ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава - Утренний налет .

Настройки текста
Скуало и Нозару стояли, как черти посреди ада. Даше даже немного жутко было. Бьякуран спросил: -А почему вы так рано встали. Ведь всего 8 часов утра.- Двоица молчала и тут Скуало открывает рот: -ВРООООООООООООООООООООООООООООО! ЧЕРТВОВ БУДИЛЬНИК!!!!!!!!- Даша была готова поклясться, что Скуало разбудил весь дом. -Не ори так! Мне и этой бестолочи хватает!- Сказал парень, закрывая уши, но когда звук стих, то он быстро хлопал глазами стараясь придти в себя. -Так в чем дело?- Спросила Даша. -Поговори с Цуной, что бы он усмирил эту корову. Сначала она прыгнула на шкаф и опрокинула будильник на Скуало, то потом эта бестолочь прыгнула на меня.- Даша была в шоке от слов Нозару. Но тут сзади раздалось: -ЛАМБО САН ХОЧЕТ КУШАТЬ!- -НУ, ВСЕ ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!- Крикнул Скуало и увидел ребенка за спиной. Дальше он рванул за ним, а Нозару побежал за ним с криками: -ТЫ ЕГО ТОЛЬКО НЕ УБЕЙ! УСПОКОЙСЯ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!- -МОЮ МАМУ НЕ ТРОГАЙ!- Крикнул Скуало из соседней комнаты. -А Я ПРО НЕЁ И НЕ ГОВОРЮ ДУРАК!- Ответил Нозару -ЧЕ СКАЗАЛ ДОЛБАЕБ?- Это была последняя капля. Дальше парни стали драться. -Они как Хидан и Дейдара. Один беловолосый, а другой с челкой на глазу. Если сюда и этих двоих еще, то нам полный!- Даша была готова поклясться, что сейчас свалятся акацуки. Но того не произошло. -Как кто?- Спросил Бьякуран. -Как Хидан и Дейдара. Только у Хидана короткие зачесанные назад белые волосы и он бессмертен, верит в своего бога, поэтому приносит себя в жертву.- -Придурок. Но похоже на Скуало.- -Ну что волосами что характером. А вот Дейдара имеет такую же прическу как Нозару, но он блондин и челка немного другая. На левом глазу. Также у этого парня на ладонях ротики. Нозару и Дейдара похожи характером , НО Дейдара добавляет «мм» на конце предложения. Также это чокнутый 19 летний подрывник, который сдох от взрыва C0.- -Вылитый Нозару. Хотя я бы с этой двоицей и встретиться не хотел бы.- -Эти синоби отступники. Я бы тоже. Особенно с Кисаме. Но эти Акацуки пользуются достаточно большой славой, я скажу. Я наберу тебе в компьютере если интересно.- Бьякуран улыбнулся своей милой улыбкой и кивнул головой. -Теперь я, кажется, понимаю, почему тебя поклонники называют белым и пушистым. Ты и как белый и пушистый котенок.- Утро прошло спокойно, если не считать того, что Скуало каждый час орал что бы никто не засыпал. Особенно он пытался разбудить Дашу. Так как она чуть ли не засыпала, пока готовила завтрак. В итоге Даша заметила, что её чугунная сковородка была помятая и с вмятиной в форме белобрысой головы. После того как все позавтракали, Даша решила сесть и почитать книги взятые из библиотеки. Но спокойно ей тоже не дали. Нозару и Скуало постоянно орали. Гакудера и Цуна в это время смотрели на них столбом. Ламбо высказывал свои потребности, а Бьякуран жрал печенки запивая молоком. В итоге, когда Даша разозлилась и с её губ пролетела фраза: Ну вот. Новый телевизор покупать придется. Мальчики вам скорую не нужно вызывать?- НЕТ!- Ответили Нозару и Скуало одним басом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.