ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Временный шинигами и шиноби потихоньку встали, вышли в сад Бьякуи и присели на крыльце. -Черт, нехило же нас потрепало, - рыжий юноша начал ворошить свои волосы. -Да уж, даттебаё,- блондин совершил ответный кивок. «Я первый раз оказался в Сэйрэйтэе. Все дома такие белые, будто отбелены начисто. В середине длинная башня, тоже белая. Она словно является сердцем общества душ. Здания вырастают вокруг неё.»- Наруто вглядывался в башню и другие постройки. -Ичиго! Мы с тобой уже поправились. Может, устроишь мне прогулку по Сэйрэйтэю, даттебаё!?- у Узумаки загорелись глаза и он повернул голову на рыжего. -А? Прогулку..что за…- Куросаки недовольно отвечал,не хотелось ему куда-то ходить. -Ичиго, Наруто же впервые тут, проведи его. Неужели тебе лень?- Рукия кинула яростный взгляд на шинигами, да так, что ему пришлось согласиться. Шиноби деревни листа и исполняющий обязанности шинигами вышли за пределы бараков шестого отряда и направились исследовать территорию. Кучики Рукия последовала за ними. Они проходили по баракам, приветствовали капитанов и подбадривали лейтенантов. Общество душ уже знало, что Наруто Узумаки друг шинигами, спасшего их от Айзена. Зараки Кенпачи уже преследовал обоих, дабы испытать на них свою великую и могучую силушку. Этим же временем госпожа Сату образовывала свое войско. Она решила брать не количеством, а силой. Десять воинов. Пятеро – со способностями шинигами, а еще пятеро –со способностями…шиноби! До сих пор неизвестно, кто такая Сату и каковы её цели. Ичиго и Наруто закончили поход по Готею 13 и сели на ступеньки. Кучики отделилась от них, когда они проходили около бараков тринадцатого отряда. -Ну и что, ты доволен, Наруто? – Ичиго повернул взгляд на образ Узумаки. -Еще бы, даттебаё! Я даже всех смог запомнить! –В первом отряде капитан дед Мороз, а лейтенант усатик, во втором отряде капитан мелкая и лейтенант очень жирный, в третьем отряде капитана нет, а лейтенант Ино в виде мужика! В четвертом отряде капитан бабуля Унохана и лейтенант очень высокая, в пятом отряде капитана нет, а лейтенант застенчивая, в шестом отряде капитан супер-пафос с шарфиком, а лейтенант красный ананас! В седьмом отряде капитан собака, а лейтенант усатый очкарик. В восьмом отряде лейтенант полосатый ежик, в девятом ленивый алкоголик и училка, в десятом капитан первоклашка, а лейтенант грудастая, в одиннадцатом ежик-качок и розовая бестия, в двенадцатом ученый –псих и подопытная, а в тринадцатом добрый дедушка, даттебаё! –Наруто рассмеялся. -О, а в этих прозвищах есть доля правды,- Куросаки задумался. -В Конохе у меня был друг, и его звали Сай. Он любил всем давать прозвища. Вот только у него это плохо получалось,- Узумаки задумался, погрузившись в воспоминания. -Ичиго, а у тебя ведь был учитель?- светловолосый юноша развернулся и взглянул на Ичиго. -Учитель? Почти сразу, как я стал шинигами, основам меня учил Урахара-сан. А когда я сражался с бывшим союзником, обратившемся против общества душ – Айзеном, меня учил мой отец. -Вот как? А у меня было трое учителей. Ирука-сенсей, Какаши-сенсей и извращенный отшельник. Ирука-сенсей был первым человеком, кому я смог доверять. Какаши-саенсей научил нашу команду быть единым целым, а извращенный отшельник…научил меня всему, что и сам знал,- шиноби опустил голову с грустным взглядом. -Извращенный отшельник? За что же ты так его обозвал? –Ичиго сказал заинтересованным голосом. -Он обожал флиртовать с девушками и подглядывал за ними на горячих источниках, прикрываясь тем, что собирает материал для своей книги, -Наруто тихо усмехнулся, а затем снова начал грустить. -Твой учитель…погиб?- Куросаки видел все по глазам. -Да,…но человек, который его убил, совсем не был плохим, он хотел добиться мира, но своим способом,- Узумаки вздохнул. -Вот значит как, видимо тебе многое предстояло пережить, - рыжий поддержал своего собеседника улыбкой. После нескольких минут молчания, они продолжили свой разговор. -У меня не было родителей. Они погибли, защищая меня и деревню. Ичиго, а какого это-иметь родителей? – блондин взглянул печальными глазами на ближнего. -Какого? Наверно это очень здорово. В девять лет не стало моей матери. Отец беззаботный старикан. Но он очень много чего скрывает и поэтому я не так хорошо его знаю, -шинигами вздохнул. -Ну ладно, даттебаё! Пойдем гулять по Руконгаю? Я там был недолго, но мне понравилось то место!- Наруто вскочил и куда-то побежал. -Вот же непоседливый…Погоди меня, Наруто!- Ичиго побежал за шиноби. Наруто и Ичиго прошли вглубь Руконгая. Они забрели в чистое поле с множество деревьев. -Вот! Подходящее место, даттебаё!- Узумаки огляделся и начал делать кивки головой. -Подходящее место? Эм…для чего? – Куросаки в недоумении посмотрел на блондина. Наруто посмотрел на Ичиго и улыбнулся. Он показал жестом, чтобы шинигами подошел к нему. Они встали около большого массивного дерева. -И..что?- рыжий взглянул на дерево. -Смотри, даттебаё! Техника теневого клонирования! – Наруто создал одного клона, отвел левую руку назад, а его клон начал скапливать чакру в ладони. -Рассэнган! Шиноби ударил рассэнганом по дереву и в нем осталась вмятина со следами вихря . -Видал? Это техника, которую изобрел мой отец, а научил меня ей извращенный отшельник!- юноша гордо поднял нос и взглянул на Куросаки. Куросаки стоял с лицом а-ля « И чё?» и это разочаровало Наруто. -Блин,ну Ичиго, даттебаё! Ты должен аплодировать и кричать «Научи меня!» - Узумаки опустил руки. -Ну, я да, удивлен, продолжай, -Ичиго махнул рукой с тем же невозмутимым лицом. -Вот как ты реагируешь, да, даттебаё!? Тогда..Техника соблазнения! Перед Ичиго появилась голая светловолосая девушка, с длинными волосами, заплетенными в хвостик. Эта девушка побежала к нему. -Чего!?- временный шинигами покраснел, отбежал и закрыл руками глаза.-Я ничего не вижу! Ничего,ла-ла-ла… -Ха-ха моя техника сработала! – шиноби снова принял свой вид и усмехнулся. Немного отойдя от шока, Куросаки приблизился к Узумаки и снял руки с лица. -Шиноби способны к перемене своего облика? Удивительно,- Ичиго все еще стоял с удивленным лицом. К юношам подбежала Рукия и сказала, что нужно срочно явиться в бараки 10-го отряда. Появились новые подробности.Необходим срочный сбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.