ID работы: 8760379

Я буду рядом. Всегда? Всегда.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Юленька

Настройки текста
Уже давно утро, на часах одиннадцать, а ты всё ещё спишь. Я уже давно привык, я ведь знаю, что ты ещё та соня. Твоя голова, как обычно лежит на моём плече, а в свою очередь обнимаю тебе за талию. Твои светлые волосы распластались по подушке. Ты как обычно кутаешься в одеяло, забирая у меня его добрую половину. На твоём лице спокойствие и лёгкая улыбка во сне. Наконец-то больше нет съёмок этой «битвы», которая выжимала из тебя все соки и нервы. Теперь можно отдыхать, валятся в кровати до обеда и проводить всё время вместе. Единственное, что теперь появилось в нашей жизни это бесконечные интервью, вопросы, которые мы уже запомнили наизусть. Нас приглашают туда вместе, ведь всем так интересно узнать, как скептик и участница, которые в начале конфликтовали, теперь живут вместе. Честно мне всё это не нравится все эти сплетни, хочется абстрагироваться от всего этого и жить спокойной жизнью, но такова тёмная сторона шоу бизнеса. У тебя постоянно откровенные фотоссесии, которые мне не нравятся. Я ревную, боюсь, что ты найдёшь мне замену, среди тысячи подписчиков, которые пускают на тебя слюни в интернете и фапают на твои фото. Но даже не этим они меня раздражают, а тем, что регулярно пишут какую-то хрень в комментариях. По типу как они хотят тебя, что у них был с тобой секс в Астрале, или что вы виделись с ним в далёком прошлом, и у вас был жаркий секс, и ты была незабываема. Зачастую они переступают ту грань дозволенного, и если их тупые комментарии я ещё могу скрепя зубы стерпеть, то когда они начинают писать тебе личные сообщения в Instagram, тогда я не выдерживаю. Заканчивается это всё тем, что эти долбоящеры доводят тебе до паники, и ты бежишь ко мне с ноутбуком и с просьбой разобраться. Потому что твоя голова уже чугунная, а эмоции берут вверх. В такие моменты я крепко прижимаю тебя к себе и целуя в лоб, баня этих тупых валенков. Я люблю те дни, когда нам с тобой никуда не надо, и мы просто отдыхаем и наслаждаемся друг другом. Люблю, когда ты рисуешь картины, изготавливаешь парфюмы, шьёшь кукол, пишешь стихи или просто делаешь проффессиональные фото в Instagram. Как ты уже давно поняла, я дикий фанат твоего творчества. Обычно в такие дни, когда можно никуда не идти, ты садишься на пол в своей мастерской и начинаешь смешивать все краски на свете, чтобы сделать всего пару мазков на холсте. Чтобы придать небу оттенки, и показать его в лучшем свете, как ты объясняешь мне. В эти дни в квартире невероятно спокойно, Мия дремлет рядом с тобой, а я в свою очередь обнимаю тебе за талию, смотря как на бездушном белом холсте, ты творишь жизнь. Ты рисуешь, параллельно рассказывая мне какие-то истории из своей жизни, или про каких-то художников, поэтов или известных парфюмеров. По выходным дням ты просыпаешься раньше меня и тогда на завтрак у нас регулярно десерты, которые невероятно вкусные и по твоим словам «Невероятно фотогеничные». Правда для меня до сих пор загадка, как ты умудряешься за два часа приготовить десерт по типу «Ангельский бисквит» или « Традиционный американский тыквенный пирог». Да, с такими десертами я явно раскабанею, надо бы в зал записаться. А то мужская часть твоих фанатов, точно уведёт тебе от меня. Или ты готовишь их с вечера, но куда-то прячешь? Ну точно экстрасенс. Сегодня среда, к счастью дел нет, а это значит, что сегодня можно побыть в тишине и покое дома. Мои пальцы скользят по твоей нежной, барахатистой коже. Осторожно пробираются под твой черный, лёгкий топик, и гладят пока ещё плоский животик. Пока, это тайна для прессы, но думаю скоро мы расскажем им эту новость, которая кажется взорвёт весь интернет. А заголовки статей будут примерно такие «Дух Хаоса ждёт ребёнка!» Улыбаюсь этой мысли, что уже через восемь месяцев, мы сможем держать на руках эту кроху. Не замечаю, как начинаю гладить мягкую кожу твоего живота. Ты начинаешь ворочаться и сонно открываешь глаза. И гладишь свою маленькую ладошку на мою. - Это будет девочка,- говоришь ты и счастливо улыбаешься. - Тогда можно заранее купить розовые обои,- говорю я, и нежно целую тебя.- Доброе утро, Юленька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.