ID работы: 8760287

"Давай сходим в клуб?"

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Отдохни, моя Голубичка!"

Настройки текста
—"Итак, в какой клуб мы направляемся? Поинтересовался Файер. Привычка шёл позади и нашёл удачный способ намекнуть на этот самый клуб. Он положил руку на талию Файеру и тихо мурлыкнув: "гей клуб" отвесил звонкий и смачный шлепок по ягодице. —"Чего? Ты совсем что ли? Я не пойду туда!"—, разозлился Бренд и его щёки залились красной краской. —"Ты же сам хотел пойти хоть куда-то. И не стоило было устраивать "падение со стула". Ты меня возбудил. Вот теперь не выкрутишься... Либо мы можем пойти домой, лечь в кровать и я тебя изнасилую. Решай сам."—, ухмыльнулся демон. Бренд просто сдался. Он отлично знал своего друга, и знал, что если он что-то и задумает—его не остановить. Подходя к клубу демон остановился и протянул Бренду пакет с одеждой. —"Прячься за кусты и переодевайся, если меня стесняешься."—, сказал он и указал кусты рядом с ними. Файер вздохнул и пошёл в кусты. Наступило молчание. Длилось оно несколько минут, после чего из кустов послышался крик. Оттуда выскочил напуганный Файер и смеющийся Наблюдатель. Бог-изгой от страха прижался к Хебиту и задрожал. —"Ну что, Файер? Ну откуда я мог знать, что ты там сидишь? Кстати, ты такой красавчик в этих обтягивающих штанах!~"—, хихикнул Наблюдатель. —"Ай-яй-яй, Обси, как не стыдно подглядывать!"—, засмеялся Хеб и пожал руку пришедшему. —"Ну, рассказывай. Куда ты с такой красавицей собрался? На балл? В 12 не превратится в Золушку?"—, интересовался Наблюдатель. Привычка подошёл поближе к Обсерверу и что-то прошептал ему на ухо. —"Решил как следует поразвлечься! Молодец! Не буду вам мешать, голубки. Отдыхайте!"—, засмеялся Наблюдатель и скрылся в кустах... _________________ —"Итак, сейчас мы должны пройти мимо охранника. Ты должен притвориться моей омегой, понял?"—, произнёс демон. —"Это как? Я ни разу не был омежкой."—,серьёзно посмотрел Огненный. —"Ни разу?..."—, ухмыльнулся фиолетовоглазый. Затем он кашлянул и ответил: "Ну, кхем, попробуй постанывать, изредка вскрикивать. Называй меня как нибудь типо "дорогой", "любимый" и т.д.". —"Вобщем, притворяться твоей... шлюшкой?"—. Кивок. Вновь Привычка положил руку огненному на талию и они подошли ко входу. —"Здрасьте, а мы в клуб."—, поздаровался Хебит. Охранник удивлённо посмотрел на них. —"Вы пара?". —"Конечно мы пара! Разве не похоже?"—, сердито ответил Хеб. Затем он подмигнул Бренду, чтобы тот начал действовать. —"Ох, любимый! Нас не пускают? Почему нас не пускают? Мы же так хотели развлечься сегодня здесь!"—, Файербренд начал изо всех сил пародировать стоны и крепко прижимался к Хебиту, тёрся о него и делал всё, чтобы было похоже. —"Проходите."—, произнёс охранник и друзья ринулись во внутрь. Кругом было очень много мужчин и парней. Все они танцевали, флиртовали, пили алкоголь. Некоторые не сдерживались и "отрывались" в тёмных уголках. —"Что ты задумал?"—, поинтересовался Смутьян. —"Значит так, я надеваю маску и скрываюсь в толпе. Я убиваю здесь всех. А ты пока... посиди здесь, попей коктейлей, посиди у окна. С другими в "контакты" не вступай, понял? Ну всё, я пошёл. Отдохни, моя Голубичка!"—, демон чмокнул огненного в носик и надев маску белого кролика скрылся в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.