Темнокожая женщина подошла к двери и постучалась. Парень последовал за ней и немного отошел, испугавшись внезапных шагов. На звук стука послышался приятный голос: «Братик! Иди, узнай, кто к нам пришел!» После этого, послышалась аккуратная поступь по ступенькам и через некоторое время дверь открылась. На пороге стоял высокий юноша. У него было симпатичное лицо с карие глазами. Его волосы были ярко-рыжими и прическа а-ля «Ёжик». На нём была футболка фиолетового цвета и черные облигающие штаны. Перед рыжим стоял юноша не совсем высокого роста. Его лицо было тоже симпатичным. На щеках с каждой стороны по три полосы, глаза голубые, волосы желтые и прическа «Ёжик». На лбу бандана с неизвестным Куросаки знаком. — Здрасьте, Йоруичи – сан, а это кто? — Куросаки посмотрел на незнакомца с недоверчивым взглядом. — Привет, Ичиго! Я хотела бы вас познакомить, — женщина указала пальцем в сторону блондина, — он душа из Руконгая и ему было бы интересно поговорить с тобой, — Сихоин лукаво ухмыльнулась, глядя на шиноби. — Так что, ты пропустишь даму в дом или так и будешь держать меня на улице? — А, да, конечно, проходите, — рыжик смутился. Действительно, как-то не по-мужски держать даму на улице. Шинигами закрыл дверь и просил следовать за собой. Они поднялись на второй этаж, зайдя в маленькую комнату с номером «15».Наруто и Йоруичи присели ему на кровать, а он сам сел на стул, стоявший около стола. — Эх, Ичиго, твоя комната такая маленькая. Дама в разочаровании, — женщина разочарованно вздохнула. — Чего? — Куросаки возмутился и ударил ладонью по столу. Послышался голос снизу: «Братик! Не шуми!» Йоруичи рассмеялась, а рыжий опустил голову и вздохнул. Узумаки сидел и совсем не вникал в ситуацию, но Ичиго действительно был чем-то на него похож. — Ну ладно, вы тут знакомьтесь, а мне еще Киске надо помочь с магазином, — с этими словами Йоруичи стремительно открыла окно и выпрыгнула. «Это вообще нормально?! Она же сказала, что нас познакомит! А сейчас я остался с этим рыжим наедине!» У обоих появилась капля. Вот так всегда! Йоруичи по любому затаилась где-то и будет тихо смеяться. Вот же-ж коварная кошка! — Эх, ну что делать-то. О чем ты хотел со мной поговорить? — шинигами немного успокоился и рассмотрел наряд собеседника. Наруто повернул голову в сторону Ичиго и сделав небольшую паузу, промолвил: — Ты ведь шинигами? — шиноби заглянул в глаза Куросаки. — Ну да, а что? — А ты знаешь что-нибудь про страну огня и деревню Коноху? — с надеждой произнес блондин. — Никогда о таком не слышал, — Ичиго поднял голову и увидел, что у его собеседника очень грустный взгляд, — чего с тобой? — Не знаю, как тут все у вас устроено. И видимо, такого не должно быть, но я помню, что со мной было при жизни, даттебаё. — Помнишь? Действительно необычно, — рыжий задумался, —, а что ты именно помнишь? — парень увидел, что блондин немного оживился. — Я был шиноби деревни скрытой в листве — Конохе. Я учился в академии шиноби и когда закончил её, нас распределили по командам. Ну, потом много чего случилось. Я сражался с Обито. У нас он устроил Четвертую Мировую войну. Я его победил, но он убил меня. — Судя по всему и такое бывает. Наверно эта деревня находится очень далеко, раз никто у нас о ней не знает. Значит у вас там свои принципы и законы? Я даже удивлен. Но раз у вас там такое, то наверно ты тоже носишь в себе загадки и обладаешь какими-либо способностями, — Ичиго немного улыбнулся. Юноши перекинулись взглядами и стали оживленно беседовать. — Кстати, как тебя зовут-то, даттебаё? — поинтересовался Наруто. — Куросаки Ичиго. — А я Узумаки Наруто, даттебаё! — Значит я буду говорить с клубничкой, — Наруто звонко зассмеялся. — Да как же вам неймется! Ичи — это первый, а го -хранитель! Ясно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.