ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Направляемся в Каракуру!

Настройки текста
«Он мне сказал отдохнуть. Но, я ничерта не знаю этой местности, даттебаё! И куда мне идти-то?» Наруто шел вдоль улиц Руконгая в надежде найти место, где можно переночевать. Проходя мимо очередного домишки, которых в этом месте было немерено, из него выскочил ребенок, который подбежал к Наруто и встал у него на пути. — Привет! — ребенок с искренностью в глазах ждал ответных слов от парня. — Привет, — Наруто вздохнул, этот мальчишка чем-то напомнил ему своего давнего соперника — Конохамару. — Братишка! Ты куда направляешься? — мальчишка улыбнулся и начал дергать его за одежду. — Да я вот… постой-ка, а зачем тебе это знать? — блондин сделал недоумевающее лицо. — Поиграй со мной! — у ребенка загорелся интерес в глазах. — Мне сейчас не до игр, парнишка, — шиноби попятился назад. Мальчишка его так просто не оставил. — Постой! Может останешься у нас переночевать?! — мальчик с восхищением смотрел на Узумаки. «Он что, и правда предлагает мне остаться у него переночевать? Вот же свезло, даттебаё!» — Я бы был не против. Во что играть будем? — Наруто подарил своему маленькому собеседнику улыбку. — В догонялки! — с этими словами мальчишка начал быстро убегать. *** Солнце ярко било в спящего шиноби. Своими яркими лучами оно заставляло юношу проснуться и радоваться новому дню. — Чего? Уже утро что ли, даттебаё? — Узумаки приподнялся и начал тереть свои сонные глаза, — надо быстрее идти в то место, где я был вчера с Ганжи, даттебаё! — блондин быстро вскочил. Вынув из своей сумки небольшой свиток, он написал записку и оставил её около спящего мальчишки. Она содержала слова благодарности. «Если опоздаю, не смогу встретиться с тем живым шинигами, даттебаё! В детстве я был одинок. Затем я приобрел друзей. А сейчас я снова всё потерял. Вот же черт.» По мере приближения к месту встречи, шиноби вглядывался в далекое селение — Сэйрэйтэй. Его интересовало то, что там находится, как оно выглядит изнутри, и кто же такие эти загадочные шинигами. — Вот я и прибыл! Эй, а где же Ганжи? — Наруто начал вертеться как юла, смотря во все стороны, но своего нового друга так и не обнаружил. — М-да, я жду уже три часа. А где же этого Ганжи носит? Прямо второй Какаши-сенсей, только пошлые книги не читает, зато ездит на непонятном хряке, даттебаё, — парень разочарованно вздохнул. — Ээээй! Это ты мою Бонни-тян назвал непонятным хряком?! — брюнет подбегал к Наруто в большой спешке. Когда он достигнул шиноби, остановился и начал жадно сглатывать воздух. Отдышавшись, он разогнулся и остановил взгляд на шиноби. — Ой, ну да, твою свинку, а где она кстати? — Наруто глазами искал Бонни-тян, но её рядом не было. — Мне пришлось её оставить дома, — всхлипывая, произнес Шиба с трагической интонацией. — А, ну понятно всё, — блондин качнул головой и ухмыльнулся. Ганжи с Наруто направлялись в непонятном направлении, куда-то в лес. Проходя все дальше вглубь леса, становилось все темнее. И слышался угрожающий шорох листьев. — А куда мы идем? — в полуобороте говорил парень, смотря на отдаляющееся селение в котором они только что были. — Вот дойдем, и тогда узнаешь. После некоторого, прошедшего куска времени, их озарил яркий свет. Парни остановились, а перед ними стояли огромные белые врата из камня из светящейся середины которых вылетели две черные бабочки. — Что это такое? — шиноби удивленно вгляделся внутрь этих подозрительных врат. — Это Сэнкаймон, врата в мир живых. В нашем случае, в Каракуру. — Здорово, я никогда ничего подобного не видел, — парень посмотрел на черную бабочку, севшую на кончик его указательного пальца. — Идем! — с этими словами брюнет быстро ринулся во врата. «За этими вратами меня ждет совершенно новый мир. Я начну жить заново?» — Да, даттебаё! — Наруто побежал вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.