ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вот и быстро пролетело время. В этот момент прозвенел звонок с урока и это значит, что Раф пора идти на концерт сестры, который начнется через 45 минут. Раф вместе со всеми вышла из класса и пошла к шкафчику, чтобы забрать свои вещи. Через пару минут она забрала свои вещи и вышла из школы. Она уже хотела идти к сестре, но кто крикнул ее имя. — Раф. - крикнула лучшая подруга блондинки, которая подошла к ней. — Ой. Привет, Сара. Прости меня, что забыла, сказать тебе, что ухожу сейчас на концерт сестры. — Ничего, все понимаю. Ты сегодня никакая. Что то случилось у тебя? — Нет, ничего не случилось, но наверно сильно волнуюсь за сестру... — Или ты думаешь о том черноволосым. - продолжила подруга. — О нем я точно не думаю. Потому что я вряд ли его увижу еще раз. — А может он твоя судьба и вы еще встретитесь? — Сара! — Что опять я такого сказала? — Просто не надо такого говорить. Я думаю, что он тебе больше подходит, чем мне. — Наверно подружка, ты права, но не будем загадывать об этом. — Хорошо. Ну, тогда пойдешь со мной на концерт? — - Наконец то ты сказала это. Куда же ты без меня, подруга. Я всегда пойду с тобой, потому что ты - моя лучшая подруга. — А ты моя лучшая подруга. Пошли тогда, а то можем опоздать на концерт. — Ага, ты права. Пошли, а то пропустим концерт звезды той школы - Сирены. - сказала с иронией подруга Раф. — Думаю, что многие хотят, чтобы моя сестренка перестала петь и вести себя звездой. — Наверно, но посмотрим, что будет на самом деле. — Ты правильно сказала. Пошли, подруга, а то мы стоим уже десять минут около нашей школы. — Да? Даже не верится, что мы долго с тобой разговаривали. Тогда пошли в ту школу, где пока не сделали школу - интернат. — Вот и отлично. - сказала блондинка с красной челкой и вместе с подругой пошли в музыкальную школу, где сейчас была война всех учащийся.

В этот момент в школе искусств

      Вот и учащихся этой школы тоже закончились основные уроки, и впереди у них - это концерт, который пройдет в актовом зале. Все ученики стали готовится к этому моменту. До этого момента Сульфус с Гасом не придумали никакого плана, как найти ту блондинку и чтобы та блондинка выступила на концерте. Сульфус много времени думал о плане, но он такого идеального плана не придумал.       Вот и ихний класс вышел из кабинета, где только сейчас закончился урок и пошли готовится к сегодняшнему концерту, кроме двух друзей, которые пошли к своим шкафчикам. Друзья подошли туда и положили свои вещи, и стали обсуждать главную тему. — Друг, почему ты какой то растерянный? - спросил рыжеволосый. — Потому что, я не придумал за оставшиеся уроки - идеального плана, чтобы она выступила на концерте. Вот почему, я такой. Я даже не знаю, что придумать такого, чтобы Сирена не выступала на сегодняшнем концерте. Наверно, это не мой день. — Не печалься, мой друг. У меня появился два отличных плана, чтобы твоя принцесса сегодня выступала. — А про то, чтобы найти ее? Ты про это забыл... — Вообще то, я не забыл. Ее же отец не позвонил ей и это значит, что она придет на сегодняшний концерт. — Ты в этом точно уверен, что она придет. — Уверен на 100%, что твоя принцесса придет. — Это будет очень хорошо, что она придет. Просто, я очень сильно волнуюсь. Я никогда не волновался, а сейчас волнуюсь. Странно все это для меня. — Не волнуйся, все будет, как должно быть. Просто, ты влюблен и причем серьезно, дорогой мой друг и поэтому ты волнуешься. — Ты прав в этом. Рассказывай о своих планах? — Первый план - это включить видеоролик по всей школе, чтобы все увидели, что главную песню для концерта должна исполнить твоя блондинка. Второй план - это, чтобы Сирена на время сорвала голос, когда нужно будет ей выступать. Ну, что скажешь, друг. Как тебе мои планы? — По поводу первого плана - хороший, но если это увидит Кабале с Кабирией, то тогда мне кренделек от них, особенно от моей девушки. Отказываемся от такой идеи. По поводу второго плана - мне понравилось, но непонятно, как мы сможем, чтобы та мадам сорвала голос во время концерта? — Это не мы сделаем, а она... — Что то, я не врубился. Знаю тебя хорошо, что то ты узнал. — Как ты угадываешь? — Не скажу тебе - это военная тайна. Выкладывай, что знаешь. — Хорошо. Так вот, нашу примадонну освободили от четырех уроках и все это время, она занималась с вокалом, и даже не отдыхала за все это время. Голосу нужно отдыхать, а не она этого не делала. Во время пятого урока, на который я специально опоздал, чтобы узнать, что делает это Сирена. Так вот, когда я увидел, как она поет, то понял, что с голосом не то. Она хочет взять большую ноту, но у нее не получается, потому по голосу стало понятно, что голосовые связки устали и если она будет продолжать петь в таком темпе, то потеряет голос на время концерта. Если вкратце говорить, то она не будет сегодня выступать на концерте. — Что? Это правда? — Да, это возможно правда будет, но не буду загадывать об этом. Посмотрим, через сорок минут. — Хорошо, я понял и не будем так быстро загадывать,и увидим, что будет на концерте. Пошли готовится к этому событию. — Вот узнаю моего лучшего друга. Пошли в кабинет вокала и там будем готовится к сегодняшнему мероприятию. — Вот и отлично, пошли. - сказал черноволосый и вместе с рыжеволосым пошли в кабинет вокала, чтобы прорепетировать партии для концерта и сочинить новую песню для блондинки с ангельским голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.