ID работы: 8755294

Заведомо проигрышная позиция

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Мистер Старк...

Настройки текста
-Я думаю, он чего-то выжидает, - сказал Фьюри, заканчивая свой рассказ на собрании Мстителей. Стрэндж его редко посещал, хотя даже не так, он сегодня впервые на нём остался. Питер сидел в самом дальнем углу, в одиночестве. Старк же сидел в своём привычном кресле, у стены, то подкидывая, то ловя теннисный мячик. -Тони, - позвал того Фьюри. -Да? – лениво откликнулся тот, не переставая играть. -Что думаешь? -Я не думаю. -Если ты не заметил, то у нас тут Апокалипсис на пороге. -Какой уже? А то я уже со счёту сбился. Сообщи, если вдруг появиться что-нибудь новенькое. -Ты ведёшь себя, как беспечный ребёнок, - упрекнул он Старка. Тони остановился, смотря на чернокожего с выражением лица «да ладно тебе». -О, ну тогда, папочка, я пойду в свою комнату и прособираю конструктор лего. Вдруг совершенно случайно соберу штуку, которая спасёт наши зады, - он направился к выходу, как вдруг замер, поворачиваясь и вздёрнутым пальцем вверх, - А хотя подождите-ка… Я ведь так всегда и делаю. Спасаю ваши зады, ставя под опасность свой. Вам не кажется это несправедливым? Мне ужасно как! Старк ушел, и он непременно бы хлопнул дверью, если бы мог, но к счастью мстителей, двери были раздвижные. -Паркер, - окликнул парня Фьюри, - иди, проследи за ним. Он сейчас явно не в себе, и повезёт, если мастерская выживет. Питер кивнул, вставая и уходя, стараясь не замечать испепеляющий его взгляд Стрэнджа. Зайдя в мастерскую, он увидел сидящего в кресле Старка, что-то переставляющего в проекте. Но по виду Питер не мог понять, что это именно. -О, Паркер, посмотри, на результаты моего ребячества, - произнёс Тони. -Мистер Старк, я считаю, что мистер Фьюри был не прав. -Буду иметь в виду, - немного потерянно кивнул мужчина, смотря на парня, - Итак, паучок, что ты видишь? -Я могу ошибаться, но это какая-то деталь, полагаю. Какая-то очень важная деталь. Старк поднялся и встал прямо за спиной Питера, слегка прижимая к себе за талию и чувствуя, как парень вздрогнул. -О да, это очень важная деталька, - низкий баритон говорил прямо в ухо Паркера, слегка касаясь губами уха, - Но любая деталька нужна для чего-то более грандиозного. Он сделал небольшой шаг вперёд, нарочно делая так, чтобы зад Питера оказался прижат к его возбуждённому органу. Тони сделав вид, что в этом ничего такого нет, уменьшил чертёж проекта одной рукой. Раскрасневшийся Паркер, удивлённо выдохнул: -Корабль. Вы изобрели корабль. -Ага. Но не обычный корабль, а особенный. Этот аппарат сможет пережить не только метеоритный дождь, но и саму Чёрную дыру. А быть может и даже нашего капитана Марвел. -Это удивительно… Тони улыбнулся, разворачивая его к себе. Глаза Питера были широко раскрыты, зрачки расширены, а дыхание участилось. Парень нервно сглотнул, когда Старк, очертил рукой линию скулы. -Мистер Старк, что вы делаете?.. Мужчина слегка потёрся возбужденной плотью об плоть парня, продолжая смотреть в его глаза. -Какие варианты? – спросил он, практически касаясь кончиком носа, носа Питера. -Док, был прав?.. -Ну, Стрэндж же у нас всегда во всем прав, - он сделал несколько шагов вперёд, вынуждая Питера отступить вместе с ним, а после упереться в панель управления, - Но если ты не захочешь, то я и пальцем тебя не трону, Питер. -Я сплю? – хриплым голосом спросил Паркер. -А хочешь? – усмехнулся Тони, - Так что? -Это неправильно. -А хоть раз давал усомниться в своём бунтарском нраве? -У вас есть жена. -Разведусь. А у тебя её нет и не будет - не допущу. -У нас 30 лет разницы в возрасте. -Но и тебе не пятнадцать. -Мне шестнадцать. -Но не пятнадцать же, - парировал Старк, - Так ты хочешь? -Я… -Всё хватит болтать, - бросил Тони, перед тем, как накрыть мягкие губы Питера своими, а после вытворять такое что, всё сопротивление Паркера сошло на нет. Рука парня, скользнула на горячую грудь Старка, цепляя кофту и поднимая её вверх, освобождая мужчину от ненужного куска материи. Как только рука неуверенно коснулась оголённой кожи, Тони тихо рыкнул, снимая футболку Питера и оставляя поцелуй-укус на его шеи. Рука же скользнула к ширинке парня, освобождая сочащийся смазкой член. Резкие движения, и рваное дыхание вперемешку с тихими стонами, были для мужчины лучшей наградой, особенно тогда когда он провёл кончиком языка по всей длине ствола. -Мистер Старк…-прошептал Питер. Паркер отстранил мужчину, опускаясь рядом с ним на пол. Он сам поцеловал его, залезая на него, и не слушающимися руками попытался справиться с ремнем Старка. И когда ему это удалось, он неуверенно коснулся члена Тони губами, от чего тот издал тихий стон. Уже более смело вбирая член , Питер понимал, что для него сейчас было важнее доставить удовольствие мужчине, чем себе, и ему нравилось это чувство. Он поднялся поцелуями выше, целуя колючий подбородок, бьющуюся жилку на шее и наконец, смыкая губы на чувствительных сосках. Тони навис над парнем, проводя рукой по оголённой ягодице, сжимая и притрагиваясь к анальному входу. Он посмотрел на Питера, глазами спрашивая разрешения. Паркер кивнул, раздвигая ноги. Первый палец – глубокий вздох, второй – тихий стон и уже на третьем, заглушенный поцелуем стон наслаждения. Головка члена Старка преставилась к входу и резко толкнулась. Питер вскрикнул. Тони тут же начал покрывать поцелуями каждый миллиметр лица парня, в надежде, что это хоть как-то облегчит боль. -Прости, малыш…-прошептал он, -Прости. -Не останавливайтесь… -Но тебе будет больно. -Потерплю. Главное, чтобы вы были довольны, - произнёс Паркер. Старк поджал губы, проводя рукой по лицу парня. -Никудышная позиция, паучок. Я - не центр твоей вселенной, ты не должен жертвовать собой ради меня. Запомни это. -А если я хочу этого? – прошептал Питер, начиная двигать бёдрами, насаживаясь, -Ах… -Мазохист, - прошептал Старк, страстно целуя податливые губы, -Какой же ты мазохист… Для меня ещё никто такого не делал… Легкие толчки, поцелуи и стоны. Боже, эти стоны. Старк не слышал ничего прекраснее в мире. И вот и без того тугие мышцы начали сокращаться, а стоны становились громче. -Боже, Парке…р…-Старка пробила крупная дрожь – такого кайфа у него давно не было, а может и никогда. Он вжал дрожащее тело в себя, желая разделить с ним столь невероятное мгновение, -Господи, как же я люблю тебя, паучок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.