ID работы: 8760287

"Давай сходим в клуб?"

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая ночка

Настройки текста
Оказавшись дома, демон первым делом начал наполнять ванну водой с пеной. Подготовил и свечи, и смазку. Бренду он сказал подождать у него в комнате. Прийдя в комнату Хебит позвал огненного в ванну и помог ему снять одежду, после чего они сели в горячую воду. —"Тебе нравится?"—, улыбнулся фиолетовоглазый. —"Очень!"—, тихо ответил Файер. Наступило молчание. —"Ну что ж, начнём?"—, поинтересовался Бренд. —"А что, так ждёшь?"—, ухмыльнулся демон. —"Подготовился". —"Ох, какой молодец! Какой умница!"—, демон усадил бога-изгоя по-удобнее у себя между ног. Он протянул руку к долгожданному органу Файера и сильно сжал его. Затем он сделал колечко из пальцев и стал ему надрочивать. —"Ах, не надо, прошу, Хебби-и-и-ах!"—, воскликнул Файер и тут же кончил. —"Чё так быстро?"—, не понимающе спросил демон. Он повернул Бренда к себе сзади и стал медленно входить в него. Файер терпел долго, пока от него не послышался едва слышимый стон. Хебит понял, что идёт в верном направлении и вновь повернув Смутьяна к себе раздвинул ему ноги и закинул их себе на плечи. Привычка потянулся за тюбиком смазки, выдавил немного себе на пальцы и посмотрел на Файера. —"Так, а теперь спокойно."—, произнёс фиолетовоглазый и медленно продвигаясь, он ввёл два пальца. Стоны. —"Не дёргайся. Я постараюсь без боли."—, предупредил Хебит. Он вынул пальцы и вновь их ввёл. Затем он их вновь вынул и подготовившись начал медленно входить. Файер ёрзал, стонал. Хебит не удержался и резко и полностью вошёл в огненного. Файер вскрикнул от боли, но ему успели зажать рот поцелуем, отчего от него были слышны только стоны. —"Ай, больно! Ай!"—, кричал Файер и сильно зашипел. —"Прости, мой милый! Прости..."—, прошептал демон, дабы успокоить друга. Они долго лежали, смотря друг на друга. Демон с сожалением смотрел на своего лучшего друга и вздохнул. —"Может закончим на этом и я выйду?"—, спросил с грустью фиолетовоглазый. —"Не надо! Мы уже далеко зашли. Мы не можем остановится здесь и сейчас! Если мы на этом закончим—я сойду с ума."—, умоляюще смотрел Бренд. Это вызвало у Хебита лёгкую улыбку. —"Я подожду, когда ты привыкнешь к новым ощущения, хорошо?"—, произнёс демон. —"Я думаю, я готов."—, немного неуверенно ответил бог-изгой. —"Продолжай~". Привычка начал двигаться. Вначале он делал всё медленно и нерешительно. Затем, когда увидел удовольствие у Файера, стал ускорятся. Стоны возобновились, добавились слабые вскрики. Смутьян прижался к ванне, вскрикивал, стонал, зажмуривался и прикусывал нижнюю губу. Движения ускорялись с каждой секундой. Бренд запрокидывал голову, извивался, словно червяк от приятных ощущений или прогибался в спине. —"Хебби!.. Папочка!.."—, сквозь стоны произнёс бог-изгой. —"Да, милый?"—. —"Я хочу большего! Вытрахай меня уже, папочка!"—. Именно этой фразы демон ждал так долго. Скорость в толчках развилась до невероятности. Стоны усилились до криков. Но демон почему-то не мог кончить, хотя должен был это сделать достаточно давно. —"Папочка! Я не могу больше! Почему ничего не происходит? Я весь мокрый, папочка!"—, стонал Бренд. —"Спокойно, Бренди! Сейчас всё будет!"—, он стал делать самые жёсткие и болезненные толчки. Он почувствовал, что сейчас кончит. —"Нгха-а~!"—, простонал Смутьян в последний. Привычка вышел из него и лег в горячую воду, притянув свою Голубичку к себе. Оба тяжело дышали, как будто пробежали марафон. —"Как тебе, Бренди? Понравилось?~", ухмыльнулся демон, целуя Файера в носик. —"Это было что-то невероятное. Именно так развлекаются люди?"—, прошептал Смутьян. —"Да, но нет. Это развлечение для начала, лишь для взрослых; во вторых—это развлечение может быть опасным, и происходить оно должно лишь с тем, кому ты доверяешь. Вот я тебе доверяю! И это точно!". Смутьян покраснел, мило улыбнувшись. —"Так мило!.. Так, а как мы выйдем?"—поинтересовался Бренд. —"Я донесу свою принцессу на руках."—, ответил фиолетовоглазый и поднялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.