ID работы: 8760287

"Давай сходим в клуб?"

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записанно

Настройки текста
Утром Файер и Хебит проснулись от звонка в дверь. Друзья быстро накинули халаты и пошли открывать дверь. На пороге стоял Наблюдатель. Он держал в одной руке маску Привычки, а в другой—камеру. —"Утречка, мои дорогие! Как ночка прошла? Хеб, ты маску в клубе забыл. Ну а ты, Огонёк? Не сильно больно было?"—, улыбнулся Обсервер.—"Хотя, а чего ж я спрашиваю? Я же всё записал!"—, он указал на камеру в руке. —"Пойдёмте, посмотрим вчерашнее вечернее шоу."—, продолжал он смеясь и проходя в дом. Наблюдатель устроил всё так, чтобы видео хорошо было показано по телеку. Затем все трое уселись на диван, смотря записи Обсервера. Как к Файеру приставал Билл, как Хебит убивал людей, как Файер и Хебит целовались, как они телепортнулись домой, как стали принимать ванну, их "веселье в ванне" и как они вышли из воды, доползли до кровати Хебита и уснули в обнимку. —"Как вам такое, мои дорогие?"—, засмеялся Наблюдатель, смотря на лица этих двух. —"Когда ты вообще успел нас заснять?!"—, воскликнул демон. —"На то я и Наблюдатель. Я всё вижу."—. —А ты можешь оставить эту запись нам? Уж очень она интересная!~", ухмыльнулся Файер и тут же получил шлепок по заду от Привычки. —"За что?"—, не понял Смутьян. —"Потому что люблю, Бренди!~".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.