ID работы: 8755294

Заведомо проигрышная позиция

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Я покажу тебе будущее

Настройки текста
Питер Паркер сидел в гостиной и читал электронную книгу. Какая-то ерунда из школьной программы. -Книги – это нескончаемый источник сил и знаний. Я рад, что нынешнее молодое поколение, ещё помнит об этом. -Доктор Стрэндж! – воскликнул парень, вздрагивая от неожиданного визита, - Простите… -За что вы просите прощения, Паркер? – Стивен присел на кресло, что находилось напротив дивана, где сидел Питер. -Честно говоря, я и сам не знаю, - признался он. -Зато знаю я. -Разумеется, ведь вы всё знаете… Я могу задать вам…? -Вопрос, - закончил за него Стрэндж, - Как это всё умещается в моей голове? – Питер кивнул, - Порою с непосильным трудом. Особенно в те моменты, когда знаешь, что исход будет плохим. Но бывают случаи, когда ты знаешь то, что другим только предстоит узнать. Например, тебе… -Что? – Питер нахмурился, не понимая, к чему тот клонит. Переход на фамильярности уже давал понять, что там что-то, что Паркеру вряд ли понравится. -Ты бы хотел узнать, что ждёт тебя? -Да, конечно! Кто бы не хотел!? – воскликнул парень. Стрэндж усмехнулся, подсаживаясь к Питеру. -Тогда закрой глаза. Паркер послушно закрыл глаза, как вдруг ощутил поцелуй на своих губах, а в следующий момент он почувствовал, как упал на что-то мягкое и шелковистое. Его тут же придавило чьё-то горячее тело, и влажные губы скользнули по шее. Парень отстранил человека двумя руками и вскрикнул: -Доктор Стрэндж, что вы делаете!? Мужчина снова опустился и начал покрывать поцелуями, будто и вовсе не слышал Питера. -Это и есть наше будущее, - раздался грубый бархат голоса Стивена, другого Стивена, того что стоял рядом с кроватью в своём неизменном красном плаще. Паркер ещё раз посмотрел на того Стрэнджа, что сейчас ласкал его. Тёмно-синяя футболка, серые треники и затуманенный взгляд, каким смотрел он на него, спуская его штаны и… -Ааах, - выдохнул Питер, когда губы сомкнулись на горячей плоти. Другой Стрэндж опустился перед кроватью на корточки, расположив своё лицо рядом с лицом парня. -Тебе нравится, Питер? Я знаю, что нравится. Ведь это наше с тобой совместное будущее через год. Но я не могу так долго ждать, дорогой. Просто не могу… Особенно зная, что это может и не случиться. -Что это значит? Почему может не случиться? -Питер…-простонал Стивен, что сейчас умело раздевал его, -Как же долго я ждал, - он поцеловал мягкие губы, - Старк не заслуживал тебя. -Что!? Причём здесь мистер Старк? – спросил Питер. -А при том, мой дорогой мальчик, что он - твой дорогой мистер Старк – давно положил на тебя глаз. Ещё бы… Молодой, живой, сексуальный… Я тоже бы не устоял… Хотя, подожди, я и не устоял, - Стрэндж поцеловал Питера в ухо, шепча, - И теперь ты мой… Ведь я умнее, и всегда добиваюсь своего. -Я не понимаю…-всхлипнул он. -Сейчас поймёшь. У тебя когда-нибудь был секс с близнецами? Стрэндж снял кимано и красный плащ, присоединяясь к своему клону, что сейчас растягивал Питера. Тонкие пальцы нейрохирурга умело играли с горошинами сосков парня, а умелые руки прикусывали именно в тех местах, от которых Паркер буквально таял на глазах. И вот прямо на его глаз они воссоединились в одного Стрэнджа, что медленно входил в разработанное, горячее нутро Питера. Паркер издал гортанный стон, чувствуя лёгкий дискомфорт, который вскоре сменился наслаждением. Стивен начал двигаться смелее, ловя всё более громкие стоны. И через несколько минут не выдерживает, и кончает с гортанным стоном, выдыхая прямо Питеру в губы и чувствуя как и без того тугие мышцы сокращаются вокруг его члена. -Питер…-прошептал Стрэндж, -Боже, как же я тебя люблю… Паркер, что до сих пор непонимающий, что происходит, смотрел в серые глаза, которые сейчас были больше похожи на расплавленное серебро. Стивен начал вновь рассоединяться на двух Стивенов. Один, тот, что из будущего, лёг рядом и прижал к себе парня. А доктор Стрэндж, вновь одетый в свои неизменные синее кимано и красный плащ, сел на край кровати и провёл рукой по лицу Питера. -Ну, что ты ещё хочешь обратно? Если ты захочешь, то я могу тебя здесь оставить на денёк другой…-произнёс Стивен. -Нет, - сказал Питер, - Я хочу обратно. Сейчас же! -Что? – искренне удивился маг. Питер встал, быстро одеваясь и поворачиваясь к Стрэнджу. -Док, я не знаю что у вас за контры с мистером Старком, но участвовать в этом не собираюсь. Я не гей, и никогда им не стану… -Я заметил, - хмыкнул мужчина. -…Я люблю Эм-Джи. И сделаю всё возможное, для того, чтобы этого…-он указал на спящего обнаженного Стивена пальцем, - будущего не произошло. Стрэндж смотрел на парня, что был серьёзен и зол. Его голубые глаза с ненавистью смотрели на него самого и его копию из будущего. Сердце неприятно кололо, а желудок казалось, опустел моментально, заполоняя всё нутро вакуумом. Такого исхода он не ожидал. -Как пожелаешь, Питер, но пообещай мне кое-что, - произнёс Стивен, делая шаг в его сторону, от которого Паркер сделал шаг назад, - Будь счастлив, малыш… Только без Старка. Старк – твоя погибель, он принесет тебе больше боли, чем кто-либо не был в этом мире. Я видел будущее и будь уверен, в нём нет ничего хорошего… -Без вас разберусь, док, учтите, что если вы приблизитесь ко мне хоть на метр по возвращению, вам несдобровать, - предупредил Питер. -И что же ты сделаешь, Питер? Паутинкой меня свяжешь? Так я не против, - усмехнулся Стрэндж, приближаясь к парню,- Я не позволю тебе испытать боль, не позволю страдать… Лишь со мной ты будешь в безопасности. -Перенесите меня обратно. -Как скажешь, - кивнул маг, прижав парня к себе и открывая портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.