ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3. Мы наконец-то в Каракуре!

Настройки текста
— Наруто, не тормози! Если будешь бежать медленно, то тебя поглотит Котэцу! — прокричал Гандзю напарнику. — Какой Котэцу? — парень удивленно повернул голову в сторону, взглянув на мужчину. — Просто беги быстрее! — брюнет перегнал парня и побежал вперед. — Подожди меня! — шиноби погнался за Гандзю, набирая скорость. После того как парни достигли конца туннеля, они очутились на большой каменной площадке. Кажется, здесь проводят тренировки. — Какая огромная! — блондин с восторженным видом и от удивления раскрытым ртом оглядел всю пещеру. — Урахара-сан нас даже не подождал здесь. А если бы с вратами что-то случилось и нас там закрыло? Вот же-ж вредный старикан, — мужчина хмыкнул и с недовольным видом направился к лестнице, ведущей наверх. Узумаки пошел за ним. Когда они поднялись наверх, шиноби увидел внутренность какого-то магазинчика, посередине которого стоял стол, за которым сидел мужчина в полосатой шляпе и красивая женщина с темной кожей и фиолетовыми волосами, собранными в высокий хвост. — Гандзю тут! Госпожа Йоруичи, Урахара-сан, это мой друг, душа из Руконгая, я бы хотел чтобы вы дали ему гигай. — Душа из Руконгая? А зачем тебе было приходить в Каракуру? — серые глаза выглянули из-под шляпы и хитро оглядели юношу. — Да, я вот хотел на Каракуру взглянуть. Одним глазком, — Наруто осторожно улыбнулся и думал, как бы его отсюда не выгнали. — А как тебя зовут? — глаза все пожирающе вылазили из-под шляпы. — Узумаки Наруто, — шиноби немного смутился, но поднял голову и с серьезным видом посмотрел на шляпочника. — А ведь правда он на него похож? — мужчина шепнул Йоруичи и Урахаре. — Да что-то в нем такое есть, — согласилась Йоруичи, — даже аура похожая. — Дааа, — протянул Киске, — определенно он на него похож. Наверно это вас и заставило согласиться провести его в Каракуру, Шиба-сан, — улыбнулся шляпочник и попросил шиноби пройти за ним. Урахара дал ему гигай и объяснил, зачем это нужно. Только вот Наруто вряд ли что-то понял из его объяснений. — Ладно, Наруто! Ты осмотришь Каракуру, а мне пора возвращаться к сестре в Руконгай! — Гандзю пробежал и спрыгнул вниз, в пещеру. Йоруичи подошла к Наруто и кинула на него кошачий взгляд, с глазами-щелочками. — Наруто, да? Я могу устроить тебе экскурсию по Каракуре. Всё равно мне нечего делать, — женщина поставила одну руку на талию и уголки губ расплылись в хитрой улыбке. — Я бы был рад, — парень с недоверием посмотрел на неё, смутился и попытался сделать фальшивую улыбку. Наруто и Йоруичи вышли из магазинчика и попрощались с Урахарой и двумя детьми, которые были в этом магазине. — Ты носишь странную одежду. Видимо, при жизни ты был кем-то наподобие ниндзя? — Йоруичи была очень проницательна. — А вы догадливая, Йоруичи, — блондин слегка улыбнулся. — Ты помнишь, что было с тобой при жизни? — удивилась Йоруичи. — Да, помню, — Наруто совершил кивок. — Наверное здорово это помнить. Когда я умерла и появилась в обществе душ, я ничего не помнила, кроме своего имени, — сказала с задумчивостью Йоруичи, улыбаясь воспоминаниям из прошлого. На улицах Каракуры уже стемнело, а женщина все еще показывала разные местечки и достопримечательности. — Знаешь, что-то мне жутко захотелось тебя с кое-кем познакомить, он тут живет, — Сихоин хитро взглянула на напарника. — Да? — парень задумчиво кивнул с знак согласия. Йоруичи тихо хихикнула, прикрыв рукой лицо: » Было бы смешно посмотреть, как два похожих на друг друга балбеса знакомятся друг с другом! А если они еще решат вместе защищать мир…смех, да и только!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.