ID работы: 8761198

Не переставай верить в мечту!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В этот момент в кабинет директора зашел Малаки и директор увидел своего племянника, то он встал со своего места и подошел к нему. Они с начала пожали руки, а потом начали обниматься. Прошло пять минут и они перестали обниматься, и директор сел за свое место, а его племянник сел за свободное место. Аркан решил первый начать разговор: — Привет, племянник. — Привет, дядя. Ты как? — Хорошо, как сам? — Нормально. Подробно рассказывай, что произошло? — Хорошо. Так вот, некоторые ученики из девятого класса пришли ко мне и просили заменить Сирену на девушку, которая на видео и они хотели узнать, учиться та девушка или нет. Когда они мне показали видео, то я был в шоке, потому что на видео была младшая сестра Сирены - Раф. Я не мог в это поверить и поэтому позвонил тебе. Могу точно сказать, что Раф лучше поет, чем Сирена. Она чувствует мелодию и знает, как нужно петь песню. В главное песни - это посол, поточнее - о чем ты хочешь рассказать в песни. Когда я прослушал песню Сирены в исполнение Раф, то понял, что она лучше поет эту песню. — Дядя, что ты хочешь этим сказать? Получается будет замена? — Я хочу сказать, что Раф должна здесь учиться. У ней талант к музыке и думаю, что она станет великой певицей или актрисой. Замены не будет, но мне лично хочется, чтобы Раф выступила на этом концерте. — Дядя, ты шутишь? — Нет, я серьезно говорю. Она должна выступить на сегодняшнем концерте и учится здесь. — Я против, чтобы Раф училась здесь и выступала. Плюс, будет нечестно, если она поступит без экзаменов. — Почему ты против? — Потому что, не хочу, чтобы Сирена ссорилась с Раф. Пусть лучше Сирена станет звездой, а Раф пусть занимается журналистикой. Не хочу, чтобы в семье еще была звезда. Поэтому позвоню младшей дочке, чтобы она сюда не приходила. — Малаки, не делай этого. Ты только думаешь о старшей дочери, а про младшую забыл. Я думаю, что тебе жена говорила об этом. Ты больше внимание уделяешь Сирене, а про Раф ты забыл. Я уже думаю, что ты не любишь свою младшую дочь. По поводу экзаменов не волнуйся. Если она выступит на концерте, то это и будет экзамен на поступление в эту школу. — Я люблю свою дочь, но ей не место в этой школе. Потому что не хочу, чтобы еще была звезда в доме. Вот и поэтому, я отправил Раф в обычную школу. Я понял тебя, по поводу экзамена, но я против этого. — Ты бы спросил дочку, чего она хочет? Ты отправил в эту школу, потому что боишься, что сделала твоя сестра, когда стала звездой. — Давай не будем вспоминать об этом. Мне очень стыдно за это и давай закроем эту тему. По поводу дочери, я у нее не спрашивал, но и не буду этого делать. — Почему ты не будешь этого делать? — Потому что, я хочу, чтобы она училась на отлично и забыла про музыку. — Я тебя не понимаю, но ты боишься признаться, что она похожа на твою младшую сестру и уверен, что ты не рассказывал ей о ней. — Ты прав во всем. Потому что я боюсь, что она будет такой и поэтому не хочу, чтобы она занималась музыкой. — Я все понял, но не звони дочери. Пожалуйста. — Хорошо, уговорил меня. Я не буду звонить ей, но с одним условием? — Говорить. — Она придет на концерт, но не будет выступать. Пусть посмотрит концерт со всеми. Вот такое мое решение. — Хорошо, я принимаю такое условие, но по поводу поступление - подумай еще раз. Анжели согласна, чтобы дочь поступала. — Уговорил, я подумаю об этом, но не факт, что она поступит. — Хорошо. Вот и мы поговорили об этом. — Это да. — Что будешь делать до концерта? — Наверно, поеду домой, а потом снова в школу, но уже на концерт. Сегодня я дал всей компании отгул. Пусть отдыхают. — Это хорошо. Тогда не буду тебя задерживать. Увидимся на концерте. — Спасибо огромное. Хорошо и я тебя не буду задерживать. Я тогда пошел. — Хорошо. Пока, племянник. — Пока, дядя. Увидимся. - сказал Малаки и встал из своего места.       В этот момент, Гас услышал, как тот хотел выходить из кабинета, то он быстро собрал свои вещи и выбежал из кабинета директора, и направился к другу, который находится около своего шкафчика.        Рыжеволосый стоял все это время около двери и все слышал. Потому что секретарша директора уже, как час находится в столовой и он решил воспользоваться этим моментом, чтобы помочь другу, и подслушать разговор директора с этим мужчиной. Потому что, они догадались по разговору, что директор знает ту девушку и рыжеволосый решил подслушать разговор, и он был прав в этом. Потому что, он услышал все и не мог в это поверить. Гас думает, как правильно сказать лучшему другу, который будет удивлен и в шоке. Он придумал и скажет ему все.       Он подошел к дяде и тот встал из своего места, и стали обниматься. Когда они перестали обниматься, то Малаки вышел из кабинета директора и пошел к выходу школы. Вот и он вышел из здания школы, и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.