ID работы: 8755294

Заведомо проигрышная позиция

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Полуночный перекур

Настройки текста
-До сих пор не могу поверить, что ты со мной, - прошептал Старк, проводя рукой по обнаженной груди парня. Они лежали на большой двуспальной кровати в спальне Тони, после двухчасового секс-марафона. Питер смотрел на мужчину, что, не смотря на истощённость, всё равно пожирал его взглядом. -Ты такой красивый, мальчик мой…-прошептал он, -И я так люблю тебя…. Прошло несколько дней с того момента, и за это время Старк признался ему в любви около ста раз, если не больше, но вот Питер… Питер лишь улыбался и поддавался умелым ласкам. Он всё еще не мог понять, что он чувствует к нему и не только к нему… Стрэндж. Тот, чьи слова всегда набатным колоколом стучали в его голове, те, что шептали всякие пошлые нежности с серьёзным лицом. Порой Паркеру даже казалось, что это первая стадия сумасшествия. Эти тёплые, слегка грубые, но аккуратные руки нейрохирурга надолго засели в его голове. Эти тонкие пальцы, что просто созданы для какого-нибудь музыкального инструмента. И голос… Голос в котором бархата больше чем в чем угодно, который всё говорит с своеобразной серьёзной усмешкой. «Старк не заслуживал тебя… Старк – твоя погибель, он принесет тебе больше боли, чем кто-либо не был в этом мире. Я видел будущее и будь уверен, в нём нет ничего хорошего…» Эти слова были сказаны без тени шутки. Питер так задумался, что заметил, тормошившего его Тони. Парень посмотрел на мужчину, слегка улыбаясь. -Ты уснул, что-ли? – лукаво спросил Старк. -Мне до сих пор кажется, что это сон, - признался Питер. -Мне тоже… Но я могу доказать, что я реален. Настолько реален, что даже нереален, - Тони подмигнул, проводя двумя пальцами по щеке парня, слегка наклоняясь. Паркер поддался вперёд, сливаясь с ним в поцелуе. «Они разные» - подумал Питер. Их характеры и поцелуи были разными. Стрэндж – строгий, серьёзный и нежный одновременно, точно такой же он и в поцелуе. Старк же другой, он курьезный и беспечный, всегда получающий того, чего хочет, и причем, он этого даже не просит – ты просто не можешь противостоять его обаянию. Но, не смотря на различия, у них было и общее: страсть и забота рядом с Питером. *** Стивен Стрэндж стоял на улице возле дома Мстителей и курил. Его руки, до сих пор были чувствительны к любому дуновению ветерка, и хоть Мастер научил его скрывать и убирать боль – он не хотел. Та авария разделила его жизнь на две части, и мужчина верил, что как только он решиться на это, то потеряет последнюю ниточку с прошлой жизнь, что он потеряет Стивена, уступив Стрэнджу. Да, звучит бредово, но разница есть и она велика. Курить он тоже начал недавно, а если быть точнее то с того момента, как отпугнул Питера. Он понимал, что допустил ошибку: нельзя было так резко все взваливать на парня. И что по итогу? А по итогу, то что сейчас он нежиться в объятиях врага, отдаваясь полностью, точно также как самому Стрэнджу когда-то. Мужчина просматривал все вариации этой ситуации, и в 99 из 100 Питер выбирал Старка. По итогу они были вместе лишь в 0,00002 % случаев исхода, и лишь в одном из этих двух жили долго и счастливо. Стрэндж лишь хотел испытать судьбу и прожить этот один случай… -Док. Мужчина вздрогнул всем телом услышав родной голос – голос Паркера, но не обернулся. Питер подошел ближе и забрал у доктора сигарету, делая тягу. -Эта дрянь вас погубит. Тот же яд, только медленный, - произнёс парень, выдыхая и кашляя с непривычки. Стрэндж посмотрел на него, усмехаясь, отчего на его лице проступили морщинки, которые Питер отчего-то считал крайне милыми. -А тебя значит, он не убьёт? – спросил Стивен, собираясь забрать сигарету, но Паркер не позволил. -Э-нет, мистер, - протянул он, - По вашим словам меня убьёт Тони, а значит я в безопасности от табака, верно? - маг замер смотря на парня, что делает последнюю затяжку. Паркер выпустил кольцо, прямо в лицо мужчины: -Так что? -Да, это так. Но курение тоже до добра не доведёт, - сказал Стрэндж, делая шаг вперёд, переступая через невидимые границы личного пространства, - Как и я. Так что ты здесь делаешь так поздно? -Решил подышать свежим воздухом. -Ложь, - сказал Стивен, чувствуя дыхание парня на себе. -Да, ложь, - признался Питер, - Но ты и так должен знать ответ. -Я его не знаю, - признался в ответ маг, чувствуя мурашки от резкой смены субординации. -Знаешь. Ты всё всегда знаешь. Посмотри в своих вариациях, ведь там уже давно все предвидено. Они, молча, смотрели друг другу в глаза долгие секунды, после чего Стивен резко притянул к себе парня и поцеловал. Питер тут же ответил, касаясь руками рук мужчины, которые придерживали его лицо. Доктор вздрогнул, что не ушло от Паркера. Питер медленно отстранился, беря его руки в свои. Шрамов уже практически не видно, от них остались лишь несколько маленьких и тоненьких белых полосы. -Ты чувствуешь их верно? – прошептал Питер, на что Стив кивнул, -Боль такая же как и раньше? -Да… -Знаешь, в детстве, когда я косячил, то частенько что-то себе царапал или отбивал. Я постоянно прикладывал лёд или совал под холодную воду. Но однажды Мэй подошла ко мне и просто сделала так, - он накрыл их своими руками с двух сторон, - И согрела своим теплом. И ты не поверишь, но это сработало. И тогда я понял, что лечит не холод, а тепло. Парень прислонился губами к рукам Стрэнджа, закрывая глаза. -Душетрепательная история, - тихо произнёс Стивен. Паркер усмехнулся, отстраняясь и просто держа руки, вновь поцеловал горькие от табака губы. -Ещё какая, - согласился тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.