ID работы: 8755294

Заведомо проигрышная позиция

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Сбежим?

Настройки текста
-Обходи слева! – крикнул Роджерс. Они сейчас были на новом задании. Короткая предыстория: один неразумный индивидум взаимодействовал с космическим реактивом и теперь возомнил себя центром Вселенной. Питер вопреки спорам с Тони, всё равно пошёл, сказав, что не успокоиться. Ну, собственно Старку было плевать на слова парня, и он просто закрыл его в комнате, откуда тот всё же смог ускользнуть. Сейчас Питер, как и говорил Капитан Америка, обходит противника слева, прикрепляя его конечности к туловищу паутиной, как ему казалось, очень крепко. Паркер спрыгнул рядом, изображая ценителя. -Хм… Ну и рожа! А ведь ты, вероятно, когда-то был красавчиком. Что об этом думает твоя жена? -Моя жена умерла!!! Из-за этого урода Старка!!!– с этим криком, монстр разорвал прочную паутину, и хотел ударить Питера, но его вовремя забрал Стрэндж. Они упали на землю. Стрэндж нависнув над парнем, стал с укором смотреть ему в глаза. От близости, в штанах доктора стало тесно, и Питер это почувствовал, прижимаясь ближе. Парень сильно пожалел в этот момент, из-за сильного облегания костюма. -Ты сдурел? – спросил Стивен, когда рука Питера скользнула вниз. -Я и сам ещё не знаю… Послышался звук снижающихся турбин. Тони. Стрэндж тут же отскочил от парня, возвращаясь в прежнее состояние. Паркер тоже встал и сделав несколько шагов в сторону Тони. Старк опустился уже нормально и вышел из костюма, тут же обнимая Питера, и сливаясь с ним в поцелуе. То, что все мстители охренели, можно и не говорить. Но Тони решив не обращать на это внимание, лишь теснее обвил талию возлюбленного. -Несносный мальчишка, - произнёс Старк, отстраняясь, а после обратился к коллегам, - Ну, и чего вылупились? Этот Франкенштейн ещё на свободе, за работу! -Тони, ты ведь понимаешь, что он ещё мальчик? – спросил Фьюри. -Молодой мужчина, -поправил он, -Глупый, своенравный молодой мужчина, -и снова поцеловал. -Тони, прости, - прошептал Паркер. -Отработаешь, паучок, - прошептал он на ухо, после чего отстранился и подмигнул, - А пока работаем. Стоявший неподалёку Стрэндж, пытался держать себя в руках, что, честно говоря, было весьма проблематично. И Старк это заметил, после чего назло ещё раз слился в поцелуе с Питером. *** Вечером Стивен курил на улице, детально вспоминая сегодняшнюю ситуацию. Чем Питер руководился, когда делал это? И делал ли? Что он чувствует к нему? И чувствует ли? Позади послышались шаги, а запах дорогого парфюма опознал того кому они принадлежат. -Старк, - вместо приветствия сказал Стрэндж. -Не знал, что ты куришь. Решил если не сможешь больше убивать пациентов, убить себя? Тогда это слишком медленный способ, док, - сказал Тони, равняясь с ним. -Буду иметь в виду. -Что думаешь о Паркере? -Хм… Не думал что тебя интересует моё мнение, Старк. -Сейчас интересует. -Он довольно молодой неординарный человек. Но думаю, это вас и объединяет. Совет да любовь, как говориться, - бросил напоследок Стивен, уходя. -Стрэндж, - окликнул его Тони. -Что? -Если я узнаю что между вами что-то есть, то я забуду, что ты там какой-то Верховный маг, и хорошенько разобью твое лицо, не забыв отрезать всё выпирающее. -Звучит, как напутственная речь. Маг ушел в дом, оставляя Старка думать над тем, что же это всё же значило. *** -Стивен… Неуверенный голосок проник в пустую комнату мага. Он уже спал, но его невероятно чуткий слух услышал это, также четко, как и приближающиеся шаги. Питер сел на край кровати, смотря на Стрэнджа. -Ты спишь? – шепотом спросил он. Тишина, - Хорошо, тогда просто послушай. Ты сказал мне, что в будущем мы вместе, и что всё это может и не произойти. Я не хочу этого. Я хочу быть с тобой, хочу чувствовать себя, хочу просвещаться вместе с тобой. Да, признаюсь, в тот день, когда ты похитил меня, я был жутко напуган и явно не в себе… Но сейчас я понял, чего хочу. Быть может это гормоны и юношеский максимализм, но я хочу сбежать. Хочу сбежать с тобой, оставив Человека-Паука здесь. Хочу целовать тебя в синей растянутой футболке, обнимать… Хочу тебя, в самом светлом смысле… Стрэндж чувствовал, как в груди зарождается нечто прекрасное и необъятное. Он приоткрыл глаза, смотря на Питера, чьё лицо сейчас освещал приглушенный свет лампы. -Тогда собирай вещи, Пит, - улыбнулся Стивен. Паркер улыбнулся в ответ. -Я так и знал, что ты не спишь, - парень подвинулся ближе и провел рукой по острой скуле мага, - Ты очень красив… -Но не так прекрасен, как ты, Питер, - Стрэндж резко повалил его и прижал к себе, - Так что, сбежим? Паркер чувственно поцеловал его, переплетая ноги и прижимаясь всем телом, чувствуя жар другого. -Да… *** …Пять лет спустя… -Стив, а где…? – спросил Паркер, зная, что Стивен и сам поймёт что он имеет ввиду. -На третьей полке. Открыв кухонный шкафчик, Питер замер, увидев чёрную бархатную коробочку. Медленно открыв её, он увидел там серебряное кольцо с двумя выгравированными буквами – «СС». Стивен обнял его со спины, зарываясь носом в волосы и целуя его в чувствительную жилку на шеи. Он взял коробочку из его рук и взяв кольцо, одел на его безымянный палец на правой руке. Он показал точно такое же кольцо только с «ПП» на своей руке. -Я бы спросил согласен ли ты, но… - баритоном произнёс Стрэндж. -Но ты и так знаешь ответ, - понял Питер, поворачиваясь и целуя его, - Знал, с самого начала, ещё пять лет назад… -Нет, но мне приятно знать, что ты такого высокого обо мне мнения, - усмехнулся Стивен. -О, нет, Стрэндж, ты тот ещё засранец… Но я не меньше, поэтому… Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.