ID работы: 8755294

Заведомо проигрышная позиция

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Cлучай в коридоре

Настройки текста
С того инцидента прошла неделя. Неделя тишины и покоя. Питер попытался забыть обо всём этом, как о страшном сне. Но, как нам всем известно, самый страшный сон человек запомнит на всю жизнь. И этот был таковым. Он постоянно мысленно возвращался к словам Стрэнджа о мистере Старке, но ни как не мог поверить, что мог бы хоть как-то заинтересовать такого мужчину, как Тони Старк. Питер задумавшись не заметил, как врезался в объекта своих размышлений – самого Старка. -Паучок, у тебя, что с ориентацией проблемы? – спросил Тони, потирая место ушиба, и яростно смотря на парня. -Что!? – возмутился Паркер, - У меня нет никаких проблем с ориентацией. Я стопроцентный натурал, а вот вы…! Брови мужчины подлетели вверх, и он, сделав шаг вперёд, приложил руку ко лбу Питера. -У тебя, что жар? – спросил он, - Я имел в виду ориентацию в пространстве. И раз уж ты завел такой разговор, то я тоже натурал, у меня жена, если ты не заметил. Я могу узнать, что тебя натолкнуло на такие мысли? Потому,что я повода уж точно не давал. -Простите, мистер Старк! Это всё доктор… -Какой? Психиатр? – усмехнулся Тони, обнимая парня за плечи и направляясь так дальше по коридору. -Нет, доктор Стрэндж. Он сказал… Да бред какой-то! -И что же он сказал? Ну же, смелее. -То, что вы… Кхм… положили на меня глаз, - ответил Паркер, краснея. Старк остановился, поворачиваясь к парню, и тут же прижимая его к стене. -А тебе бы хотелось, чтобы это было так? – тёплым баритоном спросил Тони, чувствуя частое сердцебиение парня. -М-мистер Старк, ч-что вы делаете? – запинаясь, спросил он в ответ. -Ничего, паучок, - произнёс Старк, проводя по молодому, горячему телу, сквозь футболку, - Лишь смотрю, что с тобой сделал этот маньяк. -Маньяк? – нахмурился Питер. -Да, впервые вижу, чтобы так изнасиловали мозг. Тони сделал два шага назад и пошёл дальше своей дорогой, стараясь не замечать внушительного стояка. Питер же заметил, но промолчал, быстро направляясь в свою комнату. Холодный душ ему сейчас был просто необходим. Стоящий за углом Стрэндж яростно сжимал кулаки, понимая, что сам стал тем, кто начал всё это. Он сам виноват в том, что посеял в голову Питера эту мысль. Он практически сам отправил его в объятия Старка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.