ID работы: 8752615

Найду себе лучше.

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы пили виски и шутили несмешные шутки.

Настройки текста
Настя смотрит в темноту, пока Даша уже разглядела каждый изгиб на лице, каждые блик и тень. Становится по-неправильному туго, что хочется разрыдаться, утонуть в лужах собственной боли. Но почему? Неделя шла довольно спокойно, не предвещая ничего такого неправильного. Почему же? Вчера было все хорошо. Вроде даже замечательно. Неужели, Питер всё-таки подвёл? Подвёл в самый неподходящий момент, когда маленькая Настенька с Украины из двенадцатой группы стала любить. Любить всех и все. В комнате витает запах сладкого парфюма вперемешку с виски. Но почему? Потому что Даша пила всю ночь. И это сказывается на всем прямо сейчас. — Пойдем со мной. — Добренко тянет руку. Не дожидается чужой ладони, разворачивается и все равно машет в сторону своей части квартиры. — Ты ведь любишь грубо? Внутри все приятно сжимает, от чего хочется ещё больше разрыдаться. Наверное, от счастья. Шпагина верит, что это затянувшаяся шутка, у которой не будет объяснения, но будет хороший конец. Даша много выпила, верно? Красноволосую тянут за ворот футболки, немного отталкивая в сторону дивана. И она уже не верит. Девушку настойчиво опрокидывают, нависая над ней. Почему это не шутка? Между губами считанные миллиметры, но они ни разу не соприкасаются, никто даже не думает о следах на шее. Шутка ведь, да? Время идёт туго. Настолько, что внутри уже все скрутило в спираль бесконечности. Бесконечности мучений, которые снова появляются из ниоткуда. Резинка трусов оттягивается и возвращается на свое место. Этот, по мнению Насти, неправильный жест со стороны светловолосой заставляет проснуться, начать волноваться об испорченности момента. Даша сползает вниз, ещё ближе оказываясь к чужим бёдрам. Ищет глаза Шпагиной, которая делает все, но только не смотрит на девушку в своих ногах. Добренко громко вздыхает, привлекая внимание, встречается с блестящими топазами и смело стягивает кружевное белье. Красноволосая дёргается от неожиданности, от тягучего времени, которое отдает сладостью и жгучею горечью, словно виски. Насколько будет глупо, если потом она скажет, что все вышло случайно? Случайно сидела с пьяной соседкой, случайно ляпнула и случайно пошла за той, когда ее позвали? А может, случайно поселилась с Каплан, да и вовсе переехала в Петербург? Настя хочет остановить все немедленно, пока три Дашиных пальца смело проникают внутрь, совершенно не догадываясь, что у Насти, вообще-то, никого до этого не было. Шпагина тихо вскрикивает, уже точно не думая о каких-то нормах. Жгуче приятно, будто щиплющий виски в глотке. По-неправильному приятно. Хочется кричать и рыдать одновременно, ибо эмоции переполняют, когда уже четыре пальца грубо двигаются внутри уже не совсем маленькой Настеньки. Девушка закидывает голову назад, поддается соблазну и немного раздвигает ноги, не отмечая в голове, как это смотрится со стороны. Первый раз дополняют грубые движения Добренко, которая никак не хотела быть немного понежнее с маленькой девочкой под ней. Жёстко до неприятных ощущений, что чередовались с каким-то чувством заполненности. Словно хорошо выдержанный коньяк, вкус которого поймет только элита. Пальцы несколько раз неаккуратно задевают стенки, из-за чего Дарья с удовольствием ловит тихие стоны, что тщательно пытались скрыть. Анастасия по-настоящему вскрикивает сначала от неудовольствия, принесенного ей, а потом от наиприятнейшей жгучести, когда длинные пальцы задевают что-то настолько чувствительное, что просто невозможно больше закусывать губы и держать в себе. И Добренко ликует. Она выудила стон из этой маленькой тихой девушки, которая в свете луны и под алкоголем казалась самой привлекательной, такой, какую нельзя не хотеть. Одна рука внутри красноволосой делала самые разнообразные вещи, другая крепко ухватилась за левый бок, сильно цепляясь ногтями и то и дело, сжимая левую ягодицу до синяков. Своими острым зубкам Каплан нравилось кусать за ляжку, пытая и наблюдая за тем, как спина выгибается и вытягивается, словно струна скрипки. Сама Настя уже давно никого не стеснялась, выпускала настоящие громкие стоны и просила, чтобы чужие пальцы были немного глубже. Вот она, точка невозврата. Когда внутри становится до безумия горячо и мокро. Когда потолок комнаты превращается в ночное звёздное небо, а температура в комнате поднимается до невозможных цифр. Тело горит, сгорает под чужим весом, кажется, легких не хватает, чтобы справиться со всем давлением. Шпагина тянется губами к чужой шее и немного жадно закусывает нежную кожу, пока руки светловолосой отталкиваются от дивана, помогая подняться на колени, встать и вовсе исчезнуть из комнаты, громко хлопая дверью.

звёздочки

Среда, 09:54 Настя открывает глаза на чужом диване в чужой комнате совершенно чужой квартиры, в которой абсолютно никого. Они вчера выпили много виски, верно? Попадает на две последние пары, чуть ли не засыпает на последних рядах и пересекается в столовой с той самой Светой, которая что-то быстро рассказывает о вчерашнем дне, расспрашивает их о пропусках, а потом так же скоро убегает туда, куда никто и не ходит. После всех пар в холле замечает знакомую светлую макушку, которую удачно оббегает и вроде бы ни разу не встречается взглядом, сама не понимая с какой надобностью. Возвращается в такую же пустую квартиру и думает о сборе вещей. Куда она их отвезёт? В Одессу, из которой так быстро мчалась в другую сторону? Они вчера просто пили виски, да? Ничего не было. Если и было, то случайно. А если не случайно, то просто шутка. Только вот, Настя не пила и не помнит ни единого намека на случайность или шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.