ID работы: 8760287

"Давай сходим в клуб?"

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Только ты и я!"

Настройки текста
Хебит убивал всех людей, находящихся в клубе. Казалось, он перестал получать счастье, смотря на боль других. Что его тревожит? Он всё время смотрит в сторону своего друга и этого мужика Билла. От этого он сильно злился и жёсче расправлялся с жертвами. Когда же в клубе никого кроме его, Билла и Файера не осталось, он медленно посмотрел на 2 уходящие фигуры. Сердце, на которое обычно демону было пофиг сейчас сильно болело. Хебит последовал за этой парочкой. Они ушли в тёмный коридор. Наступила тишина. Хебит подошёл к проёму и молча слушал. —"Милый, ты настолько мне понравился! Твоё сладкое и хрупкое тельце, твой тёплый голос... а как ты стонешь—это божественно. Я не могу больше держаться. Снимай футболку... и штаны."—, послышался голос Билла. Последовал нежный стон. —"Не надо! Там люди. Они услышат!"—. —"Не услышат. Твой дружок всех прикончил. Ты думаешь, я не догадывался, что ты всё это задумал, чтобы заставить его ревновать? Ну, время вышло. Пора платить по счетам. Раздевайся!"—. Наступила тишина. —"Какой же ты, однако, грешный! Насилуешь слабых..."—, Файер поцокал языком несколько раз. —"Ты не боишься, что об этом узнает Бог?"—. —"Его не существует. Это сказки для тупиц!"—. Послышался удар об стену. Хебит выскачил из-за угла, надеясь, что с его другом всё в порядке... и замер. —"Не веришь в меня? Очень жаль. Так подыхай же в огне!"—, воскликнул бог-изгой. Он прижал Билла к стене. Его кожа потемнела, запахла горелым и прикоснувшись к Биллу, мужчина начал гореть. Тем временем Бренд повернулся к ошеломлённому Хебу и улыбнулся. "Пошли отсюда."—, кивнул Бренд демону. Тот в ответ тоже кивнул. Они вышли в зал. Много крови, тел. Разбитые бутылки с алкоголем. Хебит взял осколок и пусто посмотрел на него. Смутьян сел рядом. —"Тебе после алкоголя лучше?"—, спросил демон. —"Я его вообще не употреблял."—, ответил Бренд. Хебит посмотрел на друга. —"Но... а как же? Ты же был..."—. —"Я притворялся. Мне хотелось тебя позлить."—, усмехнулся бог-изгой. —"Не смешно. Я переживал."—. —"Переживал? А за что? За то, что я много "выпил"?"—, Привычка замялся, не зная как ответить. —"Хорошо, я скажу. Всё равно всё к этому дело шло... Как ты ко мне относишься? Как ты думаешь, что у нас с тобой?"—, спросил Хеб. —"Ну, мы друзья. И мне это нравится..."—, не понимающе отвечал бог-изгой. —"Я тебя люблю."—. —"Я-я тебя тоже. Как соседа, спасителя и лучшего друга!"—. —"А я говорю про другую любовь. Про любовь между нами..."—. Слова Привычки смутили Смутьяна и он промолчал. —"Р-разве между н-нами что-то есть?"—, голос Бренда дрогнул. —"Ты против наших отношений? Мы с тобой настолько близки, я тебя очень люблю, как я тебе это сказал. И у тебя же никого нет! Так почему бы нам не попробовать? Или боишься, что ты—натурал и я тебя сделаю би или голубичкой?~", хихикнул демон. Он подошёл ближе к Смутьяну. Он странно посмотрел на Хебита и промолчал. —"Или у тебя были отношения?". Файер молчал. Это заставило Привычку встревожится. —"Прошу, Бренди, скажи мне, кто это. Обещаю, всё будет хорошо. Я не сделаю никому больно. Я просто хочу знать правду."—, спокойным голосом произнёс демон, спокойным взглядом смотря на бога-изгоя. Файер наконец ответил: —"У меня были. С Наблюдателем."—. —"И на сколько серьёзно всё было?"—. —"Ни на сколько. Серьёзности не было. Просто находились те, кто шиппирил меня с ним. У нас ничего не было. Даже поцелуя.". —"Даже поцелуя? А так хотелось?"—, усмехнулся Хебит. Файер покраснел. Демон ухмыльнулся и провёл холодными пальцами по обжигающе горячим щекам Бренда. —"Тогда может попробуем, мой сладкий и горячий.". —"Не надо. Эван и Ной не будут рады, когда узнают."—, прошептал Бренд. Он хотел сказать ещё что-нибудь, но ему закрыли рот. Файер начал вырыватся, но вскоре сдался. Целовал демон грубо, покусывая губы бога-изгоя и крепко держа его за подбородок. Когда воздуха стало не хватать, Файер заёрзал, чтобы Хебит его отпустил. Но видимо демон не хотел прекращать и останавливаться. Спохватился он только когда лицо Файера посинело. Тогда он медленно разорвал поцелуй, прикусив Бренд за губу. —"Всё в порядке? Ты прости. Мне понравилось"—, ухмыльнулся демон. —"Мне тоже. Только если мы захотим повтоить, то прошу не до моего посинения."—, ответил огненный. —"Слушай, может развлечёмся? Дома?"~ поинтересовался Хеб. Файер вздохнул. —"Это нужно, чтобы стать парой?"—, спросил он. Хебит положил руки ему на талию. —"Да-а-а~", мурлыкнул демон и тонким кончиком сухого язычка провёл по щеке до уха Бренду. Смутьян снова залился красной краской, чувствуя жар под воротником своей рубашки и отдёрнул воротник. —"Ты же меня обманываешь, верно? Однако, у меня выбора нет. Пошли домой."—, вздохнул Бренд, крепче прижимаясь к демону и они телепортнулись домой до момента, как прибыли полицейские...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.