ID работы: 8746418

Приключение на острове.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Фарагонда/Авалон "Флиртуя с тобой"

Настройки текста
Фарагонда весело плескалась в воде. Плавая на перегонки с Гризельдой и Дю Фор, она была рада своей идее: отправиться на остров. -Фарагонда, по-моему ты хотела устроить тут экскурсию, а не отпуск!-напомнила ей Гризельда, обгоняя подругу. -Да, но милая! Тут так хорошо...учебой можно заняться и в Алфее,-ответила Фарагонда, нежно обняв подругу за плечи. -Перестань, Гриз! Нельзя быть такой занудой!-Дю Фор подплыла к феям. -Наверное, вы правы,-пожала плечами Гризельда. -Просто расслабься и всё! Вот, как я!-Фарагонда улыбнулась подруге. -Девушки, как проходит ваш отпуск?-к ним подплыл вежливый Авалон и подмигнул Дю Фор. -Всё отлично, красавчик,-Дю Фор подмигнула ему в ответ. -Это не отпуск! Это должна была быть экскурсия,-раздраженно ответила ему, Гризельда. -Что ты так переживаешь?-удивилась Дю Фор. -Я готовилась к ней. Хотела рассказать о местных растениях но, похоже, никому это не интересно,-вздохнула Гризельда. -Гриз, постой!-сказала Фарагонда, вслед подруге. Гризельда вышла из моря и села на пляжный коврик. Дю Фор, решившая пойти за ней, села рядом. -Гризельда, я не знаю, что на тебя нашло! Ты только посмотри: солнце, море, горячий песок! Разве это не чудесно?-спросила Фори, ласково касаясь спины девушки. -Волшебно,-недовольно ответила Гриз, рассматривая рисунок своей пляжной сумки. -Я знаю, как тебя развеселить! Давай я пойду на твою экскурсию! -Спасибо, Фори. Но я знаю, что тебе это не интересно. -Может прогуляемся? -Пойдем,-вздохнула Гриз. *** -О, мисс Фарагонда! Я всегда знал, что вы горячая женщина!-Авалон вовсю заигрывал с феей. Он подплыл поближе, а потом схватил девушку за талию. -Авалон, ох...,-вздохнула Фари, когда мужчина дернул за завязки её купальника. -Не хотите позагорать топлес?-флиртовал Авалон. -Вы чего! А если увидят коллеги или ученицы?-Фари прикрыла грудь руками. -Простите,-Авалон, используя магию, одел бюстгальтер на Фари. -Мне нужно возвращаться на берег...мне бы не хотелось оставлять подругу в таком состоянии... -Может, мы позагораем на закрытом пляже? Тут есть, недалеко. Нас, там, не увидят. -Нет. Хотя, знаете...,-к Фарагонде пришла одна очень интересная идея. -Да?-Авалон снова обнял фею, но та отстранилась от него. -Вы можете тоже самое сделать с Гризельдой?-спросила Фари, хитро улыбнувшись. -Что сделать? -Позаигрывать. Отвлечь её? -Не уверен, что ей это понравиться. Кто меня потом будет расколдовывать из какого-нибудь животного? -Перестаньте. Ну, не стоит быть с ней настолько...ну, вы понимаете,-Фарагонда облизнула губы. Да, ей хотелось и дальше пофлиртовать с Авалоном. Но желание помочь подруге, пересилило все остальные её желания. -Ладно, я попробую. -Спасибо,-Фарагонда игриво провела пальцем по своей линии между грудей, ведя палец ниже и ниже. -Фарагонда! -Продолжим наше "общение", в Алфее,-подмигнула ему Фарагонда и направилась к берегу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.