ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон или всё же реальность?

Настройки текста
-Нет,-остановилась Кэр,-не могу...Я знаю что я сделаю. Кэролайн вышла на трассу и остановила первую попавшуюся машину : -Вы что творите,-кричал водитель автомобиля. Но Кэролайн не стала даже слушать,она вытащила водителя и свернула ему шею.Девушка села за руль и нажала на газ,чтобы быстрее доехать до точки назначения.Ночь была очень темной и непривычно тихой.Хотя дорога была долгой. И Кэролайн была одной из тех,кто первый встретил рассвет.В обычные дни она бы лучше выспалась,но сейчас был не тот случай.Она приоткрыла окно машины ,чтобы освежить мысли и включила музыку,потому что именно сейчас она ехала туда,куда тянуло её сердце... В ЭТО ВРЕМЯ В МИСТИК ФОЛЛС "Кэролайн сбежала",-выкрикнул Тайлер,побежав к ребятам,которые только вернулись в дом и не понимали что происходит. "Как сбежала,она же была в заперти всё время" "Я открыл дверь,чтобы дать ей покушать,но она набросилась на меня",-воскликнул парень "Что с ней?Я не понимаю,может лучше отвезти её в больницу",-предложил Мэтт "Ага,у нас тут спятивший вампир,не могли бы вы чем-нибудь помочь,идиот",-ответил Деймон "Но куда она могла деться,трубку не берет,надеюсь с ней всё в порядке ",-волновалась Елена "Позвольте мне её найти,я приведу Кэролайн",-сразу отреагировала Бонни "Что?Ты знаешь где она?Тогда давайте все поедем,ну или хотя бы я",-сказал Тайлер "Нет,-воскликнула Бонни,лучше я сама,просто доверьтесь мне Ребята ничего не ответили,а лишь взглядом приняли её решение,но было видно что Тайлеру не нравилась эта идея. И он был уверен,что это из-за него Кэролайн ведёт себя так. ......... Кэролайн к этому времени уже видела вывеску города "Добро Пожаловать в Новый Орлеан" От Мистик Фоллс город особо не отличался,разве только шумными улицами и приятными ,весёлыми людьми,которые заполняли улицы города музыкой и энергией. Хотя это была лишь маска Нового Орлеана,а на самом деле в городе было куча вампиров,или даже их было больше ,чем обычных жителей.Но даже при этом они жили мирно и дружно,если бывали проблемы,то редко и в основном из-за ведьм .Потому что им не нравилось нынешнее условие и ,что вампиры ставили свои законы для всего города и запретили ведьмам использовать магию. Кэролайн остановилась в самом первом свободном для парковки месте и пошла искать,того за кем пришла. Но город был большой и все прекрасно знали имя первородного,однако большинство его не принимало и это могло стать большой опасностью для девушки. -Может не стоило сюда приезжать,-возмутилась девушка,на что откликнулся незнакомец -Зря вы так,если узнаете наш город получше ,то не захотите уехать отсюда вовсе,и видели бы вы особняк Майклсонов,ооо,это восторг -Простите,вы сказали Майклсонов -Даа,это наверное самый большой и богатый дом в Новом Орлеане -А не могли бы подсказать,где именно находиться,очень интересно узнать -Да конечно,-незнакомец протянул бумажку с адресом-вот и удачи,лучше приходите смотреть на ночной Орлеан -Спасибо большое,обязательно,-ответила Кэролайн выхватив бумажку и сразу же поехав по нужному адресу Пока девушка ехала,она обдумывала что бы сказать ему при встрече. Сто-тысяча фраз и идей пробегали у неё в голове,но ни одна не подходила.Когда Кэролайн доехала ,уже наступал вечер и лишь небольшие лучи солнца соприкасались с крышей дома.А перед Кэролайн стоял большой белый особняк.Дом выглядел настолько чистым,что будто только что его покрасили и помыли, но девушка не торопилась подходить. После долгих мыслей Кэролайн подошла и пыталась открыть дверь,но дверь была заперта: -Нет,вот только не это,-разочаровалась девушка и опустила голову ,закрыв руками лицо ,опускаясь по стене ,-зачем именно сейчас,я ведь столько всего хотела тебе сказать. -Мне?,-послышался голос,на что Кэролайн сразу подняла голову и увидела Клауса.Она ничего не могла сказать,будто её заставили молчать,-не могла дождаться меня в Мистик Фоллс,-с ухмылкой спросил Клаус-знаешь,я прослушал твоё голосовое сообщение и долго думал "стоит ли мне поехать,может она случайно мне отправила,она ведь так хотела чтобы я ушел,что же будет если я вот так вот вернусь" .Я прокручивал эти мысли снова и снова и только теперь я понял ,что это было не зря.Так почему ты приехала?Почему девушка ненавидевшая меня больше всех на свете вдруг приехала?Почему девушка,которая просила меня уехать и никогда не возвращаться ,вдруг решила прийти сюда? Ответь мне-сказал Клаус Кэролайн молчала и было видно что слёзы катятся по щеке. -Так почему?,-повысил голос Клаус,но при этом его голос дрожал от боли и в то же время от надежды -Я скучала,-еле выговорила Кэролайн,от чего Клаус резко удивился-ты не представляешь как мне было трудно.Да!Я выгнала тебя из города,я просила не приезжать и никогда не видеться со мной,но я...моё сердце разбивается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.