ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. Я в Руконгае?

Настройки текста
После победы Наруто над Обито, он и сам лишился жизни. Теперь душа Узумаки бесцельно ходила по земле, не зная куда следовать. В это время некий шинигами был поблизости. Увидев блуждающего шиноби, он поспешил к нему, чтобы совершить обряд консо. *** — Где это я, даттебаё? — Наруто распахнул свои голубые глаза и увидел перед собой невиданную им ранее картину. Огромная местность, повсюду много людей, одетых в обычные кимоно. Повсюду кипела жизнь. Одни покупают еду и ресурсы для жизни. Мужчина везет телегу с провизией. Все ещё отходя от шока, он начал осматривать территорию. Это не похоже на Коноху. Это вообще не похоже ни на одно селение шиноби. Совсем другой мир. До сих пор молодой шиноби не совершил ни единого шага. Вдруг, начал слышаться топот копыт. Взлетела пыль, а прямо в Наруто чуть не врезался всадник на кабане. Блондин от неожиданности отскочил в сторону. Он хотел вымолвить какие-либо слова, но голос внезапно пропал. Наруто поднял глаза и увидел перед собой мужчину внушительных размеров, в бандане зеленого цвета. С суровой гримасой на лице. — Ой, извини, пацан! Не управился я со своей Бонни-тян, — неизвестный слез с кабана, снял свои очки, подошел к шиноби и протянул ему руку. — Ты как сам? Всё в порядке? Наруто крепко схватил его руку и встал. — Да, всё в порядке, даттебаё! — парень начал отряхиваться и совершил ответный кивок. — Ооо, да ты у нас недавно кажись, я раньше тебя не видал, — брюнет с удивлением начал вглядываться во весь образ Наруто. — А что это за место вообще такое? — Узумаки с удивлением начал искать ответ в глазах парня. — Это Руконгай! Здесь живут все души! А я тут самый крутой, все хотят называть меня своим братом. Я — Шиба Ганжи! А тебя то, как зовут, помнишь, малой? — Я Узумаки Наруто! Будущий Хокагэ, даттебаё! — Наруто поднял руку и указал на себя большим пальцем и устроил улыбку до ушей. — Хокагэ? А это еще кто? — Шиба совсем не понял, о чем твердит его собеседник. Наруто задумался: «Видимо тут никто не знает, кто такие Хокагэ. Тогда лучше просто побыть с этим парнем и всё у него расспросить!» — Знаешь, а ты похож на одного моего знакомого, — Шиба сщурил глаза и внимательно изучил взглядом прическу собеседника, начав чесать подбородок. Узумаки и Ганжи пошли по местности, беседуя с друг другом. Новые собеседники проявляли к друг другу интерес. — А почему я оказался в Рукога…Рукон…ну как его там, даттебаё?! — блондин взбесился и схватился руками за голову. — Да ничего особенного, просто ты помер, — Ганжи начал громко смеяться, от озадаченного вида шиноби. — Помер? Но как это могло произойти? … — Да не расстраивайся ты так! Тут вполне хорошо. Загробный мир Руконгай! Тебе даже не надо есть. — Я победил Обито, но он меня убил? — Наруто мямлил себе под нос с трагической интонацией. — Эй, парень. Ты что, помнишь, что с тобой было при жизни? –брюнет очень удивился. — А что, не должен, даттебаё? –Узумаки поднял голову и посмотрел на Шиба. — Никогда еще не встречал людей, которые помнят, что с ними было при жизни, — Ганжи сложил руки на груди и начал качать головой. — А кем ты был при жизни, ты помнишь? — Я был шиноби деревни Конохи. — Эээ, шиноби? Деревни Конохи? Никогда о таком не слышал. — Кстати, а что значит знак на твоей бандане? Спиралька и треугольник? — мужчина начал хихикать. — Это знак Конохи! Деревни скрытой в листве! А это лист! — шиноби одарил собеседника недовольной моськой. — Лучше расскажи, что это за странное селение вдалеке? Окружено огромными вратами, вон там! — Наруто указал вдаль. — Ааа, это. Там живут шинигами, — сказал Ганжи. — Шинигами? Боги смерти?! Скелеты с косами? Нет! Я не верю в ваши сказки о привидениях и всем таком нечистом! — у блондина начали трястись коленки и появилось испуганное лицо. — Ха-ха, а ведь точно, ты тут недавно вот и не знаешь кто это такие. Ладно я всё тебе расскажу, а ты держись со мной и всё узнаешь. — Шинигами — это воины, сражающиеся со злыми духами и помогающие душам умерших отправиться в иной мир. То селение это Сэйрэйтэй. Шинигами объединены в отряды от 1 до 13. И руководит каждым отрядом капитан. — Все шинигами в своем отряде? Это как у нас — шиноби распределены по командам, — шиноби качнул головой. — Да все шинигами, кроме одного, — Ганжи улыбнулся и рассмеялся. — Кроме одного? А почему он не в отряде? — Наруто задумался, приложив палец к губам. — Некоторые души, которые обладают духовной энергией — реяцу, поступают в академию шинигами и когда закончат её, отправляются служить в готей 13. — А почему он то не в готее 13? — блондин удивленно хлопал глазами. — Какой же ты нетерпеливый! Не перебивай меня, сейчас расскажу, — рыкнул Ганжи. — Ну ладно, — согласился шиноби. — Все шинигами умерли, а вот он до сих пор жив, а силу ему передала настоящая шинигами, поэтому он сейчас в должности временного шинигами. — А где он живет? — шиноби снова заинтересованно заглянул в глаза Шиба. — Ну, вот что тебе это так интересно! Ну, хорошо я скажу! Он живет в Каракуре. — Это где? — Узумаки не переставал задавать вопросов. — Пф…- Ганжи цокнул, ему уже немного поднадоели расспросы своего собеседника, — неужели тебе это и правда интересно? Если хочешь, завтра можешь пойти туда со мной. Моя сестра- Куукаку попросила кое-что передать госпоже Ёруити, которая сейчас живет в Каракуре. — Правда, можно? Я хочу увидеть Каракуру! — в глазах Наруто появились искры. — Ну ладно, это завтра. Встретимся в этом же месте утром. А ты пока иди и где-нибудь отдохни. — Хорошо, даттебаё! «Если я смогу увидеть того шинигами, то что-нибудь у него узнаю интересного! Он ведь тут один живой. Наверно он тут один нормальный и остался!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.