ID работы: 8760287

"Давай сходим в клуб?"

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота и "развлечения"

Настройки текста
Файербренд в скуке уселся на подоконник, смотря куда-то в одну точку, словно загипнотизированный. Где-то в массовой толпе иногда слышался безумный смех Привычки и Бренду казалось, что демон приближается к нему. Но проходило время и ничего не происходило. —"Хей, красавчик! Тебе не одиноко?~"— послышался чей-то густой и бархатный бас. Оглянувшись, Бренд увидел мужчину лет под 30, но мужчина оказался таким огромным, что смахивал на медведя. Глаза Смутьяна нервно бегали по углам. "Хебби, ну где же ты, когда так нужен?!"—, заметно занервничал огненный. Однако он выдохнул и пошло улыбнулся. —"О, да. Мне так одиноко! Я пришёл с моим знакомым и он убежал. Ах, поможет ли мне кто-нибудь?"—, жалобно простонал огненный. "Медведь" широко улыбнулся и медленно, словно боялся сделать больно бедняжке, погладил Файера по голове. —"Всё хорошо, мой милый. Сегодня твоя ночь будет не забываемой~"—, произнёс мужчина на ушко Файеру... Привычка бегал от одного человека к другому, разрывая их тела и протыкая их ножами. Тут он почувствовал резкий укол страха. Он выскочил из толпы, взглядом ища своего друга. Смутьян сидел в баре, пил коктейли и общался с мужчиной. Этим самым "медведем". Он поднял маску, убрал ножи и бросился к другу. —"Файер, ты в порядке?"—, поинтересовался Хебит, разглядывая мужчину, который тянул руки к его другу. —"Всё прекрасно!"—, через икания ответил Бренд, который уже здорово накидался. Хебита смутило такое поведение друга и он подошёл ближе. —"Всё точно хорошо? Ибо ты выпил слишком много, даже для тебя. И ты сидишь с... мужчиной... И он от тебя что-то хочет."—, продолжил демон. —"А мне всё равно! Я развлекаюсь, как хочу. Ты же меня сюда именно для этого и привёл сюда. И познакомся, это—Билл."—, с трудом ответил огненный. —"Моя милая Голубичка, а это вообще кто?"—, пробормотал мужик, указывая на Привычку. —"А это... просто мой знакомый."—, ответил Бренд. Хебит покраснел от злости и отошёл, стараясь не смотреть на своего друга. Он вновь надел маску, достал ножи и стал разрывать одного человека за другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.