ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В этот момент рыжеволосый прибежал к другу, который ждал его около шкафчика и тот начал говорить. — Дружище, что с тобой? — Со мной все в порядке. Я такое узнал, что ты не поверишь в это. — Ты с начала отдышись и говори нормально, и спокойно. Ты вообще, где был? — Я уже отдышался и могу сказать нормально. Я был около кабинета директора и подслушал очень интересный разговор, какающие той блондинки с ангельским голосом. — Что? Немедленно рассказывай, что ты узнал такого, от чего я буду в шоке. — Хорошо. Так вот, директору пришел отец - этой мадам и разговор пошел не о ней, а о ее младшей сестры. — Я не врубаюсь причем здесь младшая сестра этой несостоявшейся звезды? — Притом, что это та самая девушка с ангельским голосом, которая пела твою песню и которую ты ищешь. — Ты хочешь сказать, что девушка из видео - это младшая сестра Сирены? — Да, все так. И ту самую девушку с ангельским голосом зовут - Раф. — Минуточку, ты сказал, что ее зовут - Раф? — А что такого? — Просто, я раньше слышал такое имя, но не помню, где это было. — Может, когда ты в начальных классах ездил в лагерь? — Наверно. — И помню, что тебе тогда нравилась девушка по имени Раф. — Да, было такое и у ней кажется была подруга по имени - Сара. — Это да. Проехали по поводу этого. Ты не договорил по поводу девушки с ангельским голосом. — Знаешь, получается, я влюбился младшую сестру это звезды. Даже не верится в это. Получается мы знаем, как зовут ту девушку, но не знаем, где она учиться и не знаем, придет она сегодняшний концерт. — Это не все, что я рассказал. Директор от нас скрыл очень важную вещь. Он знал, кто был на видео и не сказал нам это. А еще, отец Раф был против, чтобы она сегодня пришла на концерт. Потому что, директор хочет, чтобы она выступила на сегодняшнем концерте и поступила сюда, а он этого не хочет и больше внимание уделяет старшей дочери. Директор уговорил его, чтобы он не писал дочери о том, что не надо приходить. Скажу так - твоя будущая девушка придет на этот концерт. Поэтому и не надо узнавать ее номер, и где она учится. — Офигеть. Я честно не ожидал от такого директора, но хорошо, что ты подслушал этот разговор и мы узнали все. Могу уверенно сказать, что я придумаю план, чтобы Раф выступила на сегодняшнем концерте. — Ты сумасшедший, если такое говорить. Это нереально. — Я не сумасшедший, просто влюблен и хочу, чтобы она здесь училась. — Даже не знаю, что сказать. — Ты просто наблюдай за этим, а это все будет реально. Я в этом уверен. — Если ты в этом уверен, тогда и я буду уверен в этом, потому что ты мой друг. — Хорошо. Тогда пошли на урок. — Пошли, а то он скоро начнется. — Это так. Может во время урока придумаю план, чтобы блондинка с ангельским голосом выступила на концерте с моей песней. — Это хорошо. Побежали на урок. — Не бежим, а бегом в класс. - сказал черноволосый и они с другом побежали на урок сценического мастерства.       Кабале со своей подругой увидели, что эти двое о чем то разговариваю и поэтому им стала интересно, что они такого обсуждают. Они решили подслушать ихний разговор, но они не успели, потому что друзья побежали в класс сценического мастерства. Они поняли, что им тоже пора идти в класс, потому что скоро начнется урок и лучше не опаздывать. Кабале и Кабирия решили, что они после урока узнают, что эти двое скрывают от них. Девчонки немного постояли и побежали на урок. Через две минуты у них начался урок сценического мастерства.       В этот момент Малаки пришел домой и сел на диван, чтобы посмотреть телевизор. Анджели услышала, что ее муж пришел домой и она вышла из комнаты,и направилась в гостиную, где сидел ее муж.       Через минуту она пришла в гостиную и увидела, что Малаки сидит и смотрит телевизор, и она решила спросить у него. — Привет, дорогой. Как прошел твой разговор с дядей? Я думала, что ты останешься в школе до концерта. — Приветик, дорогая. Как обычно. Спорили и обсуждали по поводу Раф. Он хочет, чтобы она поступила в эту школу и участвовала в сегодняшнем концерте. Я тоже так думал, но решил прийти домой. — Это же здорово. Она обрадуется такой новостью и я сейчас напишу ей смс, чтобы сообщить эту потрясающую новость. Она долго об этом мечтала и наконец то ее мечта сбудется в этот день. — Не надо ей писать. — Это почему? — Потому что, она не будет туда поступать и выступать не будет в этом концерте. — Но ты сам сказал, что твой дядя хочет, чтобы она поступила и выступила сегодня. — Да, все так, но я против этого. Поэтому я сказал дяде, что она не будет поступать туда и выступать, но она придет на концерт, чтобы посмотреть. — Это нечестно. Она должна там учиться и выступить, если Аркан предлагает. Он лучше тебя знает, что нужно для нашей дочери. Он понял, что у нее талант к этому, а ты хочешь уничтожить тот самый талант. — Я не хочу его уничтожать. Просто хочу, чтобы в будущем Раф стала журналистом и поступила в Оксфорд. — Нет, ты хочешь это сделать. Разрушить ее мечту. Она не хочет быть журналистом и поступать в Оксфорд, потому что у ней другая мечта и это связано с музыкой. Она хочет быть композитором и играть в мюзиклах. Потому что - это ее, а ты не хочешь это признать. — Хорошо, я подумаю об этом, но пусть с начала она посмотрит концерт сестры, а потом будем решать. Если ей понравится это место, то я разрешу поступать туда. — Хорошо, что ты понял. Ты не хочешь кушать? — Пока нет, но пообедаем около 12:00, а после обеда сразу же поедем в школу. — Хорошо, дорогой. Тогда давай посмотрим веселую комедию перед обедом. — Я только за. - сказал Малаки и включил веселую комедию, и вместе с женой начали смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.