ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.- Удачная ночка.

Настройки текста
Ночью, Даша долго заснуть не могла. Ей постоянно вспоминалось то, что произошло вечером. Это было так странно. Но парень тогда залился краской и оставшейся время не разговаривал с ней. Гакудера же наоборот лез то к нему, то к ней с вопросом «А это что было на полу? Почему вы лежали в эро позе?». Тогда Даша была готова поклясться, что он схлопочет ,не только от Нозару, но и от неё. Сейчас она лежала и смотрела на Бьякурана, который тихо спал на другой кровати. Даже слишком тихо. -Ты почему не спишь?- Спросил беловолосый. -Не спиться.. Я вас просто как то побаиваюсь и мне не уютно.. Ну вы понимаете…- Сказала Даша. -Ничего страшного. Может тогда поговорим о чем ни будь. Может и заснешь. Ладно. Садись на кровать.- Бьякуран похлопал рукой рядом с собой. Даша встала со своей кровати и села к нему. Тот повернул её спиной и прижал к себе. Девушка покраснела и спросила: -Ну так о чем поговорим?- -Давай о сладостях. Ты что любишь больше всего?- С улыбкой спросил он. -Ну молочный шоколад, зефир, мороженое.. Тут если перечислять что я люблю то усраться от скуки можно. А теперь ваша очередь.- Бьякуран немного помолчал, но ответил: -Все что сладкое, но особенно зефир.- - А вы большой сладкоежка я погляжу Бьякуран сама.- Даша немного посмеялась и представила, как Бьякуран купается в шоколаде. -Да. Я люблю сладкое. А теперь.. Что тебе интересно?- -Ну. Меня заинтересовал вопрос. Что вы знаете о Нозару?- Бьякуран удивился: -Я мало что о нем знаю. Но вот о характере. Уж достаточно. Так вот. Он достаточно вспыльчив и если откроет рот, то выскажет все, что о тебе думает. Очень эмоционален. Во время разговора он любит помахать руками или ставить руки на бока. А вот его улыбка… Она меня просто убивает. Такая хищная и жадная. Ну, если рассматривать что он считает что Вонгола это добыча, которую нужно поймать и сразу уничтожить, то я не удивляюсь даже этому. Могу сказать, что он очень любит своих братьев. Это все что мне известно.- -Достаточно много я скажу. Он кстати не высказал мне все что думает. Я бы сказала, что он сдерживается.- -Ты по характеру чем то похожа на Гамму, когда тот бухой. Его брата. Все что я знаю о Гамме – это то, что если он захочет ударить, то противник не сразу встанет. А представь, что будет с ним. Один удар и все!- Бьякуран засвистел.- Он в коме по моему мнению.- Возможно от того что он видит в тебе своего брата, это и заставляет его сдерживаться. А возможно и по другой причине.- -И по какой же?- -Когда я сказал, что он выскажет все что думает, то высказывает только негативное. А возможно и сострадательное. Возможно, он не думает о тебе ничего плохого. А возможно, хотя это глупо, но он проявляет симпатию или что то вроде этого.- -ЧЕГО? Ой, простите. Просто вы это так сказали. Будто я ему нравлюсь. По моему мнению, он меня на дух не переносит.- Даша прикрикнула и, поняв, что может разбудить Скуало, а в результате и весь квартал города, то закрыла рот. -Ну не кричи. Я ведь говорю что думаю. Может ты ему и в правду нравишься. Хотя Цуне или Гокудере ты бы в невесты пошла.- -Ого. А вы меня уже замуж выдаете? Как нормально..- Сказала Даша. Тут она зазевала и немного прикрыла глаза. Дальше она заснула на руках у собеседника. Тот улыбнувшись накрыл себя и Дашу одеялом. Утром их разбуди Скуало и Нозару. Эта двоица была чем то рассержена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.