ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.- Соседка.

Настройки текста
Даша сидела и смотрела спор Гокудеры и Нозару. Нозару целый день со всеми то ругался, то дулся на них, Даша даже на секунду подумала, что у него менструации пошли. -ЛЮСЯ!- Крикнула Даша. Гокудера повернул голову. -Чего?- Тут Даша как заржет! Она никак не подозревала то, что Гокудера признает себя Люсей. -Ты Люся? Я ведь крикнула специально, что бы прикольнутся, а попался на шутку ты.- Тут заорал наш мечник и выглянул из кухни со сковородкой и в фартуке. Даша сказала, отойдя от шока, который ей подарил Скуало: -Ребята. Я вот о чем подумала. Мои родители могут раньше времени приехать то, что тогда делать?- Ребята задумались, но тут сказал Цуна: -А и вправду. Твои родители ведь не будут рады насчет того что ты держишь нас у себя. -И что нам делать? Я же не могу вас на улицу выставить, это не правильно. Да и по одной причине мне не хочется.- Парни посмотрели на нее. -И по какой же?- Спросили они хором. Даша покраснела и сказала: -Нечто личное. Но не ваше дело. – -Любовь заиграла.- Подкольнул её Скуало. -Съебись иначе сковородка твоя на метр! Не меньше, а возможно и больше!- -Влюбилась, значит.- Снова подкольнул её Акула. -Суперби!!- Бац! По квартире раздался звук похожий на удар сковородкой. Дальше был грохот. Это Скуало упал на пол. Нозару, стоящий рядом с Дарьей, побледнел. Но как пришел в норму, то подумал: «Горячая штучка. Люблю таких.» -Так что нам делать? И как вас вернуть обратно?- -Ну, возможно также как мы сюда попали, но хотя наш отправитель уже в ремонте моя дорогуша.- Сказал Бьякуран. Даша: -НАНИ? Ой тьфу! Что? Что вы болтаете Бьякуран сама! – -Ну я ведь сначала подумал, мы ведь попали сюда через телевизор.- -Да. Пока было включено Аниме на 77 серии. А дальше я не очень понимаю как вы сюда! попали.- Сказала Даша рассуждая. -Ну, я не помню если честно.- Сказал Цуна. Даша посмотрела на него пристальным взглядом, так что десятый бос мафии сразу отвернулся.- Я что то не так сказал?- -Да нет. Все верно. Но почему вы не помните ничего?- Тут дальше: -ЭЙ! Быдло! Ржать ебать вздумал!- Сказал Гокудера про Нозару, когда тот заржал. -А ты ведешь себя блядь как последняя проститутка! - Тут Нозару как ему врежет. Бац. Сковородки уних на бошке: -Эй народ. Хватит дурака валять! Нужно решить эту поганую проблему.- Тут звонит телефон: -Дочка. Мы к тебе бабушку отправляем, так как соседка позвонила нам и сказала что у тебя в квартире шумно.- Телефон отключился, так как связь прервалась. -Ебать! Да если она Скуало увидит нам пипец!- Сказала Она. -Что случилось?- -Соседка доложила .- Сказала она. Ребята стояли в ступоре. Но первый из него вышел Скуало. -Ну и что нам делать?- Спросил мечник. -Хм…- Даша задумалась, при этом на её лице была подозрительная улыбка. – Походу я знаю.. Скуало, Бьякуран и Нозару.. Вы сойдете за представителей Газпрома! Соседка все равно немного не в себе. Скажете, что она вам задолжала, но вы простите ей долг, если она скажет родителям, что она ошиблась и это были другие соседи.- -Ого! Хорошая идея! Но вот одно НО! Нужна одежда.- Бьякуран был прав насчет этого. -Да ну.. Мы раздобудем её. Так что не волнуйтесь.- Сказала Даша.- У меня есть одна заноза, которая всегда мне поможет.- Через час приперся Костя с одеждой для «Представления». Но он был в недоумении, в чем дело. Ребята (Скуало, Бьякуран и Нозару) переоделись в строгие черные костюмы. А Даша, Костя, Цуна, Гакудера и Ламбо вышли на улицу. -Ну, начнись Санта Барбара!- Сказала Даша, потирая руки - С твоим энтузиазмом тебе нужно научить Наруто на велике кататься. Так что случилось?- Спросил Костя. -Да соседка заложила, а я не хочу, что бы моя бабушка оглохла из за кое кого!- -А ОНА РАЗВЕ НЕ ГЛУХАЯ?- Спросил Костя. -Ну не настолько же!- Сказала она и тут как раздается дьявольский крик Скуало и Нозару. Даша такая показала палец вверх: -О! В бигудях вышла!- Гокудера заржал и Костя тоже. Ламбо было ваще пох, он жрал печенки. Цуна затрясся, представив такую(!) бабу будь здоров! - А почему он так заорали?- Спросил Цуна. -Маска для лица.- Сказал эксперт по крикам. -ОГО!- Кивнули все. -А что? Это единственное что даже мужское возбуждение перебивает! Но если баба еще и страшная, то кровать менять нужно. У меня короче тетя маску нанесла, так что дядя от страха кровать не только сломал.- Сказала она и все ребята засмеялись. Но тут раздается крик Скуало. Опять. Даша рванула с места и увидела немного страшную для себя картинку. Соседка как то умудрилась привязать всех троих к колонне посреди комнаты. Даша подумала:»Это реально? Походу она стелкер!» -Эм. Тетя Фрося.- Сказала Даша.- А вы их не отпустите?- -О Дашечка это ты. Вот возьми печенек а этих троих на меня оставь. Я ведь военная была и разделаюсь вот с этим быстро.- Она указала на Нозару. -Ну ну.- Через час: - ВОТ ЭТО БАБА!- Только и вырвалось у Скуало. -Ага. Тетя Феня это нечто!- Подтвердила Даша, садясь рядом с Нозару на диван. -А я думал Фрося.- Сказал Джиглио младший. -Так она еще и баба Фудоку!- Все засмеялись над её словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.