ID работы: 8760379

Я буду рядом. Всегда? Всегда.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы с тобой мечтатели

Настройки текста
Примечания:
Скептик и экстрасенс? Такие разные люди. Один не верит в магию и привороты, а другая сама является живой магией, может навести порчу и проклянуть. Один регулярно должен валить на испытаниях экстрасенсов, скептицировать, а другая вечно должна доказывать свои способности, показывать, что она не шарлатанка и не местная сумасшедшая. Что у них вообще может быть общего? Как главный скептик страны и победительница пятнадцатого сезона могут быть вместе? Это ведь вовсе за гранью добра и зла. Этот союз странен, это какое-то своеобразное табу, это запрещено, это не по правилам. Так не должно быть, скептик и экстрасенс не должны встречаться. Но, какая разница, что говорят эти глупые людишки. Они вместе, и они счастливы, а остальные пусть возмущаются. Раз личной жизни нет. Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих... Старая история на новый лад, как новые Шерро, только лучше. Меньше пафоса, меньше показушных фото в социальных сетях, больше закрытости. Меньше всяких взбудораживающих фото. Такие, чтобы фанаты с пеной у рта валялись на полу. Меньше всяких глупых сплетен. Интервью есть. Но без приукрасов, всё честно, как было в реальности. А какой смысл врать, чтобы дать новой повод жёлтой прессе? Ну бросьте, они не такие. Эмоций, да их много. И плохих и хороших, но больше хороших. Ещё во время дружбы, слишком много неожиданных сюрпризов. Вместе прогулок по парку, прогулки на кладбище. Вместе красных роз, чёрные. Вместе ужина в ресторане, ужин на холодной крыше, запорошённой снегом. Вместо милого подарка в коробочке, огромная чёрная коробка с множеством цепей и замков. Помнишь, как всё это было? Старые снимали фильмы, но всегда по-своему. Фейерверками играли, Лучшее отдать мечтали мы, Великолепному. Через пальцы дни пропускали мы И живой водою наполняли мир. В обычной жизни, всё странно, не сложно, а странно. Не путать эти два понятия. Она много готовит, но мало ест. Приходиться кормить насильно. Она много работает и, ложиться спать только под утро, в пять часов она может забраться в их кровать под тёплое одеяло. Он пробует отучить её, от такого не совсем здорового образа жизни, но не получается. Да и смысла не видит. Зачем? Пусть они будут жить не как все, пусть они будут странными. Это ведь так скучно быть обычными. Они курит прямо в квартире вейп. Сначала он был недоволен, а потом привык. Теперь он даже не представляет квартиру без запаха свежо-сваренного кофе и яркого запаха вишни. На первый взгляд странные ароматы не органичные между собой. Он делает уборку по дому сам. А она готовит, вот такое странное разделение обязанностей. Но им нравится, а вы не лезьте. Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих... Да им было нелегко, это же не типичная история о любви. Она приходила к нему вся в синяках, из-за бывшего. Она хотела спрыгнуть в крыши, из-за того что думала, что он ей изменил. Эмоций им тогда хватила через край, даже какой-нибудь адреналиновый наркоман им позавидовал. Столько эмоций! Столько нервов! Было сложно, обо себя накрутили, что-то надумали, а потом сомнения испарились и, запутанный клубок распутался. Стоило только сказать друг другу правду. А они молчали, странные. Наверно на вопрос, почему они сразу на стали встречаться они ответят так: «Потому мы были идиотами». И всё из-за бутылки и крыши. Сафронову тогда казалось, что он выпьет всю валерьянку, что есть в доме, а Джулия… Она просто забыла эти моменты, взяла и вычеркнула, ничего не было. Вот такие странные, эмоции одинаковые, у обоих много, у обоих через край. А справляется по-разному. Один пьёт успокоительное, а другая просто забывает. Ей Бездне странные. Помнишь, как всё это было? Мы ветрами в небе плыли вдаль, почти как облака. Падали и вновь взлетали, просто песни сочиняли мы Не на год, а на века. Через пальцы дни пропускали мы И живой водою наполняли мир. А сейчас так спокойно на душе. Шоу кончилось. И теперь только отдых, и спокойствие. Не в обычном понимание людей, а в их понимании. Можно отрафироваться от людей, и от глупых сплетен и доводов. Зачем им читать ведь этот бред и, накручивать себя лишний раз. Ведь, если они читают жёлтую прессу и, верят ей, то они не доверяют друг другу. Нет, у них не так. Они верят друг другу. Потому что любовь не показушная. Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.