ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
-Клаус,..КЛАУС,-всё твердила Кэролайн и от этих слов резко проснулась.Она вновь увидела серые и темные стены,сырой и прохладный подвал.Кэр поняла ,что всё это лишь её представления и мечты.У неё не было сил и она неподвижно продолжала лежать. Кэролайн закрыла глаза и ругала себя за то,что полюбила дьявола. -Кэр,-послышался голос за дверью.Это был Тайлер ,который всё это время приглядывал за ней. Девушка увидела его и невольно улыбнулась,но как только открылась дверь подвала, она увидела Клауса.Кэр от испуга отошла назад: "Нет,нет"-всё это время проговаривала она -Кэр,это я,спокойно,-пытался потихоньку подходить Тай.Но девушка видела совсем другого человека и она не стала долго думать.Кэролайн сделав вид,что с ней всё в порядке,подошла ближе и свернула ему шею.После чего девушка второпях покинула подвал. Трр "Вызов. Елена" ..трр "Вызов. Бонни". Телефон Кэр трещал как ненормальный,она не вытерпела и бросила телефон,который сразу разбился ,попав в ствол деревьев. Девушка оглянулась и поняла ,что она в лесу и не просто в лесу,а именно на том месте,где она взяла обещание с дьявола,которого позже полюбила.Место,где она раскрыла свои эмоции и чувства. Кэролайн прикрыла лицо руками и опустилась на колени.По её щеке покатились слёзы.Она чувствовала себя одиноко,хотя ей все пытались помочь,но ей нужен был не "все" ,а именно он.Он,который добивался её,пытался всячески привлечь внимание и поднять настроение,но девушка не принимала этого.А лишь спустя столько времени,после того как он уехал ,как дал обещание ей,той самой которую любил и добивался ,что не вернется. И что теперь? Кэролайн лишь видит пустую себя: без эмоции,радости и поддержки. Девушка решила что проще отключить человечность, чем жить в таком сером мире.Ведь эта жестокая реальность скорее убьёт её,чем её друзья примут меры. Кэролайн настроилась решительно.Закрыв глаза и сделав глубокий вдох она была готова отключить эмоции. Раз..два..три....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.