ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моё окончательное решение

Настройки текста
Кэролайн не могла отвести взгляд от него,а он улыбнулся: -Клаус...,-смогла еле выговорить девушка -Скучала?,-спросил он,поднимая одну бровь и улыбаясь Кэр не стала ничего отвечать,а лишь обняла его. Клаус был удивлен,но не стал подавать виду и лишь крепче обнял девушку. -Где ты был?,-спросила Кэр ,отпустив от крепких объятий,-ты был нужен мне,точнее нужен здесь Клаус улыбнулся и подошёл ближе к Кэр и собирался поцеловать,как услышал голос "Кэролайн,где ты?Кэролаайн",после этих фраз Клаус остановился: -Тайлер Локвуд,серьёзно?,-спросил Клаус,-ну что ж дорогуша,твои друзья ищут тебя. Кэролайн и Клаус спустились на первый этаж и на удивление в доме были все. -Клаус,не трогай Кэролайн,-сказал Тай,-ты и так отнял всё у меня,поэтому не трогай хотя бы Кэр -Ты же уехал из города,какого черта ты здесь опять?,-спросил Деймон -Как много вопросов и предложений,-усмехнулся Клаус,-не переживайте друзья,я скоро уеду отсюда После этих слов Кэролайн посмотрела на него и буквально взглядом просила не делать этого. -Прекрасно,-ответил Тайлер,-чем быстрее ,тем лучше Кла...не успел договорить парень,как перебил её Кэролайн: -Я с тобой,-сказала она -Чтоо?,-удивились её друзья,-он внушил тебе?-спросила Елена -Хватит,серьёзно,-повышая голос ответила Кэр,-никто ничего не внушал,я просто ...что-то чувствую к нему,посмотрев на Клауса ,сказала девушка,-и перестаньте винить его.Многое изменилось...и мои чувства в том числе,я чувствовала себя плохо и не понимала что делаю только из-за него...так что ...просто отпустите меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.