ID работы: 8752615

Найду себе лучше.

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше никаких вафлей на завтрак.

Настройки текста
Среда, 10:54 — Даш? — М-м? — Я тебе уже говорил, что ты меня очень пугаешь? Как-то неуютно. Неуютно вставать не у себя дома под колючим жарким одеялом с трелью вместо головы. — Что? Виски был папин. Блестящая бутылка в длинной коробке с крепким наполнением так и звала, ждала своего часа. — Ну я не ждал тебя в семь утра. Здесь. Прохладная жидкость с опьяняющим запахом резала горло, затуманивала мозг, даже веселила и успокаивала, когда это было нужно. Вроде бы. — Воздухом подышать захотелось. Да, ночка была яркая. До ярких вспышек в глазах. — Пришла не туда, меня разбудила, да ещё и все общежитие перепугала. А сейчас сидит вот. Бледная, как мышь. В толстовке теплой, капюшоне, тщательно завязанном на шее. Смотрит по сторонам и наконец-то переводит взгляд на брата. — И чего? — Ни себе, ни людям. — Чем таким странным в комнате у тебя пахнет? Что за духи? Тушенцов только поднимает брови и ухмыляется. — Перегаром, Дашенька, перегаром. Интересно от кого, да?

звёздочки

Да, он не один раз спросил, почему она приходит к нему настолько пьяная. И почему — настолько. А Даша как всегда шутит и постоянно смотрит в сторону, прекрасно совершенно не понимая, что же так повлияло на эту ночь. Да, ссора с Денисом, точно. Звонить Добренко ему не будет, конечно же. Это он накричал на нее, так ещё и выставил виноватой. — Переставай пить. Как я будешь? — Как ты буду. Каплан осуждает себя, отсутствие самоконтроля, Питер и все, что ее окружает, считает ненужным вспомнить, кто же все-таки виноват во всем бреде, происходящем этой ночью и не только. Точно, Денис. А больше некого винить. — Маме звонить? Давно мозги не вправляли? — Успокойся, а. Без тебя голова трещит. Руслан показал то самое общажное болото, в котором не хотелось даже мочить ноги. Но пропускать второй день — не дело. Как объяснять пропуски преподавателям? Да даже Свете, с которой они не связывались довольно долго. Извините, я пила. Я клеила обои, я вышла замуж. Руки тянутся к завязкам, пальцы быстро справляются с ними, сразу скидывая капюшон с головы. И тут вспоминается кое-что ещё, врезается в голову с неистовой силой, когда на шее красуются две нелепые случайности: одна выглядит поменьше, что даже можно не заметить, другая же — крупная, бордовая, уж точно неподдающаяся никаким тональникам. Светловолосая раскрывает рот, сильно зажмуривается и громко дышит, пока ноги невольно подгибаются и начинают дрожать. Кажется, не только Денис начудил этой ночью.

звёздочки

11:35 Тушенцов ведёт сестру до самого входа в академию, наказывает досидеть до конца и ни в коем случае не смотреть на алкоголь ближайшие лет пять. Иначе — донос матери и отцу. Бледная девушка грустно кивает, полностью отдаваясь не очень хорошим воспоминаниям и смотрит вдаль коридора, замечая яркую голову, что быстро куда-то передвигается. — Ты похожа на белую крысу с красными глазами. — бросает парень, точно описывая образ Добренко. Даша переступает порог уличной двери, по привычке стягивает капюшон толстовки и оборачивается к Руслану, который уже хочет помахать рукой и последний раз задержать взгляд на девушке. Только вот, уголки глаз моментально перемещаются туда, куда и было нужно. Дарья понимает свой очередной промах, быстро хватается пальцами за шею, пытаясь спрятать то, что не хотела показывать, разворачивается и уходит, ничего никому не говоря. Она знает: он видел, он обязательно сложит два плюс два и обязательно поймет.

звёздочки

— Добренко, Турбина! Не хотите быть немного потише? Юлий Александрович явно был не в настроении. Так ещё и Света со своим обо всем на свете. Пропустить полтора дня! — Добренко, после окончания никуда не уходишь, ясно? Блондинка рядом с Дашей смеётся. — Удачи, подруга. — Дура ты, Светка. Юлий молчит до последнего человека, вышедшего за дверь. Каплан ждет и немного испуганно бегает глазами по аудитории, пугаясь каждого шороха со стороны преподавателя. — А...Хочу узнать, почему вас не было на прошлом занятии? — А? — Не видел вас вчера. — Так это... По семейным обстоятельствам. Парень замолкает, дёргается и нервно начинает перебирать белые листы. — У вас есть семья? — У меня есть мать с отцом, если вы не поняли. Светловолосая смело улыбается. Онешко ни разу не поднял на нее глаз, не показывая пунцового цвета лица и делая вид, что они решают какой-нибудь очередной организовачный момент. — Я не люблю, когда пропускают просто. — Поняла. Можно уйти? Юлий поднимает круглые глаза и ещё глубже начинает дышать, когда замечает широкую улыбку на чужом лице. — Нет. — Чем ещё не угодила? — Добренко, понимайте, с кем говорите, — высокий мужчина встаёт, подходит к девушке близко-близко, что можно разглядеть каждую свето-тень на лице и выдыхает в ухо, — хочу сводить вас в ресторан, Дарья. Или хотя бы проводить до дома. Позволите? И сердце ёкнуло до боли в рёбрах. Кажется, так разбиваются надежды. — Сегодня никак, извиняйте. Даша совершенно спокойно разворачивается и выходит из кабинета, ощущая безобразный проигрыш за спиной, который давит на грудь, не даёт сделать безболезненный вдох.

звёздочки

18:12 — Тушенцов, ты заебал. Хватит меня везде поджидать. Я не маленькая, наверное. — Зато тупая, — немного молчит, ухмыляется, — снимешь капюшон? — Давай не будем?.. — Снимай, говорю. Стягивает, ловит поднятые брови, удивлённые глаза и тяжко вздыхает. — Посмотрел? Все? — Вот это да. У вас с Денисом все так быстро? — Чего? — Думал, что вы просто сидите и смотрите друг на друга. Два года только встречаетесь, а уже такое. — Руслан! Перегибаешь. Естественно он шутил так не в первый раз, постоянно такими выходками задевая светловолосую и доказывая, что их отношения похожи на бред. — Кстати, это не он там идёт? Ну, думаю, сама доберешься. И верно. Денис. Там идёт ее Денис с букетом в руках, с морозными щеками и блестящими глазами, словно скопления алмазов. — Денис? — Дашенька! Бежит, подскальзывается, пока по телу разливается приятная горячесть. Становится все равно на все, остаётся одна лишь мысль: есть только он. Только он есть в ее жизни. Единственный по-настоящему любимый парень. По-настоящему родной. Он хватает ее за руку, тянет букет, оставляет жаркие поцелуи на щеках и прижимает так, что никакой холод больше не смеет пробраться под ребра. — Прости меня. Я не спал всю ночь, ждал твоего звонка, прости. Его слова тянутся так медово-сладко, от чего становится невыносимо тепло, невыносимо хорошо. Невыносимо потрясающе. — Я скучала. Он вздрагивает, отодвигается. Смотрит в глаза, улыбается. — Если бы ты знала, как я ждал этих слов Он смотрит на шею в пятнах, вопросительно заглядывает в глаза и немного щурится. — Денис. Хочу сказать, что ты тот самый человек, с которым я готова и очень хочу провести всю оставшуюся жизнь. Никто и ничто не сможет повлиять на мое мнение. Понятно? — Готов умереть от счастья.

звёздочки

02:25 В комнате тепло, словно ты живёшь далеко не холодной России. Да и вообще, Даша ещё давно поняла, что с ним, как совершенно не на этой планете. С ним не так, как обычно. Вместо холода царит тепло. Вместо слов – жаркие поцелуи до посинения губ. Он прижимает к себе вместо того, чтобы отталкивать. Усаживает на колени, сжимая бедра, нежно целует шею и опрокидывает на подушку. Нависает, крепко держит запястья, не давая пошевелиться, становится главным. Ну а Добренко безумно не нравится быть жертвой. Хотя каждый может сказать, что девушка должна поддаться, так ведь? Ну а Добренко не собирается. — Хочешь вино? — Денис, я не пью. — Да ладно тебе. Или наша Дашенька ещё совсем девочка? Руки пробираются под свитер, останавливаются у бюстгальтера и не смеют шевельнуться дальше. Жарко. Сладко до першения в горле. Чужие пальцы очерчивают впадины ребер, ключицы, сжимают талию, притягивают к себе и заставляют привстать, чтобы губам подарили ещё один укус с извинением в виде зализывания. Слишком незнакомые чувства. Такого ещё ни разу не случалось с Дашенькой. Ещё ни разу ей не диктовали условия подчинения, что совсем не устраивают, против которых она не сможет пойти, потому что грубые ладони слишком сильны и сладки для хрупкой девушки. Свитер летит в сторону. Губы парня очерчивают расстояние от ключиц до кромки бюстгальтера, пока пальцы ловко справляются с застёжкой, после чего настигает что-то очень вязкое. Похоже на страсть.

звёздочки

06:36 Телефон. Добренко реагирует заторможенно, но когда узнает именно свою мелодию, начинает вырываться из крепких объятий. — Мне нужно ответить. — Зачем? Ещё так рано... — А если мама?.. — Скажешь, что со мной. — Зашибет, ты чего. Крепкие руки наконец отпускают, не забыв перед этим немного грубо поцеловать. Светловолосая поднимается, придерживает рукой бюстгальтер и убегает в коридор. — Что? — немного разъяренно ответила та. — Даш... — Что? — А ты где? Прошу, извини, если разбудила! — Шпагина на том конце всхлипывает. — Насть, ты сама где? Денис слышит приглушённо незнакомые имена, пытаясь вспомнить все Дашиных подруг. — Прийди, пожалуйста. — Насть. Трубку резко бросают, оставляя безумное количество вопросов. — Кто это? — Знакомая. Помощь моя нужна. — Именно твоя? Никого другого нет, кто может помочь? — Это моя хорошая знакомая. Я пойду, ладно? Позвоню потом сразу. — Эх-х. Иди, раз так надо. Но... Я не помню никаких Насть? Целует. Так по-странному, так по-новому.

звёздочки

06:59 На пороге стоит собранный чемодан, на диване Шпагина в осеннем драповом пальто. — Спасибо за теплую квартиру. Я уезжаю навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.