ID работы: 8760117

Потанцуй со мной

Бэтмен, Heath Ledger (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Комната была намного светлее, чем та, в которой их держали. Все было по-минимуму: небольшой кухонный гарнитур, тумбочка, шкаф и местро для сна. Джокер резко повалил Эни на кровать. Девушка почувствовала острую боль в области плечевого сустава. Видимо, это был вывих. Джокер резко оказался сверху девушки и сильно прижал ее руки к кровати. От боли Эни попыталась зажмурить глаза, но Джокер не дал ей сделать это, больно схватив рукой ее щеки: -Никогда не закрывай глаза, когда я смотрю на тебя. Ни-ког-да! После этого он стал рвать ее одержу. Только сейчас Эни поняла, что ее ждет. — Пожалуйста, не надо! -вырвалось из уст девушки, от чего рука Джокера сжала ее рот. -Послушай, красавица. Дам тебе небольшооой совет. Делай все, что я тебе скажу и, может быть, тебе удастся скрасить положение. Эни пронзила острая боль в области таза. По мере того, как Джокер был в ней, она усиливалась. Каждое его прикосновение оставляло на теле девушки синяк или гематому. В ушах стоял гул, а глаза предательски закрывались. Эни требовалось огромное усилие, чтобы держать свой разум в сознании. -Поцелуй меня! — потребовал Джокер. Она потянулась к нему поцеловала разорванный шрамом уголок его губы. В ответ на робкий поцелуй неопытной девушки он страстно впился в ее губы, а потом укусил. Струйка крови потекла по подбородку девушки. Джокер поймал ее и нарисовал Эни улыбку. После того, как он закончил, маленькая капелька слезы упала с глаза девушки. Джокер лег рядом с ней, а потом резко схватил Эни за волосы. -Я не выдержу повтора- подумала девушка. -Пошли! — твердо сказал Джокер и заставил ее встать с кровати. Ноги ее подкосились, а жгучая боль в области таза вернулась. Но Джокер, как будто не заметил этого. Железная дверь приоткрылась и они вошли в серую комнату, где сидели Кайли и Таня. Огромными испуганными глазами они смотрели на бесчувственную Эни. — Смотри! — - Крикнул Джокер и показал пальцем на Таню. — Именно из-за нее ты сейчас страдаешь! Знаешь, пока ты была в отключке я уже наведывался к вам. Хотел поразвлееечься…-он разразился смехом, который сразу прекратился. Его лицо снова не отражало ни единой эмоции. Он продолжил монолог: — Я хотел начать с белобрысой, но она так сильно кричала! Не нааадо, мы же невинные девочки… А я ненавижу шумных- последнюю фразу он прошептал — Белобрысая сказала а, мол ты, красавица, такая опытная, что в нашей паре ты будешь доминировать! — Джокер снова разразился смехом. И снова, резко оборвав смех, потащил Эни в белую комнату и положил на кровать. Рука его легла на ее живот. — - Надеюсь, ты поняла, что никогда, ни-ко-гда нельзя доверять людям. Ваш до приторности милый городок сгнил вместе со всеми его жителями. Эни устремила на Джокера взгляд и прошептала: -Я знаю. С снова гул в ушах, снова перед глазами возникает темнота. -Надеюсь, что это смерть… *** -Нет, ты так просто не умрешь-пронеслось в голове Эни, когда яркий свет заставил ее очнуться. Странно, что в этот момент девушке хотелось одного-засмеяться, засмеяться с болью и иронией в лицо судьбе и сказать: «Что ты еще хочешь от меня? Мне нечего терять!» Подавив в себе это желание, Эни стала окончательно приходить в себя. С этим возвращалась и чувствительность тела, поэтому девушка ощутила что-то мокрое, внизу живота. Она открыла глаза, и, немного приподнявшись, увидела полотенце, пропитанное коричнево-желтой жидкость. Нюх подсказывал, что это настойка трав. Сустав тоже был перевязан. К ее удивлению, острая боль утихла, оставив только отголоски ноющей боли. -Неужели нас спасли? Сколько я была без сознания? А, нет, видимо не спасли…- думала Эни, осматривая старую знакомую светлую комнату, (назовем ее комнатой Джокера). На тумбочке она увидела пачку таблеток, бутылку с надписью спирт и флакончики с настойками. Потом девушка стала рассматривать появившуюся одежду на себе. Это была старая потертая футболка и, кажется, семейные трусы, смотревшиеся на ней, как шорты от пижамы. -Странно, вроде я голая отключалась. Эни, неужели больше всего сейчас тебя волнует это? — девушка мысленно покорила себя. Далее взгляд ее пал на кухонный гарнитур, на котором лежал обгрызанный кусок хлеба и бутылка молока.Минуту спустя стала открываться дверь, которая на светлом фоне не была заметна. Будто просто вырезали из стены подобие двери. За ней показался он-в том же самом фиолетовом костюме, с тем же гримом. Шатаясь и не глядя в сторону Эни, Джокер доковылял до кухонного гарнитура, взял бутылку молока и стал пить. Эни скорчила брезгливую гримасу, так как из-за неаккуратности половина молока вылилась на костюм. После этого он развернулся на 180 градусов прямо в сторону Эни. -Доброе утро, красавица! Я уж думал, что придется вызывать катафалк. Было бы очень грустно- Джокер изобразил подобие скорби, но сразу же его лицо озарила фирменная полуулыбка. -Я вижу тебе полегчало! -причмокнув, сказал Джокер и сел на кровать рядом с девушкой. Эни решила вымолвить хотя бы словечко. -Да, спасибо Вам за… заботу- девушка сначала опустила глаза, но резко вернула взгляд на темные глаза своего собеседника. «Никогда не закрывай глаза, когда я смотрю на тебя. Ни-ког-да!» — фраза пролетела в ее мыслях. — Эээй! Никаких вы! Ненавижу эту фамильярность, брр! Знаешь, я хотел извиниться за то, что произошло 3 дня назад. Эта белобрысая со второй девкой выбесили меня, а бесить меня не-на-до! Глаза Эни выражали удивление: -3 дня? -Да! Мне даже пришлось целый день сидеть около тебя и делать эти гребанные компрессы. У тебя, видно температура высокая была. Минуту они смотрели в глаза друг другу. Тишину снова нарушил Джокер. -Слушай-прищурив глаза, произнес он- можешь немного лицо попроще сделать? Смотришь так, как будто я убивать тебя собираюсь. Не бойся, у меня и в мыслях не было убивать тебя! -он выделил последнее слово. -То есть, на Кайли и Таню у вас… то есть у тебя другие планы? -как можно спокойнее старалась готовить Эни. -На кого? А, на этих двоих? Не знаю. -Мы заложники? -А тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов? Эни решила промолчать. Она всегда руководствовалась этим принципом. -А ты, походу, не только красива, но и не глупа. Быстро соображаешь. Джокер несильно схватил Эни за подбородок. -Тебе нечего бояться, красавица. Тебя-то я не трону. А сейчас тебе стоит вернуться к своим подругам. -Они не мои подруги.-твердо сказала Эни. -Вот как… волк-одиночка? Слушай, ты, конечно, ооочень интересный персонаж, но у меня совершенно нет времени сегодня поболтать с тобой. Давай в другой раз? Теперь полуулыбка появилась на губах девушки. Она никак не ожидала, таких действий от Джокера, особенно ввиду произошедших событий. Инстинкт самохранения у Эни был не сильно выражен, но минимальный здравый смысл не позволил ей отказаться, поэтому она утвердительно закивала. Джокер еще раз одарил ее полуулыбкой. -Я тут подумал. Не стоит выделять тебя на глазах этих двоих. Джокер махнул головой в сторону двери. -Я понимаю. мне закричать? -Оооо, не стоит. Просто надо немного потерпеть. -Хорошо. После этого Джокер резко схватил ее за больную руку и перед тем, как открыть дверь прошептал: -До встречи, красавица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.