ID работы: 8760287

"Давай сходим в клуб?"

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Идеальная" идея

Настройки текста
Из ванны вышел Файер. Голова вся мокрая и с кончиков волос капала вода. "Бог" как всегда улёгся в кровать, слушая, как его сосед-сожитель и хозяин дома Хебит включил свой любимый Motorhead на полную мощность. Интерес того, что на сей раз задумал этот демон ушёл на первый план за место сна и Бренд пошёл в комнату к соседу. Демон сидел на полу рядом с журнальным столиком, кладя на него ножи, мачете, пистолеты, топоры, наручники и различные холодные оружия. —"Хей. Я могу тебе помочь?"—, поинтересовался Бренд, смотря на хозяина дома. —"Файер, скройся! Уйди с глаз моих! Не мешайся!"—, раздражжённо ответил любитель оружия. —"Единственная помощь —это не мешаться!"—. —"Слушай, Хеб. А что ты делаешь?"—, проигнорировал Файер раздражжение своего друга. Привычка поднялся и гордо посмотрел на свою "работу". —"Навожу порядок. Кто-то наводит порядок на столе, кто на полу, кто во всей комнате или доме, а я подготавливаю стол к "шоу"."—, ответил Хебит. —"Послушай, Хебби, мне кошмарно скучно! Может сходим куда-нибудь, а? Мы много раз были в парке, в лесу, в поле. А мне бы хотелось куда-нибудь к людям. Хочу понять все людские интересы и забавы. Давай сходим хоть куда-нибудь! Хебби!"—, клянчил как ребёнок Файер. Он присел на ближайший стул, не зная, что этот стул с поломанной ножкой специально сделанный демоном для Винни и конечно полетел на пол. Хебит подоспел во время и подхватил Файера над полом и прижал к себе, крепко обняв за талию. —"Что же ты такой не ловкий придурок, м? Постоянно попадаешь в подобные ситуации. Уж не специально ли ты подобное устраиваешь, чтобы побывать в "медвежьих" объятиях со своим спасителем?"—, прошетал Бреду на ухо Привычка и тихо хихикнул. Смутьян сильно покраснел. —"А если специально, то что? Убъёшь меня или съешь?"—, также шептнул Бренд. Хебит широко улыбнулся и провёл своим длинным и сухим языком по щеке Файера. —"Накажу.~"—, ответил демон. Наконец он отпустил своего друга. —"Что ж, ладно. Собирайся. Мы пойдём сегодня ночью в клуб!"—, произнёс Хеб. Файер посмотрел удивлённо на соседа. —"Правда? Ты серьёзно?"—, не веря спросил Смутьян. Тот широко улыбаясь в ответ кивнул. После этого он долго смотрел на счастливую реакцию своего друга, но в глазах Хебита горел огонёк пошлоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.